загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дорогая я надеюсь у тебя все было так же. Девственность потеряла с первым мужем и на момент печати в Тампе о разводе он был твоим единственным мужчиной.
biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дорогая я надеюсь у тебя все было так же. Девственность потеряла с первым мужем и на момент печати в Тампе о разводе он был твоим единственным мужчиной.
Дорогой, здесь мы обсуждаем тебя и твою бывшую. На обсуждение своей личной жизни я согласия не давала. drinks_rt_102.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что то как то не сходится.. Обычно такое в благополучных семьях, "правильных"
Чего не сходится?) Было 3 сестры. Старшая умерла от передоза. Средняя гимнастка, красавица, Призёр соревнований по аргентинским танцам, отличница в 15-16 связалась не с той компанией и понесло. После первой судимости за наркоту, мать выгнали с Гознака там отслеживают всех с кем человек живёт. Она проверяющий в цехе где деньги печатали работала. Хорошо получала. 90 работы нкт. На рынке торговала и носки вязала. Питались с 3 дач которые каждый вечер обрабатывала.
Отец алкаш с ним в разводе. Жили как в коммуналке в одной комнате мать отца, во второй отец, в 3 она с 3 дочерями.
Нормальная у неё мать. На ней всю жизнь все держалось. Просто руки опустились.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Старческое дребезжание Мне одному кажется что народ пипец ленивый стал? В среднем. Или это мне такие попадаются? Вспоминаю себя и друзей. Да бухали что пипец с малолетки, но всегда готовы на любую работу, лишь бы деньги платили. Чем больше тем лучше. Постоянно что то мутили от попыток бизнеса до не бизнеса но то время было такое и работали хоть кем, лишь бы денег больше было. Сейчас смотрю в среднем пьют меньше, ведут себя приличней. Но работать на полную готовы единицы. 2 день раб
Самое хреновое в другом.
Целеустремленность, мотивированность, но без нравственных берегов и ориентиров. Это обратная сторона молодежи сейчас.
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дорогой, здесь мы обсуждаем тебя и твою бывшую. На обсуждение своей личной жизни я согласия не давала.
Я надеюсь у тебя медведь в кустах не сидит bye_rt_52.gif
Брысь) с тобой ничего не хочу обсуждать.
Рамки перешла.
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Самое хреновое в другом. Целеустремленность, мотивированность, но без нравственных берегов и ориентиров. Это обратная сторона молодежи сейчас.
Это у тебя такая молодеж.
Я которую вижу там даже целеустремлённость нет. Амёбы.
Победитель, Дома, 50 лет

Это у тебя такая молодеж. Я которую вижу там даже целеустремлённость нет. Амёбы.
А я не спорю, что амёб много.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не у всех, но были и такие)
все вообще не одинаковые)) иначе бы скучно жить было бы))
Победитель, Дома, 50 лет

Это у тебя такая молодеж. Я которую вижу там даже целеустремлённость нет. Амёбы.
Вот отсеивая и тех и других я и мучаюсь, что взять некого.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 28.07.2024 15:13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я надеюсь у тебя медведь в кустах не сидит Брысь) с тобой ничего не хочу обсуждать. Рамки перешла.
Да без проблем.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
знаток женщин я лично знаю такую, у которой был один мужчина в жизни- муж. и сейчас они вместе.
Это потому что у Павла все женщины изменяют biggrin_rt_40.png
Женат

Чего не сходится?) Было 3 сестры. Старшая умерла от передоза. Средняя гимнастка, красавица, Призёр соревнований по аргентинским танцам, отличница в 15-16 связалась не с той компанией и понесло. После первой судимости за наркоту, мать выгнали с Гознака там отслеживают всех с кем человек живёт. Она проверяющий в цехе где деньги печатали работала. Хорошо получала. 90 работы нкт. На рынке торговала и носки вязала. Питались с 3 дач которые каждый вечер обрабатывала. Отец алкаш с ним в разводе. Жили
анекдот вспомнился...
В деревне пацан сообщает родителям:
- Мам-пап! Я женюсь!!!!
Мать:
- Сынок! Кто она?
- Машка с соседней улицы!
- Давно пора! Так за тебя рады!
Отец в сторону отводит сына:
- Ты не можешь на Машке жениться. Я по молодости гулял и короче Машка твоя сестра..
Сын в трауре.. Всё кончено. Жизнь пропала и т.д...
Через какое то время снова - ЖЕНЮСЬ!
- Кто?
- Светка!
тоже сестра..
всю деревню перебрал, жениться не на ком)))
вообще в печали...
Мать:
- Что такой грустный сынок?
- Да вот папа рассказал, что гулял и вся деревня мои сёстры!
- Сынок, ты можешь жениться на ком угодно! Девки возможно и дочки твоего отца, но ты точно не его сын sarcastic_rt_50.gif

это к тому, что там может и гены разные... запросто..
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Это потому что у Павла все женщины изменяют
кто кого достоин.. того и встречает.
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю, Ирин, наверно просто меня так воспитывали. Мне родители помогали в трудные времени и сейчас помогают, но жилье не покупали и не собирались никогда) И им их родители тоже не покупали , все сами.
Мне видится, каждый исходит из своих возможностей. Кто-то может всем детям по квартире обеспечить и не считает это сверх помощью, а кто-то и комнату не в состоянии купить. Есть и такие дети, которые отказываются от помощи. Хотят быть на позиции взрослого. Взрослым сложнее манипулировать.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Печально я гляжу на наше поколенье!Его грядущее иль пусто иль темно..)))
Павел, Кемерово, 46 лет.

анекдот вспомнился... В деревне пацан сообщает родителям: - Мам-пап! Я женюсь!!!! Мать: - Сынок! Кто она? - Машка с соседней улицы! - Давно пора! Так за тебя рады! Отец в сторону отводит сына: - Ты не можешь на Машке жениться. Я по молодости гулял и короче Машка твоя сестра.. Сын в трауре.. Всё кончено. Жизнь пропала и т.д... Через какое то время снова - ЖЕНЮСЬ! - Кто? - Светка! тоже сестра.. всю деревню перебрал, жениться не на ком))) вообще в печали... Мать: - Что такой груст
lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Свят, в мордобое заключается патриотизм? Перестань.
Вот домой приехал подробней свою позицию озвучу.
Как появляется патриотизм всп ИМХО.
Рождается ребенок. Для него весь мир Папа, мама, бабушки. То есть его семья. И её он готов защищать, бить морды, терпеть если нужно боль.
Дальше он выходит во двор.
Входит в большее сообщество людей. Это его двор. Его территория его пацаны и даже если он с ними дерется то когда приходят с соседского им дружно бьют морду. Потому что чужие. Потом понимает что не только двор его, но и улица его. И уже улицей бьют морды соседней улице)) И на другом конце города себя ведёт подобающе. Потому что он не сам по себе. Он пацан со своей улицы, будет себя как говно вести, всех подставит, по его поведению скажут что вся улица Чушпаны))) ещё и свои по мозгам дадут)
Потом растет дальше идет в армию или институт и там уже понимает что весь город его) или Республика. И там уже землячество появляется. Потому что в коллективе легче.
Кто то дальше растет и понимает ято все люди его, как и вообще весь шарик. Не только о себе думать надо.
Взрослеет дальше понимает что блин оказывается вся страна его и за границей держится своих земляков. Это и есть в моем понимании патриотизим. Понимание что он не сам по себе. Можно и по морде получить, но за свомх надо стоять.
Так что патриотизма реального в нас было больше. Мы эти этапы проходили. И те драки это этапы взросления. Просто каждый остановился на каком-то этапе и дальше не пошел.
Сейчас больше лозунги покричать. Все стали личностями, как они считают, целой вселенной)) которую надо охранять, холить и лелеять. Но показухи да больше.
Посмотри видео гле мигранты кого-то метелят молодеж мимо идет ни кто не встревает.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.07.2024 15:30
Свят, Пермь, 41 год.

все вообще не одинаковые)) иначе бы скучно жить было бы))
Согласен.
Свят, Пермь, 41 год.

анекдот вспомнился... В деревне пацан сообщает родителям: - Мам-пап! Я женюсь!!!! Мать: - Сынок! Кто она? - Машка с соседней улицы! - Давно пора! Так за тебя рады! Отец в сторону отводит сына: - Ты не можешь на Машке жениться. Я по молодости гулял и короче Машка твоя сестра.. Сын в трауре.. Всё кончено. Жизнь пропала и т.д... Через какое то время снова - ЖЕНЮСЬ! - Кто? - Светка! тоже сестра.. всю деревню перебрал, жениться не на ком))) вообще в печали... Мать: - Что такой груст
Старшая от первого брака. 2 копия отец внешне. Хз
Анна, Псков, 43 года.

Переходишь рамки приличия. Оскорбляешь людей не зная ситуации. Я тебе говорю что у них в 9 было. Там было много благополучных семей. Девственниц не было) почти)
Ты ж сам пишешь постоянно о бандитизме, наркоманах и нищете. Представь, здесь многие в нормальных условиях росли, без этого треша, в благополучных семьях.
А у тебя какая-то двойственность ситуации: среди этой жести ты такой бизнесмен. То ли последний кусок хлеба без соли доедаете, то ли магнат пермский с кучей недвиги и баснословными заработками biggrin_rt_40.png
И да благополучие - оно же не только в деньгах выражается. Круг общения, досуг, потребляемый контент, так сказать - все формирует образ жизни)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр