загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кто кого оскорбляет? Я Свята что ли? Что я такого оскорбительного написала? Повторила то что он сам сто раз тут написал Как все чувствительные ты посмотри
Да успокойтесь вы все дружно)
Чего меня первый раз шо ли гонять пытаетесь? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да успокойтесь вы все дружно) Чего меня первый раз шо ли гонять пытаетесь?
Ты что реально обижаешься чтт ли???
Свят, мы вроде давно тут сидим чтоб знать кто как к кому относится и вообще)))
Удивляешь))
Свят, Пермь, 41 год.

Ты что реально обижаешься чтт ли??? Свят, мы вроде давно тут сидим чтоб знать кто как к кому относится и вообще))) Удивляешь))
Я вообще редко обижаюсь) Я привык)
То что ты как то нервно пишешь, есть такое)
Но я к вашим обострения привык)
Девочки, чего с вас взять) фазы Луны влияют))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я вообще редко обижаюсь) Я привык) То что ты как то нервно пишешь, есть такое) Но я к вашим обострения привык) Девочки, чего с вас взять) фазы Луны влияют))
Ойййй фсьо
Свят, Пермь, 41 год.

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Кто кого оскорбляет? Я Свята что ли? Что я такого оскорбительного написала? Повторила то что он сам сто раз тут написал Как все чувствительные ты посмотри
Перечитай свой комментарий.
Хотя, о чем я.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Перечитай свой комментарий. Хотя, о чем я.
Вот именно, о чем
Тебя забыла спросить
Свят, Пермь, 41 год.

Вот именно, о чем Тебя забыла спросить
Харе ругаться обе)
Ещё осень не началась) можете меня в 2 гонять)
Я вон в поиске работы girl-cray2_rt_76.gif валить надо, а интересных вариантов нет( не хочу на копеечную зарплату girl-cray2_rt_76.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Харе ругаться обе) Ещё осень не началась) можете меня в 2 гонять) Я вон в поиске работы валить надо, а интересных вариантов нет( не хочу на копеечную зарплату
Ты ж только писал что аж 3 работы у тебя?))
Ну ты даёшь, тут читать, тут не читать, там рыбу заворачивали haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ты ж только писал что аж 3 работы у тебя?)) Ну ты даёшь, тут читать, тут не читать, там рыбу заворачивали
Ну с 1 я завязал) осталось 2.
На основной набирают и набирают водителей. Соответственно на каждого водителя работы меньше. Значит денег меньше. Короче она меня перестала устраивать вообще. Мне тут попытались ультиматум поставить, что бы в понедельник был всегда sarcastic_rt_50.gif 4 человека в отпуск идут sarcastic_rt_50.gif
А у меня по понедельникам сейчас свой клиент. И мне крайние 3 недели по 3 смены и то не сильно большие ставили. Короче надоело. Тем более скоро зима Коллы пить меньше будут. Если сейчас не каждый день на всех работы хватает, зимой вообще голодные игры начнутся. Пока не поздно надо валить.
Я правда логику не понимаю зачем набирать сотрудников если уже имеющихся не можешь загрузить работой. Но да и не мое дело.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну с 1 я завязал) осталось 2. На основной набирают и набирают водителей. Соответственно на каждого водителя работы меньше. Значит денег меньше. Короче она меня перестала устраивать вообще. Мне тут попытались ультиматум поставить, что бы в понедельник был всегда 4 человека в отпуск идут А у меня по понедельникам сейчас свой клиент. И мне крайние 3 недели по 3 смены и то не сильно большие ставили. Короче надоело. Тем более скоро зима Коллы пить меньше будут. Если сейчас не каждый день на всех
Наверное потому, что далеко не все сотрудники хотят и готовы работать, как ломовые лошади. Их девиз явно не "Сдохни, но работай".
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наверное потому, что далеко не все сотрудники хотят и готовы работать, как ломовые лошади. Их девиз явно не "Сдохни, но работай".
))
Все плачут хотят работать) ленивые куда-то типо сдека идут
Замужем

)) Все плачут хотят работать) ленивые куда-то типо сдека идут
Работа понятие растяжимое - кому-то мешки грузить, кому-то клавиши нажимать.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

И то и другое. Что не понятно в цели если 24-26 квартиры нет, машины нет, девушки нет?) Все ясно должно быть)
Как вариант: с родителями живёт), на электросамокате ездит), девушка ну... так, соседка или коллега) и вообще пока Милонов чайлдфри не обозвал иноагентами на госуровне
Свят, Пермь, 41 год.

Работа понятие растяжимое - кому-то мешки грузить, кому-то клавиши нажимать.
Так главный вопрос оплаты)
Замужем

Так главный вопрос оплаты)
Кому как. Я не смогу клавиши тыкать за большую зарплату)) Или работать 6 дней в неделю. Или ездить на работу даже за 5 км. У меня на первом месте пешая близость работы, физическая активность и минимум график 2/2, даже в ущерб зарплате. Но я и не добытчик в семье.
Свят, Пермь, 41 год.

Кому как. Я не смогу клавиши тыкать за большую зарплату)) Или работать 6 дней в неделю. Или ездить на работу даже за 5 км. У меня на первом месте пешая близость работы, физическая активность и минимум график 2/2, даже в ущерб зарплате. Но я и не добытчик в семье.
Так я и говорю ты обычная ленивая женщина tongue_rt_40.png
Замужем

Так я и говорю ты обычная ленивая женщина
Да, я женщина, а не ломовая лошадь))
Свят, Пермь, 41 год.

Да, я женщина, а не ломовая лошадь))
Ну и чего со мной споришь столько лет, что девки народ ленивый?)
Замужем

Ну и чего со мной споришь столько лет, что девки народ ленивый?)
Почему ленивый? Мы любим дом, и не убегаем из него под любым предлогом в поисках любой работы, лишь бы дома не отсвечивать)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр