загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой же ведомый вы человек видите то, что хотят вам показать и отказываетесь смотреть под другим углом... Философия в советском кино.... Ок, разберём немного) Три мушкетёра и хулиган Боярский)))) Ну герои же, которые песни поют красивые про дружбу, честь, достоинство и верность. Верно? А по факту 4 бандюгана-алкаша пытаются прикрыть лядство женщины королевских кровей, вернув подвески, которые она прощелкала во время очередной измены. По пути эти товарищи регулярно бухают, по пьяни горланя
Константин, вам тоже доброе утро)))
Нет у меня желания с вами спорить и объяснять. Можно, вы будете жить со своим взглядом на мир, я со своим,, и мы постараемся не комментировать друг друга?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
Константин, вам тоже доброе утро))) Нет у меня желания с вами спорить и объяснять. Можно, вы будете жить со своим взглядом на мир, я со своим,, и мы постараемся не комментировать друг друга?
Ойвсе? lollol_rt_46.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Середину темы не читал.
Но граждане. Платите алименты, если есть дети. И спите спокойно. Пусть деньгами от алиментов, но жизнь вашего дитя изменится в лучшую сторону, будет больше возможностей, хорошо кушать, одеваться, учиться и так далее.
Платите и это касается, как женщин, так и мужчин. Смысл спорить, обвинять друг друга. Есть дети помогай. Нет детей. Трать свои деньги на своё удовольствие. Всё тему можно закрывать.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Середину темы не читал. Но граждане. Платите алименты, если есть дети. И спите спокойно. Пусть деньгами от алиментов, но жизнь вашего дитя изменится в лучшую сторону, будет больше возможностей, хорошо кушать, одеваться, учиться и так далее. Платите и это касается, как женщин, так и мужчин. Смысл спорить, обвинять друг друга. Есть дети помогай. Нет детей. Трать свои деньги на своё удовольствие. Всё тему можно закрывать.
Нет низя закрывать! Есть по прежнему пространство для дискуссии cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Нет низя закрывать! Есть по прежнему пространство для дискуссии
Подлей керосинчику тогда что ли sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Подлей керосинчику тогда что ли

Да с удовольствием! biggrin_rt_40.gif
Вера, Россия, Новороссийск, 37 лет
Вера, Новороссийск, 37 лет.

Не знаю плохо или хорошо, но 14 лет назад после развода я намеренно отказалась от алиментов. Потому что знала, что бывший псих и денежный момент может стать яблоком раздора. Как итог: из минусов - практически всю жизнь тяну лямку сама, из плюсов - все дружат и сын с отцом общаются. Сейчас вот учим ребенка в колледже пополам. Он не возникает. Когда была возможность - помогал.

Вера, Россия, Новороссийск писала:
Не знаю плохо или хорошо, но 14 лет назад после развода я намеренно отказалась от алиментов. Потому что знала, что бывший псих и денежный момент может стать яблоком раздора. Как итог: из минусов - практически всю жизнь тяну лямку сама, из плюсов - все дружат и сын с отцом общаются. Сейчас вот учим ребенка в колледже пополам. Он не возникает. Когда была возможность - помогал.
Благодарю за комментарий smile_rt_40.gif
В итоге - мир, а это главное))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр