загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё будет, просто мужчина не сможет зачать ребенка.
Я готов попробовать. Если это не слишком много побочки конкретно у меня вызовет. Если дохтур одобрит)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне? Почему мне то? Себе она не должна обеспечить?
А если она в данный момент не может предохраняться (например в период лактации)
А он налажал))?
Ху из Ит??
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Таки да. Но почему-то в обоих случаях он кАзел ну не могу я этого понять)))
Думаю, что забеременевшую обманом женщину мужчину называют похлеще, чем "кАзёл"))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 31.07.2024 00:41
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я готов попробовать. Если это не слишком много побочки конкретно у меня вызовет. Если дохтур одобрит)
Это вы о побочках начали думать? От спиралей и гормональных таблеток побочек нет никаких, правда ведь? Хотя, зачем вам об этом думать, пусть женщина думает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да именно так. Но нюанс то тут в том, что пусть мама сама себе и оплачивает, а не трясет БЖ. Разве не так?
Это уже решают ДВОЕ - мама и папа ребёнка.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вы о побочках начали думать? От спиралей и гормональных таблеток побочек нет никаких, правда ведь? Хотя, зачем вам об этом думать, пусть женщина думает.
От КОКов есть.
А спираль, насколько мне говорила ее владелится, наоборот имеет терапевтический эффект и полезна во всех смыслах (конкретно та)
Но, понятно, что какая то побочка возможна.
Вопрос- это отношение к этому.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если она в данный момент не может предохраняться (например в период лактации) А он налажал))? Ху из Ит??
Так у нее язык есть? Общаться умеет? Почему не сказать об этом и найти варианты решения данной проблемы?
А у него аллергия на латекс и теперь как? Может стоит пора уже начать вести себя адекватно и решать проблемы, а не следствия? В конце-концов можно вообще отказаться от близости в данный период времени или гормоны сильнее разума?
Замужем

Муж или бывший муж оплачивает отпуск своего ребёнка и вас двоих, как сопровождающих? Разницу чувствуете?)
Нет. С удовольствием бы съездила на море с ребенком за счёт БМ biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Думаю, что забереневшую обманом женщину мужчину называют похлеще, чем "кАзёл"))
И в чем он не прав?

От КОКов есть. А спираль, насколько мне говорила ее владелится, наоборот имеет терапевтический эффект и полезна во всех смыслах (конкретно та) Но, понятно, что какая то побочка возможна. Вопрос- это отношение к этому.
Ваша владелится спирали была охрененно не умная женщина.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 21:33

Я так скажу: многие пользуются и не заморачиваются. Значит женщины взвешивают риски и преимущества.

Это уже решают ДВОЕ - мама и папа ребёнка.
Ну да, ну да.... Не спорю. Павлик вот молодец... Настоящий... lollol_rt_46.png

Ваша владелится спирали была охрененно не умная женщина.
А вот оскорблять не нужно, пожалуйста.
Такие мысли держите при себе.
Замужем

Да, но до ДНК надо дорасти... И не забываем про "доверие"
В смысле дорасти? А , поняла. Это страх того, что результат может подтвердиться? Женщинам это неведомо, так как мы вынашиваем и рожаем дитё и это дитё НАШЕ, без разницы, кто отец.
В отношениях

Так у нее язык есть? Общаться умеет? Почему не сказать об этом и найти варианты решения данной проблемы? А у него аллергия на латекс и теперь как? Может стоит пора уже начать вести себя адекватно и решать проблемы, а не следствия? В конце-концов можно вообще отказаться от близости в данный период времени или гормоны сильнее разума?
)))
О чем? О том что у нее период лактации))
Это знаете заметно))

Он - в курсе
И все-равно налажал))
Со своим латексом))

Нет. С удовольствием бы съездила на море с ребенком за счёт БМ
Так кто бы сомневался lollol_rt_46.png Я бы пол мира объездил под таким прикрытием. Ну а что? lollol_rt_46.png Ладно, филиппинок за свои куплю lollol_rt_46.png
Замужем

А женщина значит должна таблетки пить или спираль вставлять, независимо от побочки? rofl_rt_56.gif

Я так скажу: многие пользуются и не заморачиваются. Значит женщины взвешивают риски и преимущества.
Многие женщины живут с теми, кто им изменяет и кто их бьёт. Вообще, у многих женщин " заморачиваться " не в чести. Мужчины тоже предпочитают не заморачиваться. Потом про алименты воют, как волк, попавший в капкан. А ведь что было б проще- просто " заморочиться" .
В отношениях

Так у нее язык есть? Общаться умеет? Почему не сказать об этом и найти варианты решения данной проблемы? А у него аллергия на латекс и теперь как? Может стоит пора уже начать вести себя адекватно и решать проблемы, а не следствия? В конце-концов можно вообще отказаться от близости в данный период времени или гормоны сильнее разума?
Отказаться от близости
Супругам
На 2,5 года)))

Знаете
Это чем для брака оборачивается))
У меня период лактации продлился 5 лет
Надо было не трахаться))?

В смысле дорасти? А , поняла. Это страх того, что результат может подтвердиться? Женщинам это неведомо, так как мы вынашиваем и рожаем дитё и это дитё НАШЕ, без разницы, кто отец.
Нет, не страх. Вообще до такой мысли надо дорасти.

Тут вы правы, женщина всегда знает. А вот у мужчин такой возможности нет
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр