загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так если независимо, есть рядом мужчина или нет, тогда выбирается более лёгкий путь, не?
Воооот! Лень, тунеядство и "халява" всегда порицалась обществом. Из-за этого надо пропагандировать всю эту дичь, котороя происходит последним 10-ки лет.... Вон с Павликом сработало все))) спасибо за чистосердечное (не сарказм)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
она забеременела- она родила и растит, свою ответственность несёт от того или этого ей по большому счёту без разницы, это ЕЁ ребёнок а низкая социальная ответственность у них обоих, у неё, и у соседа, ровно пополам а муж чего ушами щёлкал, наверно ненодавал ей тепла, голова у него болела, от хорошего мужа к соседу за этимделом не бегают *так же говорят когда мужик к любовнице поскакал, да? я ничего не перепутала?
Ппц lollol_rt_46.png у меня нет слов lollol_rt_46.png если изменил он, то он кАзел. Если изменила она, то кАзел сосед и муж clapping_rt_80.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Воооот! Лень, тунеядство и "халява" всегда порицалась обществом. Из-за этого надо пропагандировать всю эту дичь, котороя происходит последним 10-ки лет.... Вон с Павликом сработало все))) спасибо за чистосердечное (не сарказм)
именно! ленивых мужиков, которые хотят халявы, сначала на резинках съэкономить а потом сама-сама, он не при чём, пусть дети как трава растут, сама-дура-виновата, вот их и порицаем , всем женским обществом gun2_rt_76.gif rolleyes_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
У мужчина наш. .. ну телок телком, даже в школе не учился и ничегошеньки не знает. А клиент кто? Лопух... Короче ясно все. Не хочешь брать ответственность - не бери. только за всех прятаться не надо.
Вот, молодец. Рядом с Павликом становись lollol_rt_46.png А кто клиент то? И кто лопух? lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так Павел про бывшую жену писал) Они с ней развелись, у каждого своя новая личная жизнь, тем не менее они остались родителями для своего ребёнка. Что не так то?

это какие это у женщины элементарные потребности которые она не может закрыть?)
Именно те, которые на мужчин скидываете во время своей беременности
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот, молодец. Рядом с Павликом становись
В хорошей компании, чтож не постоять wink_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Про Дурова видели?)) вот молодец мужик, сказал что у него больше сотни детей, и не он им платит, а ему платили сдавал сперму в банки, даже в разных странах, и теперь у него куча генетически родных детей, бесплатно обещал открыть какой-то там свой код чтоб дети потом могли найти своих братьев и сестёр по всему миру
Может и молодец, только не дай Бог им встретится в роли мужа и жены, а так конечно, мужик красивый, мозги работают

Я всё прекрасно поняла) Только эти бабы обманывают мужей с кем? С другими такими же бабами или всё таки с другими мужьями? Но Ваши убеждения я поняла - в измене виновата только женщина, в беременности тоже женщина, так как не предохранялась. Но так то в ситуации, где принимают участие двое, то и виноваты двое, а не она одна.
Так почему же всё на мужчин скидываете, если все-таки оба виноваты?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
В хорошей компании, чтож не постоять
Мы и нальем и не по одной))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Именно те, которые на мужчин скидываете во время своей беременности
так беременность это ОБЩЕЕ дело, и потребности будут общие, и дети rolleyes_rt_40.gif

Костя, я уже в голос тут ржу. Ты так переживаешь за копеечку для моей БЖ. Она теперь тебе спать не даст?
Я тоже тут смехом людей пугаю lollol_rt_46.png

Не надо мне от твоей жены ничего, пускай другим спать дает... Ну а ты оплачивай все это lollol_rt_46.png Куколдизм, не иначе lollol_rt_46.png
Замужем

Так почему же всё на мужчин скидываете, если все-таки оба виноваты?
Я лично нигде не утверждала подобное) Это Вы привели пример, что 28% детей в семье не от мужей. И обвинили исключительно женщин, забыв о том, что рожали этих детей они от других мужчин.

Так Павел про бывшую жену писал) Они с ней развелись, у каждого своя новая личная жизнь, тем не менее они остались родителями для своего ребёнка. Что не так то?
Для меня дико слышать про оплату БЖ морские "приключения". Это не так. Тут уже проблемы другого типа, в которых я не компетентен dntknw_rt_60.gif

В хорошей компании, чтож не постоять
Так кто же спорит то? lollol_rt_46.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Мы и нальем и не по одной))
Кто там про образование и водочку говорил? rofl_rt_56.gif ой, ржу rofl_rt_56.gif
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Я тоже тут смехом людей пугаю Не надо мне от твоей жены ничего, пускай другим спать дает... Ну а ты оплачивай все это Куколдизм, не иначе
Костя открой интернет и почитай определение слова "куколд".
БЖ - это бывшая жена, у нее своя личная жизнь у меня своя. А "куколд" получает там какие то эмоции если его женщину там кто то что то.
Сложно сбщаться с людьми, которые кидаются какими то терминами, пытаясь там как то задеть, но не зная что это вообще означает haha_rt_56.gif
П.с. и чтоб меньше плакаться об алиментам - зарабатывай нормально
Замужем

Для меня дико слышать про оплату БЖ морские "приключения". Это не так. Тут уже проблемы другого типа, в которых я не компетентен
Оплата отдыха на море ребенку. А так как ребенок несовершеннолетний, то естественно с ним должен быть родитель, мама или папа. Если папа не может на данный момент, то естественно, что с ребенком едет мама. Или как по Вашему должно быть?
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Оплата отдыха на море ребенку. А так как ребенок несовершеннолетний, то естественно с ним должен быть родитель, мама или папа. Если папа не может на данный момент, то естественно, что с ребенком едет мама. Или как по Вашему должно быть?
Оплачены ЖД или авиа, оплачена гостиница на двоих, один из которых ребенок. Нормальный, как Костя, на такое не пойдет, это д очевидно biggrin_rt_40.gif Удавится наверное ради этих копеек, но ребенок пусть сидит дома...никакого моря ему, ведь БЖ там курортный роман заведет и все конец спокойному сну и привет бессонница. Аж прямо жалко Костю стало
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 21:06

Я лично нигде не утверждала подобное) Это Вы привели пример, что 28% детей в семье не от мужей. И обвинили исключительно женщин, забыв о том, что рожали этих детей они от других мужчин.
А расхлебывает это все тот, кто рядом... Ну этот, официальный! Муж
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр