загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Рассказывал на форуме) Я люблю людей такими какие они есть и принимаю))ты один из тех,кто не пытается казаться и позитивка))
Ааа, значит забыл уже)
Я позитивка rolleyes_rt_40.gif
Но я ж видишь, могу и немного токсичности подлить sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть всегда пользуетесь изделием номер 2? В любом другом случае от вашего "безусловно" ничего не остаётся
Да, а вы нет? Заразы много по стране гуляет, а сколько с морей привозят вообще не счесть facepalmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, а если женщина говорит что вопрос контрацепции на ней (ведь ее де тело будет 9 месяцев меняться), но в итоге она обманула и забеременела, то что?
ну блин, кто это обманывает специально, тем более таких вот убежденных, зачем оно надо?))
нельзя ответственные вопросы отдавать решать другим nono_rt_50.gif если для вас это очень важно- сами предохраняйтесь
ну или потом не жалуйтесь grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

*название темы по другому зазвучало mosking_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Мне? Почему мне то? Себе она не должна обеспечить?
Детсад...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
тогда странно что у тебя нет 10 детей или есть??
Нету cool_rt_40.gif
Но я ж не зря как то тему заводил- КОКи- наше всё. sarcastic_rt_50.gif Или спиральки sarcastic_rt_50.gif Но не макарощки sarcastic_rt_50.gif То есть, я не совсем против пред-о- хранения sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Да, а вы нет? Заразы много по стране гуляет, а сколько с морей привозят вообще не счесть
Тогда чего вы так боитесь...пользуйтесь и не будет у вас никаких детей и возможных алиментов. 35 лет - полет удачный по вашим меркам, так и держитесь дальше

ну блин, кто это обманывает специально, тем более таких вот убежденных, зачем оно надо?)) нельзя ответственные вопросы отдавать решать другим если для вас это очень важно- сами предохраняйтесь ну или потом не жалуйтесь
Вот опять на мужика в итоге свалила! Ай яй яй sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так, а если женщина говорит что вопрос контрацепции на ней (ведь ее де тело будет 9 месяцев меняться), но в итоге она обманула и забеременела, то что?
То всё. Ситуация аналогична той, когда мужчина говорит, что хочет ребёнка, но обманул)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вот опять на мужика в итоге свалила! Ай яй яй
Пупсик)) вас теперь два lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нету Но я ж не зря как то тему заводил- КОКи- наше всё. Или спиральки Но не макарощки То есть, я не совсем против пред-о- хранения
не помню тему, ну это уже не раз тут перетирали))
всякие разные есть методы, конечно, но это когда пара стабильная, постоянная, нет сомнений в верности, нет противопоказаний, если, если...
Тут как будто речь о каких-то случайных связях и женщинах- обманщицах))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Опять перекладываете всю ответственность на мужчин. Во время беременности именно женщина будет вынашивать ребенка, получать гормональные всплески, именно ей в итоге рожать и слушать от врачей "тужься-тужься... Дышы-дышы", а осеменивший ее турок останется жить в Мармарисе. Так кто в итоге должен думать про контрацепцию в первую очередь?
Вот не надо про всех мужчин. Все - это никто.
У турка пусть отдельно голова болит,у тебя или меня отдельно.

не помню тему, ну это уже не раз тут перетирали)) всякие разные есть методы, конечно, но это когда пара стабильная, постоянная, нет сомнений в верности, нет противопоказаний, если, если... Тут как будто речь о каких-то случайных связях и женщинах- обманщицах))
Разве о случайных? Вроде про пары говорим. smiley-ast_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мы договорились изначально, всё было нормально. Потом пандемия, платить перестал, сказал иди подавай, буду платить по закону, подала, он написал возражение, и теперь опять платит добровольно lollol_rt_46.png а ещё говорят что женщину трудно понять lollol_rt_46.png

не помню тему, ну это уже не раз тут перетирали)) всякие разные есть методы, конечно, но это когда пара стабильная, постоянная, нет сомнений в верности, нет противопоказаний, если, если... Тут как будто речь о каких-то случайных связях и женщинах- обманщицах))
Или когда у девушки ЭТО уже есть вне зависимости от наличия мужчинки grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Ответственность мужчины была уместна до - использовать контрацептивы, а не в том, чтобы заставить на аборт сходить (хотя некоторые и с этим справляются)
Это тоже уже обсуждали и пришли к выводу, что за это должна отвечать женщина. Некоторые мужчины считают, что сходить на аборт или забеременеть и родить это как на вечерний киносеанс сходить, легко и непринужденно.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мы договорились изначально, всё было нормально. Потом пандемия, платить перестал, сказал иди подавай, буду платить по закону, подала, он написал возражение, и теперь опять платит добровольно а ещё говорят что женщину трудно понять
Тем не менее....женщину всё равно трудно понять sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Меня вообще тема аликов бесит, потому-что мужчины считают что эти деньги жена тратит на себя lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png и ведь каждый первый так думает, ну ладно два через один lollol_rt_46.png
Замужем

Тем не менее....женщину всё равно трудно понять
Ну ни че, бывает biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Или когда у девушки ЭТО уже есть вне зависимости от наличия мужчинки
что у неё есть - опять же не его дело)))))
бывают пары где у неё есть а он не знает, детей ждёт, огорчается почему не получается..

ответственность она у каждого своя, вот за себя и надо отвечать, всё просто)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр