загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
"если М не предохранется это равно тому что он согласен на ребёнка/детей , готов платить за эти пару минут 18 лет" Ничего это не значит, Юляша Это лишь значит, что между м и ж происходит нормальный здоровый кекс- такой, какой он и должен быть
Как раз значит biggrin_rt_40.png С-с как раз для продолжения рода придуман Природой.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
А себя можете контролировать?
Может (наверное), но не хочет. Проще женщину на аборт
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять перекладываете всю ответственность на мужчин. Во время беременности именно женщина будет вынашивать ребенка, получать гормональные всплески, именно ей в итоге рожать и слушать от врачей "тужься-тужься... Дышы-дышы", а осеменивший ее турок останется жить в Мармарисе. Так кто в итоге должен думать про контрацепцию в первую очередь?
турка то вы к чему приплели?
мы ж про наших родных и любимых отечественных производителей беседы беседовали
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ответственность она у каждого своя, вот за себя и надо отвечать, всё просто)
Просто для зрелого человека)для инфантильных это невыполнимая задача)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Так, а если женщина говорит что вопрос контрацепции на ней (ведь ее де тело будет 9 месяцев меняться), но в итоге она обманула и забеременела, то что?
То мужчина - наивный осёл не знающий о контрацепции и предпочитающий перекладывать ответственность на других
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Про Дурова видели?)) вот молодец мужик, сказал что у него больше сотни детей, и не он им платит, а ему платили cool_rt_40.gif
сдавал сперму в банки, даже в разных странах, и теперь у него куча генетически родных детей, бесплатно dance_rt_62.gif
обещал открыть какой-то там свой код чтоб дети потом могли найти своих братьев и сестёр по всему миру dance_rt_62.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну блин, кто это обманывает специально, тем более таких вот убежденных, зачем оно надо?))
А-а-а-а-а. Вы про честность. Точно. Как я мог про нее забыть то dash1_rt_102.gif именно из-за "честности" 28% мужчин воспитывают/платят алименты не своих детей lollol_rt_46.png ведь зачем обманывать то? lollol_rt_46.png а историю про моряка дальнего плавания слышали? 5 детей и в итоге все не его оказались dntknw_rt_60.gif правильно "зачем оно надо"

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Детсад...
Не, спихивание ответственности, ну или женская инфантильность lollol_rt_46.png

Павлик, Россия, Москва писал:
Тогда чего вы так боитесь...пользуйтесь и не будет у вас никаких детей и возможных алиментов. 35 лет - полет удачный по вашим меркам, так и держитесь дальше
Так вроде тут каждый высказывает свое мнение, вот и я свое озвучил)))
Замужем

Вы хотите сказать, что брак это про коммерцию и никак не про любовь?))))
Как раз про любовь. Беременности бывают разные, кто-то до последнего на работу ходит, кто-то лежит на сохранении половину срока, роды тоже разные - лёгкие и тяжелые, и дети рождаются с разным здоровьем. Поэтому в период беременности, родов и первых годов жизни ребенка женщина наиболее уязвима - она не может полноценно работать и содержать себя и ребенка. Это делает любящий муж и отец. Поэтому, если не будет поддержки от мужчины, женщины будут рассчитывать только на саму себя - рожать поздно, после 30-ти лет, чтобы обеспечить несколько лет себя денежной подушкой и максимум одного ребенка, чтобы можно было его поднять на ноги.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Не, спихивание ответственности, ну или женская инфантильность
Ну так инфантил достоин инфантила)) это нормально
Я своё отинфантилила lollol_rt_46.png

СЛО, В-) писала:
То всё. Ситуация аналогична той, когда мужчина говорит, что хочет ребёнка, но обманул)
Таки да. Но почему-то в обоих случаях он кАзел lollol_rt_46.png ну не могу я этого понять)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот не надо про всех мужчин. Все - это никто. У турка пусть отдельно голова болит,у тебя или меня отдельно.

Я понял lollol_rt_46.png
Замужем

Нету Но я ж не зря как то тему заводил- КОКи- наше всё. Или спиральки Но не макарощки То есть, я не совсем против пред-о- хранения
Валя, сейчас и мужские таблетки есть противозачаточные, ты готов принимать гормональные препараты?)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А-а-а-а-а. Вы про честность. Точно. Как я мог про нее забыть то именно из-за "честности" 28% мужчин воспитывают/платят алименты не своих детей ведь зачем обманывать то? а историю про моряка дальнего плавания слышали? 5 детей и в итоге все не его оказались правильно "зачем оно надо"
про моряка знаю, так и вы про дальнобойщика наверно тоже знаете?))))
эти 28% детей как думаете от кого?))) не от соседей и друзей этих мужчин?) это крепкая мужская дружба и солидарность такая, да?))))
28% это из тех кто имел прямо серьезные сомнения и пошел проверил, а не из всех семей, если что)) это как геморрой находят у тех у кого жопа болит, а не у всех подряд)))
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Валя, сейчас и мужские таблетки есть противозачаточные, ты готов принимать гормональные препараты?)
Прямо через окно пробился звук реактивного истребителя - мужики в аптеки за гормональными противозачаточными ломанулись girl-witch_rt_92.gif
Замужем

Или когда у девушки ЭТО уже есть вне зависимости от наличия мужчинки
ЭТО - это что? Потеряла нить umnik2_rt_46.gif

Елена, Китеж писала:
Может (наверное), но не хочет. Проще женщину на аборт
Да что же вы прицепились к нему. Я против данных уб..ств. Привел в качестве примера об отсутствии контроля, всего-лишь.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ЭТО - это что? Потеряла нить
это спираль, или таблетки, или ещё какие-то чисто женские методы контрацепции)
Замужем

А-а-а-а-а. Вы про честность. Точно. Как я мог про нее забыть то именно из-за "честности" 28% мужчин воспитывают/платят алименты не своих детей ведь зачем обманывать то? а историю про моряка дальнего плавания слышали? 5 детей и в итоге все не его оказались правильно "зачем оно надо"
То есть 28% мужиков не знают, что у них ещё в других семьях дети растут?)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр