загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Оплачены ЖД или авиа, оплачена гостиница на двоих, один из которых ребенок. Нормальный, как Костя, на такое не пойдет, это д очевидно Удавится наверное ради этих копеек, но ребенок пусть сидит дома...никакого моря ему, ведь БЖ там курортный роман заведет и все конец спокойному сну и привет бессонница. Аж прямо жалко Костю стало
Надеюсь для Константина не будет шоком, но у меня в конце лета отпуск, муж везёт меня и моего ребенка от другого мужчины на море полностью за свой счёт ph34r_rt_40.gif
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А расхлебывает это все тот, кто рядом... Ну этот, официальный! Муж
Что именно расхлёбывает? Сейчас легко сдать на генетический анализ отцовства, если ребенок не от мужа - никаких алиментов, обязательств и прав. В свидетельстве о рождении ребенка аннулируют запись об отце.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как раз значит Секс как раз для продолжения рода придуман Природой.
Ну...исходно это неоспоримый факт)))
Но так как человек- это создание, наделенное творчеством, то он привнес в это и другой смысл тоже yahoo_rt_84.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Кто там про образование и водочку говорил? ой, ржу
так ты еще и не пьешь?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Костя открой интернет и почитай определение слова "куколд". БЖ - это бывшая жена, у нее своя личная жизнь у меня своя. А "куколд" получает там какие то эмоции если его женщину там кто то что то. Сложно сбщаться с людьми, которые кидаются какими то терминами, пытаясь там как то задеть, но не зная что это вообще означает П.с. и чтоб меньше плакаться об алиментам - зарабатывай нормально
Оплата БЖ "приключений" это разве не есть поддержка и одобрение этих самых "приключений". Это разве не куколдизм? Я понимаю подгорело, но я же не со зла все это. По другому озвучил и только dntknw_rt_60.gif правда не хотел обидеть)))

Я вроде ржу, а не плАчу lollol_rt_46.png

Кстати, а сколько я зарабатываю?))))

Валя, сейчас и мужские таблетки есть противозачаточные, ты готов принимать гормональные препараты?)
Что б ....не было спермы шоль? ohmy_rt_40.gif
Так без нее скучно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 21:16
Павлик, Россия, Москва, 43 года
Павлик, Москва, 43 года.
В отношениях

Оплата БЖ "приключений" это разве не есть поддержка и одобрение этих самых "приключений". Это разве не куколдизм?
facepalmm_rt_40.png

Оплата отдыха на море ребенку. А так как ребенок несовершеннолетний, то естественно с ним должен быть родитель, мама или папа. Если папа не может на данный момент, то естественно, что с ребенком едет мама. Или как по Вашему должно быть?
Да именно так. Но нюанс то тут в том, что пусть мама сама себе и оплачивает, а не трясет БЖ. Разве не так?

ЭТО - это что? Потеряла нить
Значит что она уже со спиралью или на таблетках)

Оплачены ЖД или авиа, оплачена гостиница на двоих, один из которых ребенок. Нормальный, как Костя, на такое не пойдет, это д очевидно Удавится наверное ради этих копеек, но ребенок пусть сидит дома...никакого моря ему, ведь БЖ там курортный роман заведет и все конец спокойному сну и привет бессонница. Аж прямо жалко Костю стало
rofl_rt_56.gif ух подгорело rofl_rt_56.gif Прости, не хотел обидеть. Ну правда))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну...исходно это неоспоримый факт))) Но так как человек- это создание, наделенное творчеством, то он привнес в это и другой смысл тоже
Некоторые особо творческие люди такой праздник красоты человеческого тела и спорта как Олимпиаду, вон во что превратили ph34r_rt_40.gif и смысл другой вложили..

Юлия, Россия, Ногинск писала:
именно! ленивых мужиков, которые хотят халявы, сначала на резинках съэкономить а потом сама-сама, он не при чём, пусть дети как трава растут, сама-дура-виновата, вот их и порицаем , всем женским обществом
Тебе шо,резинки нравятся?? Это ж прошлый век...
horror_rt_60.gif

Надеюсь для Константина не будет шоком, но у меня в конце лета отпуск, муж везёт меня и моего ребенка от другого мужчины на море полностью за свой счёт
Муж или бывший муж оплачивает отпуск своего ребёнка и вас двоих, как сопровождающих? Разницу чувствуете?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тебе шо,резинки нравятся?? Это ж прошлый век...
речь не о моих вкусах nono_rt_50.gif

Что именно расхлёбывает? Сейчас легко сдать на генетический анализ отцовства, если ребенок не от мужа - никаких алиментов, обязательств и прав. В свидетельстве о рождении ребенка аннулируют запись об отце.
Да, но до ДНК надо дорасти... И не забываем про "доверие" wink_rt_40.png

Некоторые особо творческие люди такой праздник красоты человеческого тела и спорта как Олимпиаду, вон во что превратили и смысл другой вложили..
А я не смотрел. Вроде кто голышом ходил, как молва говорит sarcastic_rt_50.gif
Слишком творческие шоль?))
Замужем

Что б ....не было спермы шоль? Так без нее скучно
Всё будет, просто мужчина не сможет зачать ребенка.

Алексей, Россия, Москва писал:
так ты еще и не пьешь?
Пью конечно, раз в полтора-два месяца в среднем какое-то мероприятие происходит

речь не о моих вкусах
Речь не о вкусах резинок, а об "кто кому должен" sarcastic_rt_50.gif

Для Павлик, Россия, Москва:

Понял, это другое lollol_rt_46.png Пошёл учить мат.часть значит lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр