загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прочил все 30 страниц.... Бросается в глаза, что все нападают на мужчин, если он не платит алименты (кто-то на 2 года посадил своего некогда возлюбленного). А вот если мужчина не(!) подает на алименты, то он прям "настоящий" все горланят. У меня как-то не вяжется, ведь вы сами говорите, что это деньги детей! Но.... политика двойних стандартов... И это люди 40+ так ведут себя - на лету переобуваются... На мой взгляд алименты вообще надо отменить. Один из инструментов снижения разв
Ответственность мужчины была уместна до - использовать контрацептивы, а не в том, чтобы заставить на аборт сходить (хотя некоторые и с этим справляются)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не, те кто на пляже отбивает от маргиналов)) любимые так сказать)) Я тебя защищаю на твой взгляд?))
Ааа, на пляже...
Я тебе это рассказывал разве? Или ты ясновидящая?))) sarcastic_rt_50.gif
Да, думаю, что ты так или иначе меня поддерживаешь. ac40_rt_94.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 19:24
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Ответственность мужчины была уместна до - использовать контрацептивы, а не в том, чтобы заставить на аборт сходить (хотя некоторые и с этим справляются)
100%
не хочет М детей- пусть предохраняется нормально, если совсем не хочет то пусть к медицине обратится, как кота чикнут)))
и контролировать ребенка прямо редко кто запрещает, бери веди к врачу, контролируй здоровье, иди на родительское собрание, веди на секцию, кто был бы против?? но о каком-то другом контроле похоже)
свой хобот контролировать надо, а не чужое женское тело, чтоб она аборты делала вовремя ph34r_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Для ребенка оба родителя будут в его родовой системе, но энергию рода он будет получать по тому каналу, кто дал Фамилию (принял в свой род)
Отлично. )).
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Выше писали,что не зависите)
Нет , вы меня совсем не понимаете, к сожалению. "Не контролируемое" это про женщин. Я не могу контролировать женщину (писал выше в длинном сообщении), а не про тестикулы
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Прочил все 30 страниц.... Бросается в глаза, что все нападают на мужчин, если он не платит алименты (кто-то на 2 года посадил своего некогда возлюбленного). А вот если мужчина не(!) подает на алименты, то он прям "настоящий" все горланят. У меня как-то не вяжется, ведь вы сами говорите, что это деньги детей! Но.... политика двойних стандартов... И это люди 40+ так ведут себя - на лету переобуваются... На мой взгляд алименты вообще надо отменить. Один из инструментов снижения разв
Уже сто раз мусолили эту тему. При отмене алиментов и правда будет меньше разводов, но только потому, что перестанут заключать браки.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Уже сто раз мусолили эту тему. При отмене алиментов и правда будет меньше разводов, но только потому, что перестанут заключать браки.
ага
и повысится статистика странных бытовых несчастий, от отравлений до выпадений из окон ph34r_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Я не могу контролировать женщину
А себя можете контролировать?

Елена, Китеж писала:
Опять перекладываете всю ответственность на мужчин. Во время беременности именно женщина будет вынашивать ребенка, получать гормональные всплески, именно ей в итоге рожать и слушать от врачей "тужься-тужься... Дышы-дышы", а осеменивший ее турок останется жить в Мармарисе. Так кто в итоге должен думать про контрацепцию в первую очередь?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ааа, на пляже... Я тебе это рассказывал разве? Или ты ясновидящая?))) Да, думаю, что ты так или иначе меня поддерживаешь.
Рассказывал на форуме)
Я люблю людей такими какие они есть и принимаю))ты один из тех,кто не пытается казаться и позитивка)) kiss_rt_42.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а не чужое женское тело
Правильно! "Мое тело - мое дело" (с) так и предохраняйся , а не спихивай ответственность на М

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы хотите сказать, что брак это про коммерцию и никак не про любовь?))))

Павлик, Россия, Москва писал:
А себя можете контролировать?
Безусловно
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Нет , вы меня совсем не понимаете, к сожалению. "Не контролируемое" это про женщин. Я не могу контролировать женщину (писал выше в длинном сообщении), а не про тестикулы
А себя можете контролировать?) Или это не ваша проблема? Женщина должна обеспечить вам безпроблемный с-с?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Правильно! "Мое тело - мое дело" (с) так и предохраняйся , а не спихивай ответственность на М
с чего это??
вот именно, моё тело- моё дело, может кто-то хочет 5 детей, их право rolleyes_rt_40.gif
Она отвечает за своё, а он за своё, если М не предохранется это равно тому что он согласен на ребёнка/детей , готов платить за эти пару минут 18 лет cool_rt_40.gif
странно что М этого не понимают сами

дети должны быть желанными, расти в любящих семьях и вот это всё
но есть как есть
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Безусловно
То есть всегда пользуетесь изделием номер 2? В любом другом случае от вашего "безусловно" ничего не остаётся wink_rt_40.gif

А себя можете контролировать?) Или это не ваша проблема? Женщина должна обеспечить вам безпроблемный секс?
Мне? Почему мне то? Себе она не должна обеспечить?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

с чего это?? вот именно, моё тело- моё дело, может кто-то хочет 5 детей, их право Она отвечает за своё, а он за своё, если М не предохранется это равно тому что он согласен на ребёнка/детей , готов платить за эти пару минут 18 лет странно что М этого не понимают сами дети должны быть желанными, расти в любящих семьях и вот это всё но есть как есть
"если М не предохранется это равно тому что он согласен на ребёнка/детей , готов платить за эти пару минут 18 лет"
Ничего это не значит, Юляша tongue_rt_40.gif
Это лишь значит, что между м и ж происходит нормальный здоровый кекс- такой, какой он и должен быть grin-ast_rt_40.gif

с чего это?? вот именно, моё тело- моё дело, может кто-то хочет 5 детей, их право Она отвечает за своё, а он за своё, если М не предохранется это равно тому что он согласен на ребёнка/детей , готов платить за эти пару минут 18 лет странно что М этого не понимают сами дети должны быть желанными, расти в любящих семьях и вот это всё но есть как есть
Так, а если женщина говорит что вопрос контрацепции на ней (ведь ее де тело будет 9 месяцев меняться), но в итоге она обманула и забеременела, то что?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
"если М не предохранется это равно тому что он согласен на ребёнка/детей , готов платить за эти пару минут 18 лет" Ничего это не значит, Юляша Это лишь значит, что между м и ж происходит нормальный здоровый кекс- такой, какой он и должен быть
тогда странно что у тебя нет 10 детей rolleyes_rt_40.gif
или есть?? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр