загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ладно. Тётя взрослая она.
Ну конечно взрослая
Иногда)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если общий ребенок, но разные фамилии, то как с родовыми системами?
Для ребенка оба родителя будут в его родовой системе, но энергию рода он будет получать по тому каналу, кто дал Фамилию (принял в свой род)
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Для ребенка оба родителя будут в его родовой системе, но энергию рода он будет получать по тому каналу, кто дал Фамилию (принял в свой род)
Поняла!
Просто был такой разговор с мужчиной 9 лет назад, про род как раз) мужчина утверждал, что род его, потому что отец (его гены в смысле), но видите,не так в итоге получается. Благодарю!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Поняла! Просто был такой разговор с мужчиной 9 лет назад, про род как раз) мужчина утверждал, что род его, потому что отец (его гены в смысле), но видите,не так в итоге получается. Благодарю!
Мужчина прав. Род-это кровь. Фамилия отчима не меняет родовую задачу по линии биологического отца.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 30.07.2024 09:25
Елена, Москва, 36 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Фамилия отчима не меняет родовую задачу по линии биологического отца.
При чем тут фамилия отчима? hm_rt_40.png
Елена написала не об этом)
Мужчина не прав, потому что по факту мой род более значим, от него энергия идет, все верно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 09:31

При чем тут фамилия отчима? Елена написала не об этом)
А,речь о фамилии матери?
Елена, Москва, 36 лет.

А,речь о фамилии матери?
Разумеется, Елена же все четко написала, ровно ответ на мой вопрос)
Про отчимов ни слова нет., да и зачем детям фамилии отчимов давать..
Я и себе-то больше менять не буду, наменялась по самые.. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2024 09:38

Разумеется, Елена же все четко написала, ровно ответ на мой вопрос)
Да,прочла чуть выше)
Человек имеет два рода и они равнозначны.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 30.07.2024 09:49

Мужчина не прав, потому что по факту мой род более значим, от него энергия идет, все верно.
Можно назначить более значимый род...это кому как удобно)) мать обиженная(ненависть) на отца ребенка перекрывает энергию своему дитю.Человек обиженный на родителя перекрывает энергию по роду.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
С какой стати? Алименты это средства определённые законодательно на содержание ребёнка. Причём тут связи между бывшими. Личные обиды мимо,
Елена, Москва, 36 лет.

Можно назначить более значимый род...это кому как удобно)) мать обиженная(ненависть) на отца ребенка перекрывает энергию своему дитю.Человек обиженный на родителя перекрывает энергию по роду.
Если вы все еще про меня, то я задала этот вопрос, чтобы получить мнение именно Елены как астролога и эзотерика, там вопросы рода особым образом рассматриваются.
Ответ на свой вопрос я получила.
При чем тут ненависть и перекрывание энергии не поняла, но возможно это вы не мне.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ну может...это....ну их эти кружки или там бесплатные же есть
Ребенок бесплатно занимался гандболом (ГБУ ДО КК СШ Академия гандбола г. Краснодар) 3 тренировки в неделю + игры тренировочные в выходной или соревнования между, + 3 урока физкультуры в школе - можете прикинуть количество профессиональной обуви и одежды, сумок/мячей/наколенников и т.д. Питание приближенное к спортивному (чтобы растущий организм эти нагрузки осилил), + заказ формы для игр (если у команды нет ещё спонсора), + выезд на соревнования в другие города (от 5000 до 15000 с за каждый)+ спорт лагерь 10 дней - 20-25 тысяч. Это бюджет.

Позже увлеклась скалолазанием (Краснодарский клуб скалолазания «Эль Капитан»), вполне символическая стоимость занятий в месяц, но стоимость снаряжения (клуб может выдать в аренду, но естественно скальную обувь которую обувают на босу ногу без носков чужую не гигиенично носить), далее для выездов на скалы шлем, мешок и магнезия, трекинговая обувь для предварительного подъема к скалам, рюкзак и.тд. За пару лет обрастаешь внушительным запасом снаряги. Соревнования платные, выезд на скалы платный (дорога+оплата работы тренера), выезд в лагерь платный. Сами прикиньте по затратам...

Бесплатно (символические вложения) только театралка в Художественной школе

А в детстве еще были бально спортивные танцы, тоже очень не дешево когда начинаете шить рейтинговые платья, спец трусы, колготки, обувь, платные занятия в группе + индивидуальные, каждый выход на паркет на соревнованиях платный + билет на вход на мероприятие для каждого сопровождающего взрослого.

Абсолютно не жалею вложенных мною (собственных) денег в развитие ребенка. И да моем родном Краснодарском крае если вы не многодетная, малообеспеченная, полная семья ребенку лагерь летний не светит. В Орленке 6-8 смены около 80 тысяч стоит (три недели). В Премьере 35 тысяч.

В моем окружении есть только одна знакомая которой отец ребенка (не было официального брака), араб покрывает реальные расходы на содержание ребенка.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странная формулировка - «не отвертелся». Вообще-то это его обязанность , как родителя- содержать своего ребенка. Ты развелся с женой/мужем, а не с ребенком.
Я бы поспорил. Ну да ладно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это от обрывания связей Никак не убережет Валентин)) Потому что все оч хорошо знают и транслируют собственные права И не всегда вспоминают о своих обязанностях (не алиментах))
Прямо совсем никак не убережёт? ph34r_rt_40.gif
А есть обязанности помимо алиментов разве? Да, Наталья? sarcastic_rt_50.gif

получить мнение именно Елены как астролога и эзотерика, там вопросы рода особым образом рассматриваются. Ответ на свой вопрос я получила.
Ок)

Оборвать эту связь невозможно, если вы носите одну фамилию или у вас есть общие дети - вы в одной родовой системе. Самое благоприятное, что можно сделать - это сохранить хорошие отношения, высший пилотаж - быть благодарным, ибо все мы чему то учимся, проходя через разный опыт. Если бывшие супруги воюют, то они должны понимать, что в это время их дети получают именно эту модель поведения в отношениях, а подсознательно у них закладывается установка, что отношения - это боль, разочарование, борьба.
Фамилия меняется, с этим то просто как раз)
А с остальным посложнее конечно....
Ну да, от войны ничего хорошего не будет. Хотя иногда по другому и не возможно.
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
Мой бывший сам проявил инициативу платить алименты. Да и эти деньги в любом случае тратятся на нужды сына.

Ольга, Россия, Москва писала:
С какой стати? Алименты это средства определённые законодательно на содержание ребёнка. Причём тут связи между бывшими. Личные обиды мимо,
С легкой стати)
А то получается, бывший гав*о, но деньги пусть платит. Двойные стандарты какие то. И везде то законом прикрываются.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

С легкой стати) А то получается, бывший гав*о, но деньги пусть платит. Двойные стандарты какие то. И везде то законом прикрываются.
Ну он для нее может быть гав*о, но ребенок то причем?

С легкой стати) А то получается, бывший гав*о, но деньги пусть платит. Двойные стандарты какие то. И везде то законом прикрываются.
Жаль дитя,ему достались два незрелых родителя.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр