загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
42
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

бес его попутал сегодня
Леонид Санкт-Петербург, 42 года.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 08:13
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
влюблённый мужик всегда дурачок
и при этом еще и в поиске))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
угу....в поиске как бы убиться...
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
вот что делает форум животворящий опыт стольких лет на форуме вылезает
Это да)))Я в свой первый заход вообще ничего не понимал. Только выбрался из 20-ти лет совместной жизни,думал любовь,семья и все такое)))Люди изменились то за столько времени,повзрослели. Один я где-то там в двухтысячных застрял) Сначала отторгал все вокруг)Потом смирился)Потом пытался как-то понять и принять 😀И вот он я,все понял,принял и хочу ещё🤣
Дарья, Москва, 39 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
угу....в поиске как бы убиться...
и это тоже))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дурачок. влюблённый мужик всегда дурачок
facepalmm_rt_40.png

ваша жизнь - ваши правила. удачи
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Да это так, по приколу. Забей. Табличку повесить? Легка. beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.07.2024 23:51
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это выбор матери моих детей. Ей деньги оказались важней. Пусть ей будут эти деньги.
У нее свой выбор, а у вас должен быть свой. В Вас сейчас говорят боль, обида и разочарование любимым человеком. Возможно, Вы это воспринимаете как предательство. Вопрос КАК ВЫ выйдите из этого опыта? Чему научитесь сами и научите своих детей?
Дарья, Москва, 39 лет.

Да это так, по приколу.
а зачем?) женщин только зря обнадеживать, которым ты мог бы понравиться
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2024 23:54
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я знаю. Друзья там.
Тебе друзья дороже детей?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
На данный момент опрос показывает, что многие так или иначе от алиментов отказывались, плюс свои частные ситуации. И да, мне Женя минус залепила- не нравлюсь я ей
Не отказываются, а просто не хотят заморачиваться. Тратить время, силы. Если бы алименты начислялись автоматически- совсем другие бы ответы были. Вот у меня- я не подавала на алименты, он сам перечислял, добровольно, правда, до поры, до времени. На тот момент он уже проживал в другой стране, официально не работал. Деньги были при этом, человек не бедный. Как его при таких исходных данных заставить платить алименты? Да никак. Или все дела бросить и искать варианты, как это сделать… И в 90% не подают на алименты именно потому, что сложно изыскать ресурс - временной и психологический.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
Какие алименты от покойника 🤔
Катюша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Это да)))Я в свой первый заход вообще ничего не понимал. Только выбрался из 20-ти лет совместной жизни,думал любовь,семья и все такое)))Люди изменились то за столько времени,повзрослели. Один я где-то там в двухтысячных застрял) Сначала отторгал все вокруг)Потом смирился)Потом пытался как-то понять и принять 😀И вот он я,все понял,принял и хочу ещё🤣
Как я тебя понимаю.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не отказываются, а просто не хотят заморачиваться. Тратить время, силы. Если бы алименты начислялись автоматически- совсем другие бы ответы были. Вот у меня- я не подавала на алименты, он сам перечислял, добровольно, правда, до поры, до времени. На тот момент он уже проживал в другой стране, официально не работал. Деньги были при этом, человек не бедный. Как его при таких исходных данных заставить платить алименты? Да никак. Или все дела бросить и искать варианты, как это сделать… И в 90% не под
Понял, понял, в противном случае мужчина бы уже не отвертелся ph34r_rt_40.gif
Это чисто из за обстоятельств...
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Какие алименты от покойника 🤔
Даже и не пошутишь в твоем случае....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Понял, понял, в противном случае мужчина бы уже не отвертелся Это чисто из за обстоятельств...
Странная формулировка - «не отвертелся». Вообще-то это его обязанность , как родителя- содержать своего ребенка. Ты развелся с женой/мужем, а не с ребенком.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Как я тебя понимаю.
Да, иногда тяжело прямо так сразу в реальность вернуться🤗Мы же живём какой-то своей жизнью и ничего не замечаем вокруг. А потом жизнь нас возвращает обратно. Как ты?
Катюша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Да, иногда тяжело прямо так сразу в реальность вернуться🤗Мы же живём какой-то своей жизнью и ничего не замечаем вокруг. А потом жизнь нас возвращает обратно. Как ты?
Пока не очень ( Но я разбираюсь потихоньку
Катюша, Москва, 44 года.

Даже и не пошутишь в твоем случае....
К сожалению...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр