загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ребенок бесплатно занимался гандболом (ГБУ ДО КК СШ Академия гандбола г. Краснодар) 3 тренировки в неделю + игры тренировочные в выходной или соревнования между, + 3 урока физкультуры в школе - можете прикинуть количество профессиональной обуви и одежды, сумок/мячей/наколенников и т.д. Питание приближенное к спортивному (чтобы растущий организм эти нагрузки осилил), + заказ формы для игр (если у команды нет ещё спонсора), + выезд на соревнования в другие города (от 5000 до 15000 с за каждый)+ сп
Ох ты ж, ну это вы какой то очень дорогостоящий образ жизни описали. Я в своей юности ни в какие лагеря не ездил, в секции практически не ходил ( бассейн помню был) и как то умел проводить время отлично, есть что вспомнить.
А тут, когда столько трат....ну я считаю всегда можно найти альтернативы.
Я не говорю, что то что вы рассказали плохо. Я говорю, что на это просто может не быть средств в принципе.

Светлана, Россия, Москва писала:
Мой бывший сам проявил инициативу платить алименты. Да и эти деньги в любом случае тратятся на нужды сына.
Как мне кажется, это лучший вариант, когда человек сам хочет.
А если бы не проявил инициативу, ваши действия?)
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
С легкой стати) А то получается, бывший гав*о, но деньги пусть платит. Двойные стандарты какие то. И везде то законом прикрываются.
Причём здесь го.. но. ???? В конце концов сами себе выбираем их. Сами и расхлебываем. Дети от этого не должны страдать
Пы, сы алики ребенка лежат на счёте. Тратим на прокачку компа или какие-то другие ништяки. Набегает в год более поляма. Отказаться от них из-за личных обид? sarcastic_rt_50.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну он для нее может быть гав*о, но ребенок то причем?
Все в этлй ситуации связаны. И дети и бывшие. Одно не бывает отдельно от другого.
И вообще, я смотрю на это просто: если ребенок живет с тобой- ты его содержишь. И никаких контактов с бывшими, требований и прочего. А если он живет с бывшей, то он как бы и твой и в тоже время уже не совсем. Но это так, лично мой взгляд.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Как мне кажется, это лучший вариант, когда человек сам хочет.
Да,деньги-этот ресурс и энергия. Добрая воля делиться деньгами конечно лучше.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Жаль дитя,ему достались два незрелых родителя.
Значит такова его судьба. Ничего не поделать.

Да,деньги-этот ресурс и энергия. Добрая воля делиться деньгами конечно лучше.
Добрая воля- конечно лучше. Но опять же, добрая воля не делиться- такой же выбор, как если и делиться.

Значит такова его судьба. Ничего не поделать.
Да,мой сын тоже родился у незрелых) в юности говорил "два минуса выдали шикарный плюс" lollol_rt_46.png
Таки родители способны "созреть"))

Ольга, Россия, Москва писала:
Причём здесь го.. но. ???? В конце концов сами себе выбираем их. Сами и расхлебываем. Дети от этого не должны страдать Пы, сы алики ребенка лежат на счёте. Тратим на прокачку компа или какие-то другие ништяки. Набегает в год более поляма. Отказаться от них из-за личных обид?
Ну вот я лично знаю как минимум одну свою знакомую, которая даже и не думала подавать на алименты. Как она говорила, ей просто противно было бы брать с бм деньги.
Мне кажется очень правильный выбор в ее ситуации.
Это так к слову))
И увы, дети страдают всё равно,так или иначе.

Да,мой сын тоже родился у незрелых) в юности говорил "два минуса выдали шикарный плюс" Таки родители способны "созреть"))
Какой у тебя рассудительный сын))
И как, родители дозрели? sarcastic_rt_50.gif

Таак, как вижу у меня ещё два минуса в теме- Таша и Ольга мои новые хейтеры sarcastic_rt_50.gif
Девочки, я так понимаю вы мужчин как липку обдерете при возможности?? sarcastic_rt_50.gif
Девочки, скорее всего не ответят. Но мало ли. bayan.gif

Какой у тебя рассудительный сын)) И как, родители дозрели?
Да))
Родитель" дозрел "один...это был долгий путь)
Отец давно умер его.
Ольга, Москва, 44 года.

Ну вот я лично знаю как минимум одну свою знакомую, которая даже и не думала подавать на алименты. Как она говорила, ей просто противно было бы брать с бм деньги. Мне кажется очень правильный выбор в ее ситуации. Это так к слову)) И увы, дети страдают всё равно,так или иначе.
Вот бм ей нагадил то как, искренне жаль ее

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот бм ей нагадил то как, искренне жаль ее
Нагадил. Но знаешь, она спокойно без этих алиментов жила. Не жалела нисколько.
Много денег не было, как я понял, но в нужде не жили.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
Валя, чейта вы чужими алиментами заинтересовались? smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну вот я лично знаю как минимум одну свою знакомую, которая даже и не думала подавать на алименты. Как она говорила, ей просто противно было бы брать с бм деньги. Мне кажется очень правильный выбор в ее ситуации. Это так к слову)) И увы, дети страдают всё равно,так или иначе.
В этом ещё есть один плюс, бм в старости не сможет подать на алименты на ребенка. Вернее сможет, но ему откажут.

Да)) Родитель" дозрел "один...это был долгий путь) Отец давно умер его.
Вот ....мрут мужчины....из за нервной жизни...
Ну хоть один дозрелый родитель есть sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А есть обязанности помимо алиментов разве?
А разве нет??
Если человек не лишён родительских прав, то у него все ровно те же и родительские обязанности есть. Воспитывать, учить, лечить.
Но иногда женщинам, да и мужчинам, приходится просить государство чтоб хоть алики вытрясло, если уж сам человек не хочет ничего делать для своего ребёнка.
Ольга, Москва, 44 года.

Таак, как вижу у меня ещё два минуса в теме- Таша и Ольга мои новые хейтеры Девочки, я так понимаю вы мужчин как липку обдерете при возможности?? *** Девочки, скорее всего не ответят. Но мало ли.
Заберите детей к себе жить и можете никого не обдирать. Восхищают мужчины, которые после развода считают само собой разумеющееся поддерживать бывшую семью. Но таких единицы.

Марфа, Мале писала:
Валя, чейта вы чужими алиментами заинтересовались?
Статистику собираю, почву зондирую, смотрю куда ветра нынче дуют, Марфушка)))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр