загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
у меня лапти наготове
Так, смотри, иди в начало темы, смотри кто ей минусы ставил и закидывай их лаптями, я тебя после завтрака сменю. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Валентин, Россия, Москва писал:
Вообще, дети- это правда бесплатно. Почти. И если заморочмться, то можно вообще минимум тратить без особого ущерба. Чессно. А вот если по полной, и туда и сюда и это надо и то надо- то тут конечно- никаких денег не хватит. *Субъективное мнение. Может не совпадать с вашим.
Конечно бесплатно. Только вот жрут, растут, гадят, ломают.
И на всё это нужны деньги.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, ты мне минус в теме ещё не ставила? Мне кажется стоит Нет,вот не согласен вообще никак. Не должен мужчина костьми ложиться, чтобы эти алименты выплачивать. Может и хочет- да, а на нет и суда нет- вот это справедливо.
А если и у женщины такая позиция будет? Ребенка в детдом, а родители погнали дальше куролесить? blink_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я знаю ответ) это видно.
Всё то тебе видно beach_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если и у женщины такая позиция будет? Ребенка в детдом, а родители погнали дальше куролесить?
Можно подумать, что такая позиция не встречается.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Всё то тебе видно
Да,пупсик))

Марфа, Россия, Москва писала:
в личку напиши ответ всем, кому хочешь ..пусть там зачмырят
Эээ, шо ты мне советуешь такое? Нет что б правовую поддержку обеспечить мне grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Может не быть, а может "отцы" считают что дети это бесплатно, а на алименты бывшие себе что-то покупают.
Проводили соцопрос и выяснили, что на 2000алименты бывшие жены могут себе позволить свозить любовника на Бали. И не одного lollol_rt_46.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вообще, дети- это правда бесплатно. Почти. И если заморочмться, то можно вообще минимум тратить без особого ущерба. Чессно. А вот если по полной, и туда и сюда и это надо и то надо- то тут конечно- никаких денег не хватит. *Субъективное мнение. Может не совпадать с вашим.
🤦

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ребенок не мамин или папин, он сам по себе личность. А остальное зависит от ответственности (состоятельности как взрослого человека) родителей. Дети требуют не только финансовых затрат, но и эмоциональных, а с этим часто проблемы даже в отношениях с живущими рядом родителями не важно какого они пола. В объявлениях на сайте ГП очень много мужчин (моего города, и возрастной категории) "бездетные", задумываюсь иногда, все ли стерильны с детства или массово редкий видом моральной инфекции
Вот про массовую инфекцию поподробнее?
В Краснодаре эпидемия что ли какая?? swoon_rt_40.gif
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно бесплатно. Только вот жрут, растут, гадят, ломают. И на всё это нужны деньги.
Хорошо, хоть учить их не надо, и лечить sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно бесплатно. Только вот жрут, растут, гадят, ломают. И на всё это нужны деньги.
Много ломают,да? sarcastic_rt_50.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,пупсик))
man-in-love_rt_40.gif

А если и у женщины такая позиция будет? Ребенка в детдом, а родители погнали дальше куролесить?
И такое есть. И не редко.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Проводили соцопрос и выяснили, что на 2000алименты бывшие жены могут себе позволить свозить любовника на Бали. И не одного
Среди кого проводили соцопрос? У меня точно никто такое не спрашивал. Ссылочкой не поделитесь?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Все в этлй ситуации связаны. И дети и бывшие. Одно не бывает отдельно от другого. И вообще, я смотрю на это просто: если ребенок живет с тобой- ты его содержишь. И никаких контактов с бывшими, требований и прочего. А если он живет с бывшей, то он как бы и твой и в тоже время уже не совсем. Но это так, лично мой взгляд.
Это пипец, конечно. Ребенок - он отдельная личность, а не чья-то собственность, если Вам еще до сих пор это не понятно. Но его зачали и произвели на свет оба родителя. Не хотите нести ответственность - предохраняйтесь или не живите половой жизнью. И в брак не выступайте. А если все сделали для того , чтобы этот ребенок появился на свет, - несите за это ответственность. Вне зависимости от места проживания. Но вообще такие рассуждения неудивительны в сегодняшних реалиях. Инфантилизм зашкаливает. Раньше в 20 лет люди уже были взрослыми и ответственными. Сейчас в 40 - многие дети еще.

Ещё один минус от Александры.
Благодарим, Александра, ваше мнение не важно для нас! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это пипец, конечно. Ребенок - он отдельная личность, а не чья-то собственность, если Вам еще до сих пор это не понятно. Но его зачали и произвели на свет оба родителя. Не хотите нести ответственность - предохраняйтесь или не живите половой жизнью. И в брак не выступайте. А если все сделали для того , чтобы этот ребенок появился на свет, - несите за это ответственность. Вне зависимости от места проживания. Но вообще такие рассуждения неудивительны в сегодняшних реалиях. Инфантилизм зашкаливает. Р
Тема троллинг, нет смысла здесь что-то кому-то объяснять
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Проводили соцопрос и выяснили, что на 2000алименты бывшие жены могут себе позволить свозить любовника на Бали. И не одного
На заборе (в соцопросе) написано было в какой стране проводили опрос? Сомневаюсь что в России, у нас не БМ не принято платить алименты по собственному желанию и в размерах позволяющих содержать/вывозить гарем из новых М бывшей жены. Ну если конечно этой БЖ не известно о делах БМ так много. что ему дешевле платить за ВСЕХ.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Расскажи о своем личном опыте. Сколько детей тебе удалось вырастить и воспитать «бесплатно». Есть сводки криминальных новостей, когда приходят в притоны , и забирают голодных и голых детей, которые говорить толком не могут- они да, бесплатно родителям обходятся.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр