загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
42
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Пока не очень ( Но я разбираюсь потихоньку
Все будет хорошо я точно знаю 🤗
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Пока не очень ( Но я разбираюсь потихоньку
Если будет грустно,напиши,номер знаешь...
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А создайте опрос : есть ли мужчины и как много,которые потом подали на алименты на своих уже совершеннолетних детей на их собственное содержание ,сохраняя при этом свою работоспособность
Очень актуальная тема кстати . Как защитить детей от таких папаш, особенно если сам не вкладывал ни душу , ни средства, ни доброго отношения.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Очень актуальная тема кстати . Как защитить детей от таких папаш, особенно если сам не вкладывал ни душу , ни средства, ни доброго отношения.
Лучше всего не делать детей от таких папаш smiley-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ну я пыталась сама, но приходилось на двух работах пахать и в выходные подработка. Поэтому было совершено не до детей. А им нужно время, внимание и здоровая, не задерганная мать. Поэтому нет. Алименты перечисляются автоматически, никак не влияют на связь с БМ.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
а зачем?) женщин только зря обнадеживать, которым ты мог бы понравиться
Кому я нужен haha_rt_56.gif
Леонид Новочеркасск, 42 года.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 14:21
Сообщение удалено автором 30.07.2024 08:14
Сообщение удалено автором 30.07.2024 14:21
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
у них есть мама
Да, мы все в курсе
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
Это от обрывания связей
Никак не убережет
Валентин))

Потому что все оч хорошо знают и транслируют собственные права
И не всегда вспоминают о своих обязанностях (не алиментах))
В отношениях

Всем доброго утра и Добра give-rose_rt_60.gif какие алименты, нафиг Вам эта грязь. Здоровья и счастья Детям. Всем Детям на свете.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 30.07.2024 08:31
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Это как я называю, как беременная женщина, только твоя дочь. У меня два непростых возраста. Мелкая тоже орет, что у неё переходный возраст.
Опасно на это вестись)))
У сестры почему-то переходный возраст начался (по мнению мамы) одновременно с моим. И до сих пор, по-моему, не закончился. Так что аккуратнее
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Опасно на это вестись))) У сестры почему-то переходный возраст начался (по мнению мамы) одновременно с моим. И до сих пор, по-моему, не закончился. Так что аккуратнее
Я со старшей 15 летний, с младшей - 8милетний. secret_rt_44.gif это так прикольно. blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими,
Оборвать эту связь невозможно, если вы носите одну фамилию или у вас есть общие дети - вы в одной родовой системе. Самое благоприятное, что можно сделать - это сохранить хорошие отношения, высший пилотаж - быть благодарным, ибо все мы чему то учимся, проходя через разный опыт. Если бывшие супруги воюют, то они должны понимать, что в это время их дети получают именно эту модель поведения в отношениях, а подсознательно у них закладывается установка, что отношения - это боль, разочарование, борьба.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Опасно на это вестись))) У сестры почему-то переходный возраст начался (по мнению мамы) одновременно с моим. И до сих пор, по-моему, не закончился. Так что аккуратнее
Маска на мне младшей дочки. secret_rt_44.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
что отношения - это боль, разочарование, борьба.
Как же Вы правы. А если эту установку девочкам даёт мать, это silence_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я со старшей 15 летний, с младшей - 8милетний. это так прикольно.
Ага)
С каждым новым ребенком мне снова 20. И вот уже старшей 22 в сентябре, а мне всего 24 😅

Вчера по дороге домой в догонялки с младшими бегали. А с виду тётя взрослая
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Ага) С каждым новым ребенком мне снова 20. И вот уже старшей 22 в сентябре, а мне всего 24 😅 Вчера по дороге домой в догонялки с младшими бегали. А с виду тётя взрослая
Да ладно. Тётя взрослая она. haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оборвать эту связь невозможно, если вы носите одну фамилию или у вас есть общие дети - вы в одной родовой системе. Самое благоприятное, что можно сделать - это сохранить хорошие отношения, высший пилотаж - быть благодарным, ибо все мы чему то учимся, проходя через разный опыт. Если бывшие супруги воюют, то они должны понимать, что в это время их дети получают именно эту модель поведения в отношениях, а подсознательно у них закладывается установка, что отношения - это боль, разочарование, борьба.
А если общий ребенок, но разные фамилии, то как с родовыми системами? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр