загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская писал:
Мне пофиг на её деньги. Это все видит 15 летний подросток девочка. и на судах мама орет, что пакетами еду тоскает.
А что ребенок делает в суде и почему она в курсе таких интимных разборок?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, ладно, может мимо где попал? И дите объявилось на стороне?
Мимо? sarcastic_rt_50.gif
Я мимо как раз не попадаю и бью точно в цель grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Пособие или как там это звать....88 р. врезалась в память сумма)) 6р $ стоил...представляешь какие бабки платили на детей в девяностые.
А не 58 рублей hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

О, тема в тему. Возможно уйду на сво в начале октября. Ищу жену, выплаты там и все такое. До начала октября меня надо уб терпеть.
Зачем жена для получения выплат? Для этого вполне хорошо подойдёт ваша мама или папа. Или вам все же и для с-са переодического?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мне пофиг на её деньги. Это все видит 15 летний подросток девочка. и на судах мама орет, что пакетами еду тоскает.
Ну принесла же еду. sarcastic_rt_50.gif

Пособие или как там это звать....88 р. врезалась в память сумма)) 6р $ стоил...представляешь какие бабки платили на детей в девяностые.
88 рублей? В 90е...видно не очень много ohmy_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
Я б не отказалась
Даже если б оооочень хорошо жила открыла бы счёт на имя ребенка пополняемый- пусть капают
Я не получатель алиментов- не голосовала
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
Первоначальный план был просто уйти в здравом рассудке. И алименты не нужны были. Потом государство поменяло правило, и без алиментов я не мгу получать пособие. Подписали соглашение у нотариуса - 2,5 т.р. на каждого несовершеннолетнего ребёнка. По договорённости платит чуть больше.

Знакомые юристы советуют схему: в суд - норм алименты - не платит - в счёт долга забираю у него половину дома (вторая моя после раздела имущества будет).
Не хочу так. Хочу, чтобы дети как-то отношения с ним поддерживали, младшие любят, старшие - всё сами видят и понимают ...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А разве можно отказаться от алиментов? Это ж в пользу ребенка, мама не может отказаться.
Можно на них не подавать. Кто же их удержит без решения?
Я тоже не подавала, тоже договорились об определённой сумме. Платил сначала, потом то отпуска за свой счёт на работе, то кредиты, то минимальная зп. Я не стала трепать себе нервы и бегать по судам....
Леонид Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 07:43
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А не 58 рублей
97год...88
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Мне это любопытно. Я вообще любознательный, Евгения
А создайте опрос : есть ли мужчины и как много,которые потом подали на алименты на своих уже совершеннолетних детей на их собственное содержание ,сохраняя при этом свою работоспособность
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2024 21:38
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Грустно это (((
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А мне в суде сказали, что я не могу отказаться, бмуж очень переживал, что на его алименты я себе туфли буду покупать😂
У меня до сих пор остались вещи, которые мне ( лично мне) свекровь после развода покупала и передавала. Мол, увидела- твой стиль и твой размер, наверное, тебе понравится. Вещи, честно скажу- отличные.

Анна, Россия, Псков писала:
Так тебе главное что? Узнать, подавала или нет? Третий пункт это если б да кабы) алименты человек все равно получает)
Мне интересна статистика и случаи не входящие в "да" или "нет") Отсюда и два доп пунктикаwink_rt_40.png
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, м. Московская, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну принесла же еду.
Ну мы поблагодарили. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

А что ребенок делает в суде и почему она в курсе таких интимных разборок?
Наверно все решают с кем будут жить дети, с 10 лет спрашивают детей. Но хотя конечно это треш.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ребенку 15 лет. Ребенок староста класса, уже скоро профессиональная актриса, театральный, школа ералаша. Это уже не ребенок. и мама ей пишет, что оставила вкусняшки.
Она ребенок по психике, 15 лет очень тонкий возраст.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

97год...88
95 год 58 рублей было, потом не помню)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

О, тема в тему. Возможно уйду на сво в начале октября. Ищу жену, выплаты там и все такое. До начала октября меня надо уб терпеть.
Тебе самому это зачем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр