загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот честно, не знаю ни одного вживую, только в интернете страшилки читаю про такое
Я знаю. Одного. До этого считала, что все это выдумки. Лично читала исковое заявление папы к сыну.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Человек иногда устает. Бж приносит две актимельки 15 летнему ребенку, и бегает по приставам за миллионом, который у меня отсудила. Подает на алименты, когда дети со мной. Решить все один раз и по-мужски.
То есть дети вначале жили с ней и набежал миллион по алиментам, а сейчас дети перешли жить к Вам, так?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Понимаю, понимаю.... взять по максимуму
А максимум - это сколько? umnik2_rt_46.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Вот честно, не знаю ни одного вживую, только в интернете страшилки читаю про такое
Да,я тоже не знаю). В интернете да,пишут
Леонид Санкт-Петербург, 42 года.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 07:49
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не голосовала
Вот 13 лет ребёнку, 10 лет не подавала на алименты, смысла не видела, а теперь вот решила подать, и даже не копейки мне эти нужны, а потому что моё доброжелательные отношение поняли привратно, ну вот пусть теперь не сомневаются в моей меркантильность gun2_rt_76.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А максимум - это сколько?
Это много, даже не спрашивайте sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Человек иногда устает. Бж приносит две актимельки 15 летнему ребенку, и бегает по приставам за миллионом, который у меня отсудила. Подает на алименты, когда дети со мной. Решить все один раз и по-мужски.
Знаешь, вот поэтому я не подавала на алименты и раздел имущества - иногда лучше сохранять человеческое лицо, чем узнать границы разумности бывших.

Хотя тут нужно услышать другую сторону, чтобы понять твое негодование.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Читаешь и офигиваешь... Неужели не хватает мозгов и человечности, чтобы сохранить нормальные отношения и договориться.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
То есть дети вначале жили с ней и набежал миллион по алиментам, а сейчас дети перешли жить к Вам, так?
Дети сразу жили со мной. А миллион - это раздел двух машин. Она ещё завысила, я по экспертизе уменьшил.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не голосовала Вот 13 лет ребёнку, 10 лет не подавала на алименты, смысла не видела, а теперь вот решила подать, и даже не копейки мне эти нужны, а потому что моё доброжелательные отношение поняли привратно, ну вот пусть теперь не сомневаются в моей меркантильность
Молодец
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А мне детей наших жалко. Её - ни капельки. Последнее, что вещала про меня, внушаю детям, что она суррогатная мать. Два куспа на клевету и два иска в итоге. Пусть врет дальше
Ну может я и не права, в моем понимании любая мама любит своих детей
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я знаю. Одного. До этого считала, что все это выдумки. Лично читала исковое заявление папы к сыну.
А сколько было лет сыну и сколько отцу? Отец был трудоспособен ?
Сын уже работал?
А то ведь в 18 -23 ещё учеба
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Кто меньше
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не голосовала Вот 13 лет ребёнку, 10 лет не подавала на алименты, смысла не видела, а теперь вот решила подать, и даже не копейки мне эти нужны, а потому что моё доброжелательные отношение поняли привратно, ну вот пусть теперь не сомневаются в моей меркантильность
Ну вы и меркантильная, однако! 10 лет выжидать! ohmy_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
А это как то помогло бы?) не смешите)
Если бы реально помогло, даже при платить готов разово) что бы жизнь не портила.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Это много, даже не спрашивайте
Дочке платит 10000. Это даже кружки не покрывает...
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ааа, то есть папа как бы в себя вкладывает... Потом деньги к нему с процентами вернутся
А вот для этого надо быть в глазах ребенка папой, а не биологическим родителем, я думаю...
Хотя - уж точно не мне рассуждать
И у ребенка который после 9го класса заглянул на сайты колледжей и увидел сколько стоит обучение в год тоже картина мира перед глазами...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Понимаю) Даже не помню, что на них можно было купить))
Прокатиться в метро возможно))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну может я и не права, в моем понимании любая мама любит своих детей
В моем тоже. secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр