загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
А если дети со мной живут и бж подала на алименты? чегой жмякать в опроснике. Не, старшей 15летней дочке последний раз гордо привезла две актимельки. Мы поблагодарили, конечно, маму.
В твоем случае жди результатов опроса)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А разве можно отказаться от алиментов? Это ж в пользу ребенка, мама не может отказаться.
На них можно не подавать. Я не подавала на алименты, не знаю, как это делать и т.д.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я не подавала на алименты...у нас была договорённость) сначала выполнял,потом не смог. Кстати даже детские не получала.
Детские что?))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
Всегда считала что отказ от алиментов это блажь и безответственность. Только если способна содержать сама ребенка на очень хорошем уровне. Иначе лишаешь ребенка того что должно по закону.
По разным причинам или из- за боязни потерять ребенка или из за нежелания лишний раз встречаться самой с бывшим. Может просто лень ввязываться в борьбу за алименты.

У меня нет опыта, отец детей умер, получала пособие по потери кормильца. Да небольшое, но это тоже была хорошая подмога. Часто алименты у других и того меньше. Но это вопрос кого вы выбрали для отцовства. Смотришь на некоторых как они мудрят с алиментами чтобы поменьше бывшей досталось и думаешь ну и козел же ты...
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 29.07.2024 21:31
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

А разве можно отказаться от алиментов? Это ж в пользу ребенка, мама не может отказаться.
Если никто не обратился за взысканием алиментов - то и начисляться они не будут.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
У Вас же вроде детей нет ,почему Вам это актуально
Мне это любопытно. Я вообще любознательный, Евгения biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На них можно не подавать. Я не подавала на алименты, не знаю, как это делать и т.д.
А мне в суде сказали, что я не могу отказаться, бмуж очень переживал, что на его алименты я себе туфли буду покупать😂
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
200 руб помятыми купюрами
100 без скидок. Ошибся. haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Мне это любопытно. Я вообще любознательный, Евгения
Да, ладно, может мимо где попал? И дите объявилось на стороне?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне пофиг на её деньги. Это все видит 15 летний подросток девочка. и на судах мама орет, что пакетами еду тоскает.
оох
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

100 без скидок. Ошибся.
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А мне в суде сказали, что я не могу отказаться, бмуж очень переживал, что на его алименты я себе туфли буду покупать😂
Манола Бланик или Лабутены?

Анна, Россия, Псков писала:
Третьего пункта не может быть) Нельзя быть немного беременной: либо да, либо нет
Жизнь не так однозначна, Аня, порой может гораздо больше пунктов.
Елена, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Если никто не обратился за взысканием алиментов - то и начисляться они не будут.
В этой истории все хорошо, но есть горе родители, которые бегают по стране, а потом приходят к своим взрослым детям, что те им помогали.
Леонид Новочеркасск, 42 года.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 07:42
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Детские что?))
Пособие или как там это звать....88 р. lollol_rt_46.png врезалась в память сумма)) 6р $ стоил...представляешь какие бабки платили на детей в девяностые.
Елена, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
🤦🏼‍♀️ не то и не другое, даже не знаю сколько они стоят😂

Наталья, Регион 37 писала:
Всегда считала что отказ от алиментов это блажь и безответственность. Только если способна содержать сама ребенка на очень хорошем уровне. Иначе лишаешь ребенка того что должно по закону. По разным причинам или из- за боязни потерять ребенка или из за нежелания лишний раз встречаться самой с бывшим. Может просто лень ввязываться в борьбу за алименты. У меня нет опыта, отец детей умер, получала пособие по потери кормильца. Да небольшое, но это тоже была хорошая подмога. Часто алименты у други
Даже страшно что то ответить.
Промолчу. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Жизнь не так однозначна, Аня, порой может гораздо больше пунктов.
Так тебе главное что? Узнать, подавала или нет?
Третий пункт это если б да кабы) алименты человек все равно получает)
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр