загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
42
Леонид Новочеркасск, 42 года.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 07:56
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ничего себе! Ужас! У меня просто у старшего брата такое было, когда мама оставила ребенка (моего старшего племянника) 7 лет, ушла, бросила. Ребенок остался с отцом по суду, но по сути, его воспитали бабушка с дедушкой, мои родители. С первого его класса до окончания института. С золотой медалью школу и с красным дипломом ВУЗ закончил, понимал, что только на себя можно надеяться и рассчитывать, родителей особо нет, помощи от них тоже. Мать за все годы ему ни разу даже подарок ни на один д/р не по
Да, бывает. Хорошо что парень такой умница.
Но чаще бывает так( по работе слышу)
Развелись, ребенок вначале с мамой, потом мама встречает мужчину и ребенок переезжает к ее родителям. Отец со своими родителями начинают перетягивать ребенка на свою сторону, типа ты матери не нужен, я один тебя люблю. Но по факту он также остаётся жить у бабушки и дедушки, только со стороны папы. А мама платит алименты. Но есть конечно и совсем трешовые случай, когда мать опускается на дно и вырастают миллионные долги.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
О, тема в тему. Возможно уйду на сво в начале октября. Ищу жену, выплаты там и все такое. До начала октября меня надо уб терпеть.
Может сначала к психологу? Или к психиатру?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

В чем? вранье и клевета её достали. Я терпел 4 года.
Зарывай топор! Просто остановись сам первый! Будь мужчиной хоть в этом вопросе!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Наталья, Регион 37 писала:
Да, бывает. Хорошо что парень такой умница. Но чаще бывает так( по работе слышу) Развелись, ребенок вначале с мамой, потом мама встречает мужчину и ребенок переезжает к ее родителям. Отец со своими родителями начинают перетягивать ребенка на свою сторону, типа ты матери не нужен, я один тебя люблю. Но по факту он также остаётся жить у бабушки и дедушки, только со стороны папы. А мама платит алименты. Но есть конечно и совсем трешовые случай, когда мать опускается на дно и вырастают миллионные
Когда он маме нужен даже при наличии нового мужчины, ребенка не перетянуть.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не опрометчиво ли на чужую тетю, когда даже родная мама "продукты пакетами таскает"?
Это не у меня спрашивать нужно. Оттуда можно не вернуться, вот что плохо. Девочки фактически сиротами останутся

А некоторые чужие тёти лучше родных мам оказываются. У меня есть знакомые приёмные семьи
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А они не льготники?)
льготники
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Да, бывает. Хорошо что парень такой умница. Но чаще бывает так( по работе слышу) Развелись, ребенок вначале с мамой, потом мама встречает мужчину и ребенок переезжает к ее родителям. Отец со своими родителями начинают перетягивать ребенка на свою сторону, типа ты матери не нужен, я один тебя люблю. Но по факту он также остаётся жить у бабушки и дедушки, только со стороны папы. А мама платит алименты. Но есть конечно и совсем трешовые случай, когда мать опускается на дно и вырастают миллионные
Это да, бывает по-разному. Жизнь сложная штука!
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
А почему я должна была отказаться от того, что положено нашему ребёнку? Я его ещё и засадила на 2 года. sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
Да, специально создал интригу Собственно, тема Татьяны навеяла другую тему. Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
Нет моего варианта. На алименты подавала, но не получала ничего. Связи тоже можно сказать нет.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 07:58
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я не хочу, чтобы мама и папа. Только дочки. Ну и... А секс мне интересен только с чувствами. Так это, просто фракции.
Фракции, это в Госдуме.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Скажи лучше проходной балл на внебюджет Чтобы учиться платно тоже нужно еще заслужить!
Не знаю точно, но могу выяснить))
Сообщение удалено автором 30.07.2024 07:58
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Фракции, это в Госдуме.
Т9 бухает как всегда
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А в каком ещё вопросе я по-твоему не мужчина? Сказать дочкам, все я сливаюсь? Не надо советовать на площади.
Так ты на СВО хочешь - для них сливаешься и, возможно, навсегда!
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А почему я должна была отказаться от того, что положено нашему ребёнку? Я его ещё и засадила на 2 года.
swoon_rt_40.gif Мама миа!
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Это не у меня спрашивать нужно. Оттуда можно не вернуться, вот что плохо. Девочки фактически сиротами останутся А некоторые чужие тёти лучше родных мам оказываются. У меня есть знакомые приёмные семьи
Тетечки бывают. Я бы и себе детей взяла, но вопросов к папе слишком много.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 07:59
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр