загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
42
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Скажи лучше проходной балл на внебюджет Чтобы учиться платно тоже нужно еще заслужить!
на внебюджет мы попадаем, ток в одиночку я не всё по деньгам потяну
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет моего варианта. На алименты подавала, но не получала ничего. Связи тоже можно сказать нет.
Твой вариант- это "свой вариант"
Ну ты ж не жалеешь, что без алиментов? Или прям обидно?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Мама миа!
А нечего обижать ребёнка. ph34r_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алименты. Есть ли среди вас те, кто, чтобы полностью оборвать все связи с бывшими, отказался от алиментов? Намеренно и осознанно.
Не подавала. Осознанно. И не планирую. Папа тоже сам щедрости не проявляет. Так что, чем дальше, тем родней))
Связи специально не обрывала, палки специально в колеса не вставляла. Но в один прекрасный день сын пришел от папы и рассказал чудесную историю, что папа ему сказал называть свою новую жену мамой. Видите ли ... так как папа на ней женился у них теперь практически семья: папа, мама, и почему-то мой сын. ))) а у нас с сыном вообще ни разу не семья... Так....ночуем просто вместе sarcastic_rt_50.gif
Из последнего... Сын тут сам выдал... Давай подадим на алименты... На учебу будем копить, вдруг на бюджет не поступлю sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
О сексе. У меня между др дочек 3 дня разницы. Первая родилась в др пробабушки. А Вам слабо?
Выпил, да?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так ты на СВО хочешь - для них сливаешься и, возможно, навсегда!
Да им пофиг... Что дети могут без отца остаться. Не первого такого встречаю. На работе деньги собирали. Ушёл добровольцем, погиб, 42 года. Пятеро детей осталось
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Мне интересна статистика и случаи не входящие в "да" или "нет") Отсюда и два доп пунктика
Прощупываешь, кто на что способен? haha_rt_56.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
О сексе. У меня между др дочек 3 дня разницы. Первая родилась в др пробабушки. А Вам слабо?
У меня между младшими - 3 года и 3 дня ))))

Ничего в этом нет сакрального
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тетечки бывают. Я бы и себе детей взяла, но вопросов к папе слишком много.
Мда
И мотивы не ясны....

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А нечего обижать ребёнка.
А чего, бил шо ли??
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не могу сказать, как я бы поступил.
Алиментов нет, кредитов тоже. Работаю. Как и все мужчины.
Но думаю, что как и все, алименты бы платил, даже без суда. Всё-таки свой ребёнок, а не чужой был бы. Плюс естественно, крупные покупки одежды на мне. Всё-таки вещи не только мама должна покупать.
Но ещё раз, пишу. Не могу знать, как бы реально поступил. Но точно одно. По крайней мере, он знал бы, что я не летчик и не космонавт. Как обычно мамы детям говорят.
Леонид Новочеркасск, 42 года.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 08:00
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Китеж писала:
У меня между младшими - 3 года и 3 дня )))) Ничего в этом нет сакрального
У меня три минуты)))

Елена, Китеж писала:
У меня между младшими - 3 года и 3 дня )))) Ничего в этом нет сакрального
А у меня 7 лет и 10 месяцев sarcastic_rt_50.gif Чёта не получилось в даты попасть sarcastic_rt_50.gif

Julia, Россия, Москва писала:
У меня три минуты)))
Вот ты реально мастер!

Метелица, Россия, Москва писала:
Не подавала. Осознанно. И не планирую. Папа тоже сам щедрости не проявляет. Так что, чем дальше, тем родней)) Связи специально не обрывала, палки специально в колеса не вставляла. Но в один прекрасный день сын пришел от папы и рассказал чудесную историю, что папа ему сказал называть свою новую жену мамой. Видите ли ... так как папа на ней женился у них теперь практически семья: папа, мама, и почему-то мой сын. ))) а у нас с сыном вообще ни разу не семья... Так....ночуем просто вместе Из пос
Вот казалось бы, на алименты не подала, сына воспитывала правильно- а он такое выдал! Вот откуда,а? sarcastic_rt_50.gif
Но бывший твой конечно слишком многого захотел. Жена есть, пусть там детей делает sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня три минуты)))
Это высший пилотаж))))
Но меня от двоен Бог поберёг
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
У меня между младшими - 3 года и 3 дня ))))
у моих разница 2 года и почти 9 месяцев))
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Наталья, Регион 37 писала:
Выпил, да?
Устал. Курю вторую пачку. Слушаю стихи. Заходи в блог.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не могу сказать, как я бы поступил. Алиментов нет, кредитов тоже. Работаю. Как и все мужчины. Но думаю, что как и все, алименты бы платил, даже без суда. Всё-таки свой ребёнок, а не чужой был бы. Плюс естественно, крупные покупки одежды на мне. Всё-таки вещи не только мама должна покупать. Но ещё раз, пишу. Не могу знать, как бы реально поступил. Но точно одно. По крайней мере, он знал бы, что я не летчик и не космонавт. Как обычно мамы детям говорят.
Давай уже скорее отцом становись!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр