загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В смысле лишить ребенка законного права на получение алиментов? Нет. На дочь БМ платит четверть от зарплаты, как и установлено судом. Это в среднем +/- 70 тыс./мес. сейчас. Естественно, эта сумма автоматически меняется с изменением размера его доходов. Все честно.
ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Да вот же. Прямо между строк читается! А вы всё ловелас, да до полкам у вас!
Каждый видит, то что хочет🤷‍♀️
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Не по дням, а по часам)))
Ага
Слишком быстро, к сожалению
Недавно только был неугомонный белобрысый пухляш с отвёрткой, а к весне уже меня в росте перегонит скорее всего басовитый мужичок)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
В смысле лишить ребенка законного права на получение алиментов? Нет. На дочь БМ платит четверть от зарплаты, как и установлено судом. Это в среднем +/- 70 тыс./мес. сейчас. Естественно, эта сумма автоматически меняется с изменением размера его доходов. Все честно.
Наташа, нельзя такие цифры вслух, тут сейчас половину мужчин жаба передушит ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
И некоторых женщин horror_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наташа, нельзя такие цифры вслух, тут сейчас половину мужчин жаба передушит И некоторых женщин
Ну, не из их же кармана алименты платятся.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Я не раз, сверх алиментов, оплачивал проезд и проживание БЖ с дочкой на море.
Надеюсь Турцию? Женщины любят турков

Павлик, Россия, Москва писал:
Не обеднел П.с. но справедливости ради, это не ради сделать приятное БЖ, а исключительно для дочки
Так сам бы и повез дочку
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надеюсь Турцию? Женщины любят турков
Женщины любят успешных и щедрых)) кто способен не только в Турцию поездку оплатить. biggrin_rt_40.png
Вы какие страны посетили ?))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наташа, нельзя такие цифры вслух, тут сейчас половину мужчин жаба передушит И некоторых женщин
ТС уже задушила sarcastic_rt_50.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Женщины любят успешных и щедрых)) кто способен не только в Турцию поездку оплатить. Вы какие страны посетили ?))
Прям перечислять?

Прям перечислять?
Поняла,достаточно)

Ольга, Россия, Москва писала:
ТС уже задушила
Да, горло аж перехватило....
Надо в себя прийти. wacko_rt_40.gif

Поняла,достаточно)
И не всегда популярные направления) Узбекистан и Молдова тоже присутствуют в этом списке)))

И не всегда популярные направления) Узбекистан и Молдова тоже присутствуют в этом списке)))
Узбекистан нынче очень популярное направление)
Молдова не топе,да)

Прочил все 30 страниц....

Бросается в глаза, что все нападают на мужчин, если он не платит алименты (кто-то на 2 года посадил своего некогда возлюбленного). А вот если мужчина не(!) подает на алименты, то он прям "настоящий" все горланят. У меня как-то не вяжется, ведь вы сами говорите, что это деньги детей! Но.... политика двойних стандартов... И это люди 40+ так ведут себя - на лету переобуваются...

На мой взгляд алименты вообще надо отменить. Один из инструментов снижения разводов. Дети будут расти в нормальных семьях где есть папа и мама. 85% всех разводов по инициативе женщин с которыми (как правило) остаются дети, следовательно алименты, а еще можно подать на компенсацию жилья и т.д. и т.п. А когда всех этих "плюшек" не будет, то они задумаются...
Алименты - это ответственность. А как можно нести ответственность за то, что не контролируешь? Ведь я не могу принудить к аборту, к "употреблению таблетки" в первые 2 недели срока и т.д. Я не хочу рожать, а она хочет и она родит, но ответственность (алименты) нести я должен. Как это?

Узбекистан нынче очень популярное направление) Молдова не топе,да)
Узбекистан стал популярным за последние 2 года. А я в 2017 туда летал.
А вот Молдову советую. Только в Кишинёв. Красиво там и кухня шикарная, 2 место занимает в моём топе lollol_rt_46.png

Прочил все 30 страниц.... Бросается в глаза, что все нападают на мужчин, если он не платит алименты (кто-то на 2 года посадил своего некогда возлюбленного). А вот если мужчина не(!) подает на алименты, то он прям "настоящий" все горланят. У меня как-то не вяжется, ведь вы сами говорите, что это деньги детей! Но.... политика двойних стандартов... И это люди 40+ так ведут себя - на лету переобуваются... На мой взгляд алименты вообще надо отменить. Один из инструментов снижения разв
Вполне логичное рассуждение good2_rt_68.gif

Узбекистан стал популярным за последние 2 года. А я в 2017 туда летал. А вот Молдову советую. Только в Кишинёв. Красиво там и кухня шикарная, 2 место занимает в моём топе
Мерси) я Испанию люблю,поеду в Турцию пока))
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

На мой взгляд алименты вообще надо отменить. Один из инструментов снижения разводов
Такая детская наивность sarcastic_rt_50.gif

Вполне логичное рассуждение
Твои девы-защитницы так не рассуждают?))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр