Тема навеяна обсуждением вопроса анонимки относительно переезда мужчины в свой дом.
В связи с этим возник вопрос к мужчинам форума, а что вас заставляет чувствовать в себе мужскую силу? Что/кто и как пробуждает в вас эту энергию?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Тема навеяна обсуждением вопроса анонимки относительно переезда мужчины в свой дом.
В связи с этим возник вопрос к мужчинам форума, а что вас заставляет чувствовать в себе мужскую силу? Что/кто и как пробуждает в вас эту энергию?
Уточните пожалуйста, про какую конкретно силу и энергию речь?
отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 31.07.2024 18:17
Уточните пожалуйста, про какую конкретно силу и энергию речь?
Мужскую) У каждого может быть свое понимание и наполнение этого понятия. Именно это я и спрашиваю. В каких ситуациях вы чувствуете (не знаете, а чувствуете!), что Вы настоящий мужик?
Да. Больше трудишься,больше денег, больше результата,больше энергии. Чем больше я устану на работе,тем лучше у меня настроение)Я же говорил,утром разбитый,вечером бодрый. Люблю погулять ещё)
Результаты труда.
Все остальное (деньги, любовницы и прочие мещанские радости) - это временное явление, призванное лишь ненамного приподнять самооценку.
Если вы про мужскую силу чресел. То мать природа и уход за своим здоровьем.
А если имели ввиду настоящий мужик. То чувствуешь это тогда, когда достиг желаемого. Порой не сам результат приносит истинное удовольствие, как путь к этому результату.
Деньги да дают ощущение уверенности, но этого у всех и так есть.
Если вы про мужскую силу чресел. То мать природа и уход за своим здоровьем.
А если имели ввиду настоящий мужик. То чувствуешь это тогда, когда достиг желаемого. Порой не сам результат приносит истинное удовольствие, как путь к этому результату.
Деньги да дают ощущение уверенности, но этого у всех и так есть.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить