загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Прям Бог?
Разумеется smiley-ast_rt_40.gif
Андрей, Россия, Воронеж, 52 года
Андрей, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тема навеяна обсуждением вопроса анонимки относительно переезда мужчины в свой дом. В связи с этим возник вопрос к мужчинам форума, а что вас заставляет чувствовать в себе мужскую силу? Что/кто и как пробуждает в вас эту энергию?
Беспомощность женщины, ее потребность в защите
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То есть , не женщина ?
Женщины появляются когда есть мужская энергия)
Вот тебе нужен мужик без мужской энергии?)
И где женщина в принципе может взять мужскую энергию что бы наполнить?)))
Женщина может дать женскую) ласка, уют, забота)
Свят, Пермь, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наличие любовниц.
Женская это наличие любовников? sarcastic_rt_50.gif
Мне как то толстая, страшная тётка работающая продавцом в магните гордо заявляла что у неё муж и любовник sarcastic_rt_50.gif значит она баба огонь rofl_rt_56.gif
Увидел любовника, мне его жалко стало, ну такой обсос шо пипец rofl_rt_56.gif такое ощущение чтт она его силой заставила в любовники пойти rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.08.2024 05:48
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщины появляются когда есть мужская энергия) Вот тебе нужен мужик без мужской энергии?) И где женщина в принципе может взять мужскую энергию что бы наполнить?))) Женщина может дать женскую) ласка, уют, забота)
Там же, где и мужик… труд , деньги , работа 😂
Нуно?
Свят, Пермь, 41 год.

Там же, где и мужик… труд , деньги , работа 😂 Нуно?
Мне кажется это изначально не женская энергия))

Мне кажется это изначально не женская энергия))
Да. Но что делать ? Если нет мужчины , на одной ласке не прокормиться 😂
Свят, Пермь, 41 год.

Да. Но что делать ? Если нет мужчины , на одной ласке не прокормиться 😂
Сейчас хз))

Сейчас хз))
Бяда. Что делать ?
Свят, Пермь, 41 год.

Бяда. Что делать ?
Жить beach_rt_68.gif
Серьезно интересно откуда женщины берут мысли что они наполняют мужчину мужской энергией)
Мы все без энергии ни кому не интересны)
Мужик нацелен во вне, на достижение целей и соревнование с другими мужиками)
Есть в данный момент рядом женщина, нет её ничего особо не меняется в плане наличия энергии.

Точно так же я себе слабо представляю что эгоистичная, засранка не умеющая готовить, как только у неё появится мужик сразу станет ласковой кошечкой, создающей уют и дающей любовь и ласку в отношениях)
Свят, Пермь, 41 год.

труд , деньги , работа 😂
Блин 3 день пипец тяжёлый по работе, ещё и дочь сегодня еду забирать из лагеря. Надоело ей видите ли sarcastic_rt_50.gif
В понедельник по контракту свой товар возить буду отдохну rofl_rt_56.gif
Где бы энергии мудской взять rofl_rt_56.gif

Жить Серьезно интересно откуда женщины берут мысли что они наполняют мужчину мужской энергией) Мы все без энергии ни кому не интересны) Мужик нацелен во вне, на достижение целей и соревнование с другими мужиками) Есть в данный момент рядом женщина, нет её ничего особо не меняется в плане наличия энергии. Точно так же я себе слабо представляю что эгоистичная, засранка не умеющая готовить, как только у неё появится мужик сразу станет ласковой кошечкой, создающей уют и дающей любовь и
Жизнь осмысливаешь ? )

Блин 3 день пипец тяжёлый по работе, ещё и дочь сегодня еду забирать из лагеря. Надоело ей видите ли В понедельник по контракту свой товар возить буду отдохну Где бы энергии мудской взять
Мудской ? Она от рождения дается 😂
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Есть в данный момент рядом женщина, нет её ничего особо не меняется в плане наличия энергии.
Значит не та женщина.
Свят, Пермь, 41 год.

Жизнь осмысливаешь ? )
Я ее всегда осмысливал) работа в одного делает человека философом) с дальнобоями пообщался) там таких много) едешь мозг свободен) думки думаешь))

Я ее всегда осмысливал) работа в одного делает человека философом) с дальнобоями пообщался) там таких много) едешь мозг свободен) думки думаешь))
Помогает потом менять -то … эту жизнь ?
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит не та женщина.
Так думали многие жены бизнесменов) сидящие дома) реальное положение вещей показывает развод) или окончание отношений) Кто балласт, а кто движущая сила.
Если на одного после окончания наваливается куча проблем и он опускается) второй как жил, так и живёт) ну проблем меньше стало, денег больше. То как бы все понятно)
Жизнь все расставляет по своим местам)
Свят, Пермь, 41 год.

Помогает потом менять -то … эту жизнь ?
Помогает лучше вставать на место другого человека. То есть лучше понимать его мироощущение и мотивацию. А значит проще на него влиять в нужную сторону.

Помогает лучше вставать на место другого человека. То есть лучше понимать его мироощущение и мотивацию. А значит проще на него влиять в нужную сторону.
Любопытно …
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Так думали многие жены бизнесменов) сидящие дома) реальное положение вещей показывает развод) или окончание отношений) Кто балласт, а кто движущая сила. Если на одного после окончания наваливается куча проблем и он опускается) второй как жил, так и живёт) ну проблем меньше стало, денег больше. То как бы все понятно) Жизнь все расставляет по своим местам)
Тут по разному бывает. Знаю очень много примеров, когда после развода у мужчины рушилась вся жизнь. И бизнес становился убыточным, и связи обрывались и друзья отворачивались. Поэтому, каждые отношения индивидуальны.
Женщина дает энергию, когда мужчина любит ее и хочет быть вместе, тогда она становится стимулом для того, чтобы построить дом, родить детей (сохранить семя, продолжить род), наслаждаться жизнью.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр