загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут по разному бывает. Знаю очень много примеров, когда после развода у мужчины рушилась вся жизнь. И бизнес становился убыточным, и связи обрывались и друзья отворачивались. Поэтому, каждые отношения индивидуальны. Женщина дает энергию, когда мужчина любит ее и хочет быть вместе, тогда она становится стимулом для того, чтобы построить дом, родить детей (сохранить семя, продолжить род), наслаждаться жизнью.
И женщины разные есть. Некоторые забирают энергию biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Тут по разному бывает. Знаю очень много примеров, когда после развода у мужчины рушилась вся жизнь. И бизнес становился убыточным, и связи обрывались и друзья отворачивались. Поэтому, каждые отношения индивидуальны. Женщина дает энергию, когда мужчина любит ее и хочет быть вместе, тогда она становится стимулом для того, чтобы построить дом, родить детей (сохранить семя, продолжить род), наслаждаться жизнью.
Женщина не дает энергию))
Женщина этого хочет) мужчина что бы его женщина была счастлива делает) очень часто с матом)) и мечтая что эту фигню сделает и займется тем чем он реально хочет заниматься))

Я и говорю жизнь все расставляет на свои места) кто балласт, а кто движущая сила) и это не всегда мужчина)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И женщины разные есть. Некоторые забирают энергию
Да, но это дефект психики, скажем так))
В целом, женщина проводник материи в этом мире - МАТь - рожает детей, приносит все материальное. Поэтому, у кого плохие отношения с мамой редко хорошо зарабатывают. Это можно проверить)

Да, но это дефект психики, скажем так)) В целом, женщина проводник материи в этом мире - МАТь - рожает детей, приносит все материальное. Поэтому, у кого плохие отношения с мамой редко хорошо зарабатывают. Это можно проверить)
Как проверить? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщина этого хочет) мужчина что бы его женщина была счастлива делает) очень часто с матом)) и мечтая что эту фигню сделает и займется тем чем он реально хочет заниматься))
Здесь вы рассказали про себя. Поверьте, бывает и по другому.
Много чего дает энергию в этой жизни - пища, деньги и женщина в том числе.
Елена, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как проверить?
У вас точно есть друзья, знакомые))

У вас точно есть друзья, знакомые))
Вот и я считаю, что это нельзя проверить.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Здесь вы рассказали про себя. Поверьте, бывает и по другому. Много чего дает энергию в этой жизни - пища, деньги и женщина в том числе.
Вообще не только про себя) про многих) бывает и иначе)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр