Я не оскорблял. В советское время особенно, все жили в жёстких ограничениях.Это факт,а не оскорбление
Не замечал таких ограничений в своей семье, семьях своих друзей.
Ну и про наше поколение. По моей личной статистике разводов 30 %, все остальные счастливы с первой женой.
Вы алкозависимый. т.к. не можете прожить без употребления алкоголя, больше календарного года, это на данный момент факт, а не оскорбление. Дальнейшая полемика что алкоголь тождественен продуктам питания опровергается в учебнике по наркологии в МЕДВУЗЕ.
Из анкеты:
Телосложение
Плотное Борюсь, но, пока не чем похвастаться
Отношение к курению
Курю много, нравиться, кайфую, бросать не собираюсь
Отношение к алкоголю
Крепкий алкоголь не пью, организм не воспринимает, к сожалению, хочу но не могу, физиолагичемкая особенность , не заболевание, но пиво!! Это мое, много и часто
Что ж у вас крайние варианты то только присутствуют?
Смотрю на себя и своих друзей. Потребление спиртного падает с каждым годом, здоровье уже не то.
Хотя раньше могли и по три дня гудеть легко.
Сейчас же у большинства уже пара рюмок вечерком, да и то не каждый день.
Думаю вы просто не сможете управлять всегда трезвым мужем по принципу "муж голова, жена шея", поэтому и выберете с зависимостью.
Трезвенники слишком сдержанные, скупы на эмоции настолько, что это воспринимается как жесткость
Держат себя вечно в каких то (только им понятных) рамках
В семье царит мунштра, рамки, законы, заветы
За красную линию - не заступать)))
Не) эт точно не для моей подвижной психики)
Я с таким просто завяну нафик
Можете записать меня в зависимые)
Я вчера за компанию выпила 3 по 50 коньяка))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.08.2024 18:20
Трезвенники слишком сдержанные, скупы на эмоции настолько, что это воспринимается как жесткость
Держат себя вечно в каких то (только им понятных) рамках
В семье царит мундштра, рамки, законы, заветы
За красную линию - не заступать)))
Не) эт точно не для моей подвижной психики)
Я с таким просто завяну нафик
Можете записать меня в зависимые)
Я вчера за компанию выпила 3 по 50 коньяка))
Вы алкозависимый. т.к. не можете прожить без употребления алкоголя, больше календарного года, это на данный момент факт, а не оскорбление. Дальнейшая полемика что алкоголь тождественен продуктам питания опровергается в учебнике по наркологии в МЕДВУЗЕ.
А вы алкозависимый раз не смогли прожить жизнь без капли алкоголя)🤷🏼♂️
Не замечал таких ограничений в своей семье, семьях своих друзей.
Ну и про наше поколение. По моей личной статистике разводов 30 %, все остальные счастливы с первой женой.
Да ладно
Вся страна была в ограничении и пропаганде
А вы алкозависимый раз не смогли прожить жизнь без капли алкоголя)🤷🏼♂️
Интересные "логические" потуги, но наверно если вам хватит смелости сознаться что хоть раз наступали в собачье г..о, значит судя вашим причинно-следственным цепочкам вы г...озависимый получается.
Интересные "логические" потуги, но наверно если вам хватит смелости сознаться что хоть раз наступали в собачье г..о, значит судя вашим причинно-следственным цепочкам вы г...озависимый получается.
Что ж у вас крайние варианты то только присутствуют?
Смотрю на себя и своих друзей. Потребление спиртного падает с каждым годом, здоровье уже не то.
Хотя раньше могли и по три дня гудеть легко.
Сейчас же у большинства уже пара рюмок вечерком, да и то не каждый день.
Конечно, болячки дают уже себе знать. А умный человек простл до этого не доводит )