Т.е. даже себя не спрашиваете когда пить, а когда нет, само-собой приходит желание?
Что значит когда? Неправильный вопрос)Я не жду пятницу и не готовлюсь выпить. Я хочу пью.Хочу не пью. Естественно по обстоятельствам. На работе не пью например.
Никогда не налью. Сами разберутся когда время придет. Не считаю правильным контролировать их молодость)
Надеюсь знаете что в выпивающей семье интерес к распитию алкоголя подростка уже факт свершившийся, вопрос времени.
Наклейки "можно только с 18" распространяют именно алкокомпании используя научные знания по психологии.
Так примерно и предполагал ваш ответ, тяжело же в коллективе быть не как все, на это надо стержень, ну и ранее указанные "обстоятельства" способствуют.... всё по методичке, увы.
Надеюсь знаете что в выпивающей семье интерес к распитию алкоголя подростка уже факт свершившийся, вопрос времени.
Наклейки "можно только с 18" распространяют именно алкокомпании используя научные знания по психологии.
Я же говорю,не пьют только больные и сумасшедшие. Они не такие,поэтому если хотят пускай пьют. Представляете вашу дочь еще ахать будет какой-то вонючий мужик🤷🏼♂️😀Я образно. Вы идеализируете мир в свою пользу. А я жизнь принимаю какая она есть)
Так примерно и предполагал ваш ответ, тяжело же в коллективе быть не как все, на это надо стержень, ну и ранее указанные "обстоятельства" способствуют.... всё по методичке, увы.
Какой стержень?))Я всю жизнь против всех в одиночку. Даже здесь на форуме. Вы любите поболтать это я заметил. А я на деле. Мои корпоративы были двадцать лет назад последний раз. С тех пор я работаю на себя и прочее. Но есть мои правила. Не стереотип. Потому что мне наплевать на мнение окружающих. Но мне важно чтобы мне не мешало. Либо пить либо работать. Иначе не получится. И у меня много рамок. Своих собственных а не навязанных из вне. Поэтому я и делаю что хочу.
Представляете вашу дочь еще ахать будет какой-то вонючий мужик🤷🏼♂️😀Я образно. Вы идеализируете мир в свою пользу. А я жизнь принимаю какая она есть)
Ваша защитная реакция вполне предсказуема, тем более т.к. каждый измеряет образы по себе, то сожалею о терпении вашей женщиной вашей вонючести, особенно утром когда продукты распада липидозащищённых тканей выливаются в сортир.
Стержень,коллектив)))Прямо рассмешили)))Я бунтарь. Против всех))
Ваша защитная реакция вполне предсказуема, тем более т.к. каждый измеряет образы по себе, то сожалею о терпении вашей женщиной вашей вонючести, особенно утром когда продукты распада липидозащищённых тканей выливаются в сортир.
Вы думаете что все знаете,но вы ничего не знаете. А самое грустное,вы уже потеряли связь с реальностью)
Да и у меня многообразие вариантов, в отличии от постоянного ограниченного выбора пить или не пить.
Опять неправильно. У меня нет выбора. Я никак не оцениваю свое желание. У меня есть желание,я пью,нет не пью. Я не оцениваю желание как хорошее или плохое.Я свободен в своих решениях и взглядах.