Попытался познакомиться. Женщина сразу сказала, у вас в имени две буквы Г, а это значит вдвойне эгоист. Ещё у вас кот. Научно доказано, что все владельцы кошек заражены кошачьим вирусом. Этот вирус развивает и усиливает агрессию в человеке.
А как ещё можно человека сразу понять и поставить диагноз? По каким признакам?
Радуйтесь. Как говорится бог отвёл мгновенно. И выкиньте из мыслей, не зацикливайтесь. Это даже Вашего внимания не стоит.
Всегда в этой жизни кому-то что-то не нравится) В том числе и имя) Кто-то просто издевается и поет песни .. как мне к примеру) , кто-то ищет расшифровку и подвох.. Как же собственно пофиг) Уровень близости к психушке этим и определяется)
Всегда в этой жизни кому-то что-то не нравится) В том числе и имя) Кто-то просто издевается и поет песни .. как мне к примеру) , кто-то ищет расшифровку и подвох.. Как же собственно пофиг) Уровень близости к психушке этим и определяется)
Возможно что и загоны у нее такие,но вот я почему то уверен что отказ,как говорят :чужая душа потемки. Кто то может правду сказать,а кто то навороченый отказ придумать
отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 09.08.2024 21:51
Возможно что и загоны у нее такие,но вот я почему то уверен что отказ,как говорят :чужая душа потемки. Кто то может правду сказать,а кто то навороченый отказ придумать
Отказ ,состоящий из такого длинного и замысловатого текста ?)
Отказ формируется одним-двумя словами.
По такому ответу можно сказать ,что у девушки в целом не все норм с головкой)
Попытался познакомиться. Женщина сразу сказала, у вас в имени две буквы Г, а это значит вдвойне эгоист. Ещё у вас кот. Научно доказано, что все владельцы кошек заражены кошачьим вирусом. Этот вирус развивает и усиливает агрессию в человеке.
А как ещё можно человека сразу понять и поставить диагноз? По каким признакам?
Фигня всё это…
У меня в имени нет ни одной буквы Г, а я эгоистка ещё та))
Не верьте никому (мне только)
Отказ ,состоящий из такого длинного и замысловатого текста ?)
Отказ формируется одним-двумя словами.
По такому ответу можно сказать ,что у девушки в целом не все норм с головкой)
Я когда сюда пришел на сайт,некоторых дамочек с такими загонами повстречал,один из них :мне она сказала что я не мужчина раз с родителями живу,настоящий мужчина с её слов должен к 40 лет купить квартиру и иметь хорошую машину,только вот она видать не понимает что все это стоит не как килограм помидоров купить. Как я понял у нее кукуха слетела,после того как муж выгнал ее с ребенком из квартиры
Такая же фигня. Я еще в этот список сую обязательно маникюрщиц и парикмахерш. Просто решил лишний раз не провоцировать гнилых базаров на форуме)))
Но, думаю, ща начнется)))
А как у вас это происходит?
Что-то вы мне, девушка, не нравитесь. Вы кто по профессии? А, ну всё понятно...
или
Мариночка (условно), кто вы по профессии? О, не, не буду я с вами знакомиться, вы мне точно не понравились...
Прям очень интересно, как такая связка в сознании появляется "профессия - человек не нравится"?
Я когда сюда пришел на сайт,некоторых дамочек с такими загонами повстречал,один из них :мне она сказала что я не мужчина раз с родителями живу,настоящий мужчина с её слов должен к 40 лет купить квартиру и иметь хорошую машину,только вот она видать не понимает что все это стоит не как килограм помидоров купить. Как я понял у нее кукуха слетела,после того как муж выгнал ее с ребенком из квартиры
Ну имеется ввиду,что за жизнь к 40 годам мужчина уже сколотил себе состояние в виде отдельной квартиры за счёт достаточного периода трудовой деятельности .