загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вам-то зачем? Список.
Ну мне интересно. Я любопытный.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Попытался познакомиться. Женщина сразу сказала, у вас в имени две буквы Г, а это значит вдвойне эгоист. Ещё у вас кот. Научно доказано, что все владельцы кошек заражены кошачьим вирусом. Этот вирус развивает и усиливает агрессию в человеке. А как ещё можно человека сразу понять и поставить диагноз? По каким признакам?
Радуйтесь. Как говорится бог отвёл мгновенно. И выкиньте из мыслей, не зацикливайтесь. Это даже Вашего внимания не стоит.
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Всегда в этой жизни кому-то что-то не нравится) В том числе и имя) Кто-то просто издевается и поет песни .. как мне к примеру) , кто-то ищет расшифровку и подвох.. Как же собственно пофиг) Уровень близости к психушке этим и определяется)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Эта женщина решила вот таким способом отказаться от знакомства
Какой-то навороченный отказ
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
Всегда в этой жизни кому-то что-то не нравится) В том числе и имя) Кто-то просто издевается и поет песни .. как мне к примеру) , кто-то ищет расшифровку и подвох.. Как же собственно пофиг) Уровень близости к психушке этим и определяется)
Наше то имя очень красивое, правда?

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
50 дней.
А зачем?
Анастасия, Россия, Краснодар, 38 лет
Анастасия, Краснодар, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наше то имя очень красивое, правда?
Любое имя красиво по своему) И наше тоже) Если человек "твой" , то и имя и все остальное будет прекрасным
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Какой-то навороченный отказ
Возможно что и загоны у нее такие,но вот я почему то уверен что отказ,как говорят :чужая душа потемки. Кто то может правду сказать,а кто то навороченый отказ придумать
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 09.08.2024 21:51

Возможно что и загоны у нее такие,но вот я почему то уверен что отказ,как говорят :чужая душа потемки. Кто то может правду сказать,а кто то навороченый отказ придумать
Отказ ,состоящий из такого длинного и замысловатого текста ?)
Отказ формируется одним-двумя словами.

По такому ответу можно сказать ,что у девушки в целом не все норм с головкой)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Попытался познакомиться. Женщина сразу сказала, у вас в имени две буквы Г, а это значит вдвойне эгоист. Ещё у вас кот. Научно доказано, что все владельцы кошек заражены кошачьим вирусом. Этот вирус развивает и усиливает агрессию в человеке. А как ещё можно человека сразу понять и поставить диагноз? По каким признакам?
Фигня всё это…
У меня в имени нет ни одной буквы Г, а я эгоистка ещё та))
Не верьте никому (мне только)

Добрый вечер, страна!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Отказ ,состоящий из такого длинного и замысловатого текста ?) Отказ формируется одним-двумя словами. По такому ответу можно сказать ,что у девушки в целом не все норм с головкой)
Я когда сюда пришел на сайт,некоторых дамочек с такими загонами повстречал,один из них :мне она сказала что я не мужчина раз с родителями живу,настоящий мужчина с её слов должен к 40 лет купить квартиру и иметь хорошую машину,только вот она видать не понимает что все это стоит не как килограм помидоров купить. Как я понял у нее кукуха слетела,после того как муж выгнал ее с ребенком из квартиры
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

А зачем?
Дурак. Сам себя на слабо взял
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Такая же фигня. Я еще в этот список сую обязательно маникюрщиц и парикмахерш. Просто решил лишний раз не провоцировать гнилых базаров на форуме))) Но, думаю, ща начнется)))
А как у вас это происходит?
Что-то вы мне, девушка, не нравитесь. Вы кто по профессии? А, ну всё понятно...
или
Мариночка (условно), кто вы по профессии? О, не, не буду я с вами знакомиться, вы мне точно не понравились...

Прям очень интересно, как такая связка в сознании появляется "профессия - человек не нравится"?

И какого числа-месяца это все закончится?
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Победитель есть всегда)

И какого числа-месяца это все закончится?
В сентябре.

Я когда сюда пришел на сайт,некоторых дамочек с такими загонами повстречал,один из них :мне она сказала что я не мужчина раз с родителями живу,настоящий мужчина с её слов должен к 40 лет купить квартиру и иметь хорошую машину,только вот она видать не понимает что все это стоит не как килограм помидоров купить. Как я понял у нее кукуха слетела,после того как муж выгнал ее с ребенком из квартиры
Ну имеется ввиду,что за жизнь к 40 годам мужчина уже сколотил себе состояние в виде отдельной квартиры за счёт достаточного периода трудовой деятельности .

Серж, Россия, Москва писал:
Победитель есть всегда)
Да. Один всегда будет победителем.

В сентябре.
09.09 ?)))))

09.09 ?)))))
Нет 11 числа
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр