Мы кстати с мамой недавно спорили, нормально когда женщина истерии или нет.
Она говорит что все нормальные женщины истерят, а если нет, то она не нормальная))
И даже привела Сатью в пример)
Мы кстати с мамой недавно спорили, нормально когда женщина истерии или нет.
Она говорит что все нормальные женщины истерят, а если нет, то она не нормальная))
И даже привела Сатью в пример)
Вес , мы уж обсуждали.
Рост мужчин тоже)
Теперь о росте женщин.
Говорят маленькие женщины созданы для любви, большие для работы.
Насколько это утверждение верно, как вы считаете 🤔
И приемлемый рост женщины для вас?
Мне мелкие нравятся, выше 164 девушки не было. 160 плюс ,минус 10 см думаю самое то.
Считаю, что все женщины для любви созданы) Ну, конечно, мужчину хочется видеть с собой рядом большим и сильным) так природой по сути и задумано. У маленьких женщин получается выбор больше) но это не значит что высоких любят меньше. Визуально мне нравятся высокие, сама я ниже среднего))
Спасибо Таня)
А ты высокая красотка 😁 Вообще не понимаю как можно при высоком росте комплексовать. А еще плюс что лишний вес (в меру конечно) на высоких не так заметен и одежда смотрится хорошо, не даром модели в среднем 180 см ростом. А длинные ноги иметь так вообще мечта 😁
Спасибо Таня)
А ты высокая красотка 😁 Вообще не понимаю как можно при высоком росте комплексовать. А еще плюс что лишний вес (в меру конечно) на высоких не так заметен и одежда смотрится хорошо, не даром модели в среднем 180 см ростом. А длинные ноги иметь так вообще мечта 😁
Когда у тебя отпуск?) давно тебя не видела..
Мои ноги уже никому не нужны..
К сожалению!)
Ни длинные, ни короткие, в последнее время мне никто комплименты не делал и слава богу