Ясное дело, он тут появляется и пропадает с завидной регулярностью. Расстраиваясь, что никак не клеится у него с кассиршами из Пятерочек и прочими драильщицами сортиров из Макдака. А женщины с буизинесами ему совсем- совсем не нужны.
Вы мне не поверите, но я уже несколько девушек встречал, которым отношения не нужны. Они поджаривали меня и так, и этак, а потом выбрасывали, как отработанный материал. И я подумал, а почему нет?
Мне не особо интересны его мотивы и внутренний мир) но манера изложения его мыслей настолько узнаваема, что ещё с первых постов было ясно, что к нам снова пожаловал старый друг ( который, как известно, лучше новых двух).
Вы мне не поверите, но я уже несколько девушек встречал, которым отношения не нужны. Они поджаривали меня и так, и этак, а потом выбрасывали, как отработанный материал. И я подумал, а почему нет?
Я дама старая, глагол поджаривали не поняла...
Что имелось ввиду рассказывай
Мне не особо интересны его мотивы и внутренний мир) но манера изложения его мыслей настолько узнаваема, что ещё с первых постов было ясно, что к нам снова пожаловал старый друг ( который, как известно, лучше новых двух).
Ну почему? Так хочется той единственной спеть:
?В омут твоих глаз тихо упаду,
Полюбил тебя на свою беду,
И не убежать от твоей любви,
Всё, чем я живу, это только ты.
А ее все нет и нет 🙂↔️
Так вы же в другой теме писали , что вы все что шевелиться окучиваете и пчелом работаете)) или это были не вы ?)🤔