У вас на фото такой вид, как будто вы нас всех подозреваете)
Именно! Это мое самое пугательное фото, что я использую исключительно для знакомств с женщинами. Я не милашка, и женщина должна это знать. Я могу и хочу красиво ухаживать, меня женщины в один голос называли добряком. Но я не хочу никого обманывать, не хочу, чтобы женщины кричали мне в спину, разочаровавшись, как героини Стивена Кинга - "Ты не хороший парень!". Лучше быть плохим парнем - злым, грубым и неженственным, но дарить свою нежность, ласку, заботу женщинам-бойцам. А не героиням Маяковского - "Мы - обыватели! Нас обувайте Вы!".
Драка? А почему - нет? Никогда не пасовал - ни в жизни, ни в сети. В сети был случай, когда я полемизировал с несколькими десятками оппонентов-мужчин разом и им не удалось меня затравить. Было больше времени и сил чем ныне, но я все еще не плох.
Есть такой анекдот. Внучка спрашивает у бабушки - "Бабушка, а что такое - любовник? Бабушка - Любовник... Любовник? Любовник! Забыла!!! - Кидается к шкафу, отпирает замок и оттуда вываливается истлевший труп". Смешно?
А между тем сексологи установили у женщин такое понятие как "забытый адюльтер". Этот тот случай, когда женщина не может объяснить свой поход на лево рационально. Он просто забывается ею, как будто случая секса не было вовсе.
Как это происходит на практике?
Де
А потом, стерпится слюбится?
По моему это не честно...
А потом, стерпится слюбится?
По моему это не честно...
Концепция "Стерпится-слюбится" работала лишь тогда, когда женщина видела для себя перспективу в новом коллективе, да еще и жених был способен вскружить голову. Во всех остальных случаях эта концепция не работала, и те же крестьянские семьи 17-19-веков были крайне далеки от идиллии. Чего только не было - от массовой практики измен и любовничества, до снохачества, когда отец мужа спит с невесткой. Я, как-нибудь, напишу об этом. Не было "золотого века" в прошлом, просто не было...