Точно! Надо на этой встречи, которую я хочу организовать сказать, чтобы дамы все пришли либо со скалкой , либо со сковородкой ))
Быстро выясним кто тут старый 40+🤣🤣🤣
У меня напарник беларус, когда в запой попадает, я даже не разговариваю с ним, молча сковородкой по голове, на следующий день как огурчик
Точно! Надо на этой встречи, которую я хочу организовать сказать, чтобы дамы все пришли либо со скалкой , либо со сковородкой ))
Быстро выясним кто тут старый 40+🤣🤣🤣
Я к сожалению пропущу встречу 14го, билеты в Москву на 13е у нас
Это, как была в группе беременяшек))
Так вот там тоже все как родили начали ругаться 🤣из группы друг друга выгонять 😂 гормоны бушуют. Кто-то пишет что ее дите уже в 8 мес котлеты ест , говорит и ходит. Других это бесит ))
Потом все встретились ))
И мне одна говорит: я думала , что ты такая высокомерная сучка 🤣 а ты оказалась прикольная и такая простая ))
И мы 13 лет тоже дружим. Правда у меня таких групп аж 3 штуки 🤣
Когда была беременной в 39 . Была удивлена , что молодые девчонки по запчастям разваливаются 😳там болит , тут болит , тут надо такое лекарство пить, там ещё что-то.
Я на это встречу планирую насобирать людей даже тех кого нет на форуме. Просто отправлю ссылку в личку 😊буду я одна и 50 мужчин 🤣🤣
Шучу )) всем разошлю и девушкам и мальчикам ))
Я на это встречу планирую насобирать людей даже тех кого нет на форуме. Просто отправлю ссылку в личку 😊буду я одна и 50 мужчин 🤣🤣
Шучу )) всем разошлю и девушкам и мальчикам ))