загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем О мужчинах лёгкой социальной ответственности
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
42
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Нет)
Так помогаете по договоренности?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Был бы умный и не платил бы и не сидел😀
Это не только от ума зависит, но ещё и от активности бывшей жены
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А почему только мужчинам?) У меня бж документы подделала так что с неё списали долга около 150 тысяч) Вот опять же довольно регулярно подобное вылазит) https://crimea24tv.ru/content/pryamo-iz-zagsa-sudebnie-pristavi-zabr/ Невесту приставы забрали из ЗАГСа сразу после бракосочетания за долги по алиментам А Перми такие новости несколько раз промкакивали Мамо это святое это вообще не про наше поколение) это уже ушло давно)
Свят, ну ты де понимаешь, что мужчин таких на порядок больше и даже новости уже нет смысла печатать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Тебе бывшая алименты платит?) Хотя это риторический вопрос)))
Да)
После 2 судов, после того как с адвокатом подделала документы и списала долги платит исправно) Точнее её муж платит sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Это не только от ума зависит, но ещё и от активности бывшей жены
Нет,все всегда зависит от человечности)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мужчины лёгкой социальной ответственности тратят неуплаченные алименты на женщин лёгкой социальной ответственности!!!!
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Как думаешь, почему не хотят платить, несмотря на то, что это родной ребёнок?
Честно не знаю почему не платят. По мне, так это подло, не по отношению к женщине, а к своему дитя.
Могу только предположить, три варианта. Первый
самый безобидный, это отсутствие денег, вернее не умение их заработать.

Второй вариант хуже.
Думаю, что он и считают, что эти деньги, пойдут не на ребёнка, а на хотелки и желания женщины, чисто на себя потратить.
Что тоже довольно часто бывает.

Третий вариант

Это платит, по возможности сколько может. Но платит.
Такой вариант тоже бывает.

Но тут, зависит не только от мужчины, но и от женщины, так как некоторые даже с детьми видеться не позволяют, хотя алименты платит мужчина исправно.

Сложно мне судить почему.
У меня не было такой ситуации.
Анна.

ph34r_rt_40.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

За кусок батона в тюрьму?))
Вам жалко ребёнку кусок батона стоимостью условно 1млн?
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Свят, ну ты де понимаешь, что мужчин таких на порядок больше и даже новости уже нет смысла печатать
Понимаю) но так же вижу что прям в прогрессии такие новости и в реальности ситуации увеличиваются)
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины лёгкой социальной ответственности тратят неуплаченные алименты на женщин лёгкой социальной ответственности!!!!
Дааа biggrin_rt_40.gif
Наконец-то, ждала это в теме haha_rt_56.gif
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

За оставление женщины в беспомощном состоянии жизнь наказывает. Думаете, это не сработало бы, если бы она не подала в суд? Стопудово бы сработало. И хорошо, когда судьба берет деньгами или лишением свободы. А тут мамочка с младенцем. Представьте себя в таком состоянии. Еще и здоровье не сразу выровнялось.
Денис, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну за воровство же сажают, почему такая реакция? Я не оправдываю, просто человек должен понимать свою ответственность
Ну отец ни у кого ничего не крал)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Конечно нужно отменять алименты. Пережиток прошлого. Уже давно никто не платит)
Можно проще.
Раз не хочешь платить за свои поступки(всунул/вынул, и исчез) , то просто кастрировать.
Всё равно же не умеешь пользоваться "прибором".
А уже потом алименты. Через Госуслуги.
Это про " идеальную" ситуацию, где мужик нашёл другую(большинство разводов из-за этого).
Там, где женщина накосячила - это другой вопрос. Тут смотрим, с кем остался ребёнок. Но ребёнок по-прежнему от отца. И даже после "левака" женщины отец в ответе за СВОИХ детей.
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот оно истинное отношение Ж к М..... И все это в год семьи))))
А как ещё можно назвать мужчину, который не участвует в жизни ребёнка и не платит алименты? Может идеальный отец?
Денис, Москва, 40 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Вам жалко ребёнку кусок батона стоимостью условно 1млн?
Нет условностей. Есть батон он в Африке батон. А есть жизнь и здоровье человека. Если бы она отняла у меня здоровье мое,я бы отобрал здоровье ее. Ведь за все же нужно платить🤷🏼‍♂️😀
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На новых жен ireful3_rt_70.gif
Чего вы всех женщин кто во втором браке оскорбляете? ireful3_rt_70.gif
Вон часть о мужиках заботятся заставляют своих детей усыновить и родителям опеку оформить сто бы деньги из семьи не уходили ireful3_rt_70.gif
Заботливые жены happy2_rt_40.png
И тут такте темы с просьбой подсказать как все оформить были happy2_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Честно не знаю почему не платят. По мне, так это подло, не по отношению к женщине, а к своему дитя. Могу только предположить, три варианта. Первый самый безобидный, это отсутствие денег, вернее не умение их заработать. Второй вариант хуже. Думаю, что он и считают, что эти деньги, пойдут не на ребёнка, а на хотелки и желания женщины, чисто на себя потратить. Что тоже довольно часто бывает. Третий вариант Это платит, по возможности сколько может. Но платит. Такой вариант тоже
Кину вариант. Муж украл ребёнка. Это как?
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно проще. Раз не хочешь платить за свои поступки(всунул/вынул, и исчез) , то просто кастрировать. Всё равно же не умеешь пользоваться "прибором". А уже потом алименты. Через Госуслуги. Это про " идеальную" ситуацию, где мужик нашёл другую(большинство разводов из-за этого). Там, где женщина накосячила - это другой вопрос. Тут смотрим, с кем остался ребёнок. Но ребёнок по-прежнему от отца. И даже после "левака" женщины отец в ответе за СВОИХ детей.
Если доказать факт отцовства и взыскать алименты станет максимально просто, желающих развлечься без обязательств поубавится
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можно проще. Раз не хочешь платить за свои поступки(всунул/вынул, и исчез) , то просто кастрировать. Всё равно же не умеешь пользоваться "прибором". А уже потом алименты. Через Госуслуги. Это про " идеальную" ситуацию, где мужик нашёл другую(большинство разводов из-за этого). Там, где женщина накосячила - это другой вопрос. Тут смотрим, с кем остался ребёнок. Но ребёнок по-прежнему от отца. И даже после "левака" женщины отец в ответе за СВОИХ детей.
С ее разрешения,нет?Ее тоже стерилизовать?)🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦😀
Денис, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так помогаете по договоренности?
Да
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр