загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В каком же я восторге от фильма…
Страницы:
1
2
3
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Потому что вы только что осознанно… ну надеюсь, что осознанно, на него ответили… хотя..
Хорошо, вы реально и осознанно проводите параллели между мной здесь и в жизни ?

Вы правда ставите знак равенства и...

Да конечно осознанно ответил )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Персонажа дедпула я любил еще даже до первого фильма. А теперь: фильм от которого я в безумном восторге, от которого судя по залу девушки еще в большем восторге. Это стебный, смешной фильм с шутками прямо на грани и даже ее переходят. Но какой кайфовый, пойду еще, да! Обязательно!! Конечно жаль что ходил один, не с кем было поделиться лором, но какой кайф и впервые весь фильм не ходил в туалет, если честно то чуть не напудяжил)) но))
А чего такой билет дешевый?) у нас дороже hm_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
А чего такой билет дешевый?) у нас дороже
Мы же краснодар ))у нас все дешевле %)
Свят, Пермь, 41 год.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Мы же краснодар ))у нас все дешевле %)
Да я тоже вроде в Перми)

Да я тоже вроде в Перми)
а я вот жду юлю с воронежа с нравоучениями )) а вдруг откроет мне глаза, а то тождественность здесь и в жизни ей одинаково, как и по поводу пишу, хотя мне бы хотелось примеры что и не так ))..

сейчас засну и после будет не интересно (
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

А чего такой билет дешевый?) у нас дороже
В Краснодаре несколько кинотеатров, стоимость билетов сильно отличается от фильма/дня недели/времени сеанса/кинотеатра

Есть утренние сеансы в кинотеатрах, например Монитор СБС сегодня в 10:50 - 180 руб., там же Ворон 31 августа (сб.) 21:05 - 750 руб. или в 20:50 - 450 руб., просто залы разные по комфорту.

Другой кинотеатр в ТЦ ОZ Молл (тот же Ворон) на сегодня (пн.) 10:20 - 100 руб., 11:20 - 200 руб., 19:20 - 560 руб.

Ещё кинотеатр в ТЦ Галерея (тот же Ворон) на сегодня 10:20 - 510 руб. , 20:40 - 710 руб. (Залы более комфортные чем в СБС, Красной площади и ОZ Молл)

В ТЦ Сити Центр, в Монитор Сити Люкс (Ворон сегодня) по 1250 руб. не зависимо от времени сеанса.

Но есть и бесплатные сеансы (этнодворик Тулум, амфитеатр в парке Краснодар) но нужно знать что, в какие дни показывают и это только в летнее (теплое) время года.
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В Краснодаре несколько кинотеатров, стоимость билетов сильно отличается от фильма/дня недели/времени сеанса/кинотеатра Есть утренние сеансы в кинотеатрах, например Монитор СБС сегодня в 10:50 - 180 руб., там же Ворон 31 августа (сб.) 21:05 - 750 руб. или в 20:50 - 450 руб., просто залы разные по комфорту. Другой кинотеатр в ТЦ ОZ Молл (тот же Ворон) на сегодня (пн.) 10:20 - 100 руб., 11:20 - 200 руб., 19:20 - 560 руб. Ещё кинотеатр в ТЦ Галерея (тот же Ворон) на сегодня 10:20 - 510 руб.
Глунул у нас тоже оказывается есть по 310)
Я просто в другой кинотеатр хожу) там звук лучше и кресла)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Глунул у нас тоже оказывается есть по 310) Я просто в другой кинотеатр хожу) там звук лучше и кресла)
Да, у нас в городе кроме комфорта кинозала выбор ещё зависит от места нахождения кинотеатра, Галерея в центре города, остальные в основном на окраинах в больших ТЦ, и не все поедут с одного конца города в другой. Я просто часто с детворой собираюсь в туры (если кинотеатр + каток, это ОZ Молл, если кинотеатр и батутный центр, это Красная площадь), если кинотеатр + прогулка по городу (это Галерея), в будни после работы по быстрому (это СБС). А так от ТЦ Красной площади до ОZ Мола расстояние 24 км по Краснодарским пробкам, многие выбирают тот кинотеатр что рядом.
Свят, Пермь, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Да, у нас в городе кроме комфорта кинозала выбор ещё зависит от места нахождения кинотеатра, Галерея в центре города, остальные в основном на окраинах в больших ТЦ, и не все поедут с одного конца города в другой. Я просто часто с детворой собираюсь в туры (если кинотеатр + каток, это ОZ Молл, если кинотеатр и батутный центр, это Красная площадь), если кинотеатр + прогулка по городу (это Галерея), в будни после работы по быстрому (это СБС). А так от ТЦ Красной площади до ОZ Мола расстояние 24 км
Сейчас везде так) +-)
Свят, Пермь, 41 год.

Только что с фильма приехали) ходил с дочерью 5 класс rofl_rt_56.gif сидел весь фильм объяснял шутки и на что идут отсылки)
Фильм супер на вечер поржать))
Но первая часть все равно форева
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр