загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если б я был султан,я б имел трёх жен...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тебе то зачем,
Прикольно же smiley-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Глупости, всего лишь высокопарные слова поэта. А подтверждения этому нет. Любят и не раз.
кто как понимает эти слова. Я не говорила что любят раз. А то что ищем мы подобных .
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне воот прямо сейчас кайф) Я уже понял ну его нахрен этот секас, эти отношения, все в звезду) Мне просто по кайфу гуляем с дочей, в кино с дочей. Суши жрем с дочей) Работаю по кайфу, мне ни кто мозг не имеет что давно никуда не ходили, хочу вместе и т. Д Мне серьезно кайф) И я очень благодарен Ксюхе что она меня в это состояние привела) Вот без стеба
ну это кайфушно ...не спорю...но дети к счастью, а для родителей, к сожалению, вырастают) и че потом?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Марфа, Мале писала:
ну это кайфушно ...не спорю...но дети к счастью, а для родителей, к сожалению, вырастают) и че потом?
Это временное явление. Главное чтобы кайф не затянул его . Иначе опоздает , последних лучших дам разберут.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Иначе опоздает , последних лучших дам разберут.
Нельзя разобрать то, что не разбирается)
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Конфетки окупились?))
Хочешь конфетку?)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Хочешь конфетку?)))
girl-angel_rt_62.gif две можно?
Димка, Москва, 42 года.

две можно?
Ага, как в мультике:

- А семь сошьешь?
- И семь сошью))))
Елена, Москва, 50 лет.

Ага, как в мультике: - А семь сошьешь? - И семь сошью))))
Млин.. я продешевила!) cray_rt_62.gif

Можно одну разрезать на части, чоуш!)
Димка, Москва, 42 года.

Млин.. я продешевила!) Можно одну разрезать на части, чоуш!)
Да ладно, две, так две. Что еще хочешь, пиши сразу, вдруг, у меня этого нет?)))

Буду потом краснеть)))
Елена, Москва, 50 лет.

Да ладно, две, так две. Что еще хочешь, пиши сразу, вдруг, у меня этого нет?))) Буду потом краснеть)))
Во, это мужской подход. girl-angel_rt_62.gif
Списком можно в столбик...?))
Димка, Москва, 42 года.

Во, это мужской подход. Списком можно в столбик...?))
Давай, внимательно слушаю))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Потом еще больший кайф) свобода) не надо домой спешить готовить) можно уехать и не париться)
Ты как всегда путаешь мальчиков и девочек)
Мальчик повернут во вне) реализовывался там.
Я честно найду чем заняться) Я в этих отношениях окончательно потерял смысл этих отношений))
Тем более доче 11 еще долго)
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Сын грубо вырос уже) Серьезно супер) общаемся как старые друзья)) ну денег пока даю) но уже вопросов в разы меньше стало)
Так чтот дети когда растут жто кайф)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Потом еще больший кайф) свобода) не надо домой спешить готовить) можно уехать и не париться) Ты как всегда путаешь мальчиков и девочек) Мальчик повернут во вне) реализовывался там. Я честно найду чем заняться) Я в этих отношениях окончательно потерял смысл этих отношений)) Тем более доче 11 еще долго)
Иди в баню🙂 про девочек ты откуда знаешь, кто куда повернут😁 Свят, я ж тебя не уговариваю на отношения...тебе показалось...ток смотри, чтоб потом со своим яжпапа усю жизнь отдал детям, ты им потом на старости лет, когда станешь одиноким дедом, не предъявил .. делай как знаешь...тебе жить тебе жить lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Иди в баню🙂 про девочек ты откуда знаешь, кто куда повернут😁 Свят, я ж тебя не уговариваю на отношения...тебе показалось...ток смотри, чтоб потом со своим яжпапа усю жизнь отдал детям, ты им потом на старости лет, когда станешь одиноким дедом, не предъявил .. делай как знаешь...тебе жить тебе жить
))
Я таких пап не видел))
Надоест все куплю грузовик побольше и Двину в дальнобой)
Вчера встречал рассвет на трассе спускаясь с длинной горы с видом на шикарный залив) холмы, лес, туман солнце встает из-за реки) вечный кайф)
И за него ещё и деньги платят)
Так что я найду чем заняться интересным мне)
Вот кстати тут было куча тем что должен мужчина, чего и сколько. Честно пропускал может без меня обсуждали) А что даёт женщина в отношениях))
Серьезно без стеба) Я то понимаю чего я в такое состояние пришёл) Что стараешься) даёшь чтт можешь)) обратно хрен) тока новый список хотелок))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

)) Я таких пап не видел)) Надоест все куплю грузовик побольше и Двину в дальнобой) Вчера встречал рассвет на трассе спускаясь с длинной горы с видом на шикарный залив) холмы, лес, туман солнце встает из-за реки) вечный кайф) И за него ещё и деньги платят) Так что я найду чем заняться интересным мне) Вот кстати тут было куча тем что должен мужчина, чего и сколько. Честно пропускал может без меня обсуждали) А что даёт женщина в отношениях)) Серьезно без стеба) Я то понимаю чего я в т
Покой даёт и офигительную моральную поддержку во всем...омлет по утрам и тишину по вечерам , чмокнув в нос перед сном...и , конечно, радует глаз и не только его. а шо тебе ещё хороняке надо😀
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Покой даёт и офигительную моральную поддержку во всем...омлет по утрам и тишину по вечерам , чмокнув в нос перед сном...и , конечно, радует глаз и не только его. а шо тебе ещё хороняке надо😀
Было бы все так просто я бы головой об стенку не бился всю жизнь))
Покой женщины не дают точно) список хотелок дают а это беспокойство)
Я хз что ты считаешь женской моральной поддержкой) ну то что на мужике ответственность не только за себя а ещё и за семью. Да помогает вставать) но жто не поддержка) это на шее сидеть)
С остальным тоже не все, не всегда.
Чаще я не умею, я не в настроении, вот сначала сделай всё чтт я хочу, потом подумаю достоен ьы того амлета)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Было бы все так просто я бы головой об стенку не бился всю жизнь)) Покой женщины не дают точно) список хотелок дают а это беспокойство) Я хз что ты считаешь женской моральной поддержкой) ну то что на мужике ответственность не только за себя а ещё и за семью. Да помогает вставать) но жто не поддержка) это на шее сидеть) С остальным тоже не все, не всегда. Чаще я не умею, я не в настроении, вот сначала сделай всё чтт я хочу, потом подумаю достоен ьы того амлета)
С такими комментарием, только посочувствовать,остаётся..
Свят, Пермь, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
С такими комментарием, только посочувствовать,остаётся..
Чего мне сочувствовать мне по кайфу)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр