загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если б я был султан,я б имел трёх жен...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты крутой
называй меня "мастер"
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Тогда сексу не будет. За занюханную ириску только сиськи покажут))) И даже потрогать не дадут.
Ну, это твой опыт, никогда не платил за с-с beach_rt_68.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Прокололся, вот млин крайняя его любовь всё подпортила))) эх, какой был мужчина.
Настоящий полковник 🤣
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, это твой опыт, никогда не платил за секс
Я тоже. Просто конфетами угощал и степень доверия ко мне возрастала стократно))

Ну че, двоньки, и кто тут альфонс?)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Настоящий полковник 🤣
Старший прапорщик sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
называй меня "мастер"
Пусть твои бабы тебя так называют. biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пусть твои бабы тебя так называют.
баб у меня много развелось
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Вольнянск (автор поста) 28.08.2024 18:09
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Уже нет) я на пенсии) Мне последний раз сказали ты для меня ничего не делаешь и денег не даешь) Я перестал делать и давать) девушке пришлось брать дополнительные смены)
Грустно конечно.
Всегда смотрите , какие у нен ожидания от ваших отношений. Вероятно она мечтала о бОльшем, либо бесконечном .

Давно слышала , мы от брака ждем чтобы партнер исполнил наши ожидания. Что-то в этом есть.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.08.2024 18:10
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

А располовинить тебя не получится?)))
Не, я цельная biggrin_rt_40.png

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вероятно она мечтала о бОльшем
или о "большом"
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Грустно конечно. Всегда смотрите , какие у не ожидания от ваших отношений. Вероятно она мечтала о бОльшем, либо бесконечном . Давно слышала , мы от брака ждем чтобы партнер исполнил наши ожидания. Что-то в этом есть.
Вы в отношениях сначала кайфуете ни кто для меня стока не делал. Потом привыкаете. Ну делает и делает. Всегда делает это база.
Потом становится мало) А у машки муж больше делает)
На что нормальный скажет: Ок иди отбивай. Ключи оставь пожалуйста на тумбочке и дверями не хлопай.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.08.2024 18:13
Димка, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я цельная
И еще вдобавок домашние животные есть, да?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вы в отношениях сначала кайфуете ни кто для меня стока не делал. Потом привыкаете. Ну делает и делает. Всегда делает это база. Потом становится мало) А у машки муж больше делает) На что нормальный скажет: Ок иди отбивая. Ключи оставь пожалуйста на тумбочке и дверями не хлопай.
Свят, опять ты о своём wink_rt_40.png

И еще вдобавок домашние животные есть, да?
Ну

Ну
Весь набор
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Свят, опять ты о своём
Эта музыка будет вечной.Если я заряжу батарейки sarcastic_rt_50.gif
Я сегодня заржал sarcastic_rt_50.gif за 300 км от города ездил кайф) покатался денег заработал. Природу посмотрел)
А че я последний раз сразу сказал в первый месяц. Ты это через 2 года ценить и замечать перестанешь.
И таки был прав.
Свойство психики. Мужики точно так же многое перестают замечать, даже если оно есть beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.08.2024 18:20
Димка, Москва, 42 года.

Ну

Вы в отношениях сначала кайфуете ни кто для меня стока не делал. Потом привыкаете. Ну делает и делает. Всегда делает это база. Потом становится мало) А у машки муж больше делает) На что нормальный скажет: Ок иди отбивай. Ключи оставь пожалуйста на тумбочке и дверями не хлопай.
Если лично обо мне. Давно тут говорю,люблю ценить людей сейчас, а не потом . Ценю того, с кем общаюсь. Соответственно не общаюсь с теми , кого совсем не ценю.

Как у Машки " делает ". Нигода не сравнивала с другими . Знаете почему , сама "делаю " и не мало. Особенно когда уходишь от своего дела в азарт.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Эта музыка будеттвесной. Если я заряжу батарейки Я сегодня заржал за 300 км от города ездил кайф) покатался денег заработал. Природу посмотрел) А че я последний раз сразу сказал в первый месяц. Ты это через 2 года ценить и замечать перестанешь. И таки был прав. Свойство психики. Мужики точно так же многое перестают замечать, даже если оно есть
нутык) я по поводу- никто для меня стока не делал...а если делали и даже больше) а привыкают все ...мужчины к тому, как выглядит их женщина, женщины к тому, что делает мужчина...шож теперь ни пароваться ваще wink_rt_40.png

Марфа, Мале писала:
нутык) я по поводу- никто для меня стока не делал...а если делали и даже больше) а привыкают все ...мужчины к тому, как выглядит их женщина, женщины к тому, что делает мужчина...шож теперь ни пароваться ваще
Парковаться. Но напоминать словестно )))

Типа , ты что опух )) я столько для тебя сделала )))
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.08.2024 18:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр