загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если б я был султан,я б имел трёх жен...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Зачем уходить налево когда можно в свой гарем направо)
Быстро надоедает. Да и иметь полсотни жен - это финансово невыгодно и вообще опасно для психики))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще хотел бы. Но только чтобы это на моём бюджете не отражалось) Но пока даже одной нету)
Слушай,Альфонс тоже профессия,а у тебя похоже призвание)
Без обид
Димка, Москва, 42 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Слушай,Альфонс тоже профессия,а у тебя похоже призвание) Без обид
Причем тут это? И зачем вы Паше хамите? Он, вроде, нормальный мужик.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Быстро надоедает. Да и иметь полсотни жен - это финансово невыгодно и вообще опасно для психики))
Ну полсотни имен допустим сложно запомнить - поэтому чтобы на пальцах можно было считать)
Катюша, Москва, 44 года.

Причем тут это? И зачем вы Паше хамите? Он, вроде, нормальный мужик.
Я не хамила,я пошутила)
Достаточно остро.
Аноним
Анонимно, платный ответ

По следам анонимки,.. Прочитала,что многие хотели бы иметь двух женщин,и позовидывали,тому мужику. Мужчины,Вы серьёзно🤔
Поклонники это желающие, но не получающие постель. А муж есть муж, ему все. Потому ответ для себя не нашла.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
чё тут такого я вон бы на Машер официально бы женился а её сестра моя неофициальная жена была бы
Денег хватит на двоих?)
Катюша, Москва, 44 года.

Ну полсотни имен допустим сложно запомнить - поэтому чтобы на пальцах можно было считать)
Зухра,Зульфия,Гульчатай.,😂
Катюша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Поклонники это желающие, но не получающие постель. А муж есть муж, ему все. Потому ответ для себя не нашла.
Лебёдушка,это очень большое понимание.
И Верная жена в том числе
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Денег хватит на двоих?)
разберёмся
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
чё тут такого я вон бы на Машер официально бы женился а её сестра моя неофициальная жена была бы
У меня была приятельница, она вышла замуж и переехала к мужу, а у мужа не женатый/одинокий брат, жили в одной квартире, так она по родственному и с братом спала, их ничего не смущало, никого, только соседи возмущались sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня была приятельница, она вышла замуж и переехала к мужу, а у мужа не женатый/одинокий брат, жили в одной квартире, так она по родственному и с братом спала, их ничего не смущало, никого, только соседи возмущались
Красотка 😆
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня была приятельница, она вышла замуж и переехала к мужу, а у мужа не женатый/одинокий брат, жили в одной квартире, так она по родственному и с братом спала, их ничего не смущало, никого, только соседи возмущались
Хорошо устроилась.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Красотка 😆
двойные стандарты))
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

только соседи возмущались
Ясно, она к ним не ходила
Димка, Москва, 42 года.

Мне думается, когда ты султан и у тебя гарем, запоминать всех поименно уже не нужно. Достаточно порядковые номера на одежде носить)))
Сообщение отредактировал Димка, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2024 17:46
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

А мужа официального не возмущало ? Мне бы как мужчине было фу..
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А чё возмущались, что с ними не спала umnik2_rt_46.gif
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Мну думается, когда ты султан и у тебя гарем, запоминать всех поименно уже не нужно. Достаточно порядковые номера на одежде носить)))
В бане впросак попадешь)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Мну думается, когда ты султан и у тебя гарем, запоминать всех поименно уже не нужно. Достаточно порядковые номера на одежде носить)))
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр