загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если б я был султан,я б имел трёх жен...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Мале писала:
нутык) я по поводу- никто для меня стока не делал...а если делали и даже больше) а привыкают все ...мужчины к тому, как выглядит их женщина, женщины к тому, что делает мужчина...шож теперь ни пароваться ваще
Если не ценят то что я делаю, я перестаю делать. Смысл напрягаться, тратить ресурсы, силы. Если все равно ничего не делаешь?)
Делать есть смысл если это ценится. Я научился в себе тормозить привыкание)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Для Димка, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если не ценят то что я делаю, я перестаю делать. Смысл напрягаться, тратить ресурсы, силы. Если все равно ничего не делаешь?) Делать есть смысл если это ценится. Я научился в себе тормозить привыкание)
Слушай, я понимаю, что поддержка нужна мужчине) но нужен изначально правильный выбор...и если хоть одно нет в начале , то сразу таким отношениям нет....и мужчина не сможет все время делать делать делать...и женщина не сможет постоянно ценить ценить ценить...сэлява...всё изменилось в этом мире... хотеть того, что было у человека в 18 -20 уже просто глупо и бессмысленно...главное в твоем случае, как мне кажется, тебе нужна ровня...не с проблемами жилищными, материальными...как и всем нам в нашем возрасте... тогда будет гармония и твой любимый с-с, гуру с-са wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
чё тут такого я вон бы на Машер официально бы женился а её сестра моя неофициальная жена была бы
А кормить и одевать обеих и мозг обе выносить будут.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Димка, Россия, Москва писал:
Я тоже. Просто конфетами угощал и степень доверия ко мне возрастала стократно)) Ну че, двоньки, и кто тут альфонс?)))
С-с за конфетки😂
Что то здесь не так)🤔😆
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Секс за конфетки😂 Что то здесь не так)🤔😆
Мастерство, однако)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кормить и одевать обеих и мозг обе выносить будут.
Там где есть женщина , через 15-30 минут её может стать много. Если она в репродуктивном возрасте )))

В начальном варианте султану кормить 2,3-х жен , а дальше как сложится.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Паш, я тебя понимаю, ничего грустнее нет, чем понимать, что женщина с тобой только за что то. А не по любви к тебе. Вы и ты в том числе готовы платить, за что угодно, только не за секс. Но к сожалению общество превратило нас в бытовых проститук. Хоть конфетку, но купи мне.
Ленок, ну ты всех то под одну гребенку не ставь nono_rt_50.gif
не все спят за что то , некоторые еще и по любви

Если не ценят то что я делаю, я перестаю делать. Смысл напрягаться, тратить ресурсы, силы. Если все равно ничего не делаешь?) Делать есть смысл если это ценится. Я научился в себе тормозить привыкание)
Никогда не спрашивали ,что она хотела от ваших отношений , о чем мечтала . Разговор до порога называется .
Я понимаю ,что человек может тупо наврать , слукавить , но по реакции, фантазии иногда много можно сделать выводов . По пути ли ?
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще хотел бы. Но только чтобы это на моём бюджете не отражалось) Но пока даже одной нету)
Потому и нету
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Слушай, я понимаю, что поддержка нужна мужчине) но нужен изначально правильный выбор...и если хоть одно нет в начале , то сразу таким отношениям нет....и мужчина не сможет все время делать делать делать...и женщина не сможет постоянно ценить ценить ценить...сэлява...всё изменилось в этом мире... хотеть того, что было у человека в 18 -20 уже просто глупо и бессмысленно...главное в твоем случае, как мне кажется, тебе нужна ровня...не с проблемами жилищными, материальными...как и всем нам в нашем в
Мне воот прямо сейчас кайф) Я уже понял ну его нахрен этот с-с, эти отношения, все в звезду)
Мне просто по кайфу beach_rt_68.gif гуляем с дочей, в кино с дочей. Суши жрем с дочей)
Работаю по кайфу, мне ни кто мозг не имеет что давно никуда не ходили, хочу вместе и т. Д
Мне серьезно кайф)
И я очень благодарен Ксюхе что она меня в это состояние привела)
Вот без стеба
Свят, Пермь, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Никогда не спрашивали ,что она хотела от ваших отношений , о чем мечтала . Разговор до порога называется . Я понимаю ,что человек может тупо наврать , слукавить , но по реакции, фантазии иногда много можно сделать выводов . По пути ли ?
Хотела хорошо провести лето) А тут такое почт 4 года)

Мне воот прямо сейчас кайф) Я уже понял ну его нахрен этот секас, эти отношения, все в звезду) Мне просто по кайфу гуляем с дочей, в кино с дочей. Суши жрем с дочей) Работаю по кайфу, мне ни кто мозг не имеет что давно никуда не ходили, хочу вместе и т. Д Мне серьезно кайф) И я очень благодарен Ксюхе что она меня в это состояние привела) Вот без стеба
Понятно , у вас 1 год шел за 3 года. Есть люди с которыми трудно жить. Освобождаясь от них , потом летаешь )
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Потому и нету
Забашлять надо?
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

позовидывали,тому
Это от слова "зов"?🤣
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ленок, ну ты всех то под одну гребенку не ставь не все спят за что то , некоторые еще и по любви
Где я писала про всех? Я про всех не знаю.
Честные и порядочные женщины тоже есть в женской природе.
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Трём женщинам вместе проще мужчину прокормить, чем одной, разве нет?
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Забашлять надо?
Тратить на красивые жесты по отношению к даме придется, как ни крути tongue_rt_40.gif
В вашем случае ещё и на специалиста по риторике, чтобы научил когда и как говорить, а каких вещей вообще при дамах не стоит озвучивать никогда beach_rt_68.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

По следам анонимки,.. Прочитала,что многие хотели бы иметь двух женщин,и позовидывали,тому мужику. Мужчины,Вы серьёзно🤔
То ли я брезгливая, то ли жадина эгоистичная, но делить с кем-то ещё мужчину - фу и фи.
Но и он будет единственным и неповторимым)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ты б тоже возмущался?)))
Знак вопроса лишний happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр