загрузка
Страницы:
1
2
3
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
«Двор сурка». Хорошее место, семейное. Завтрак включен. Т.е. там есть кухня большая, туда все приходят, готовятся себе сами. Бесплатно можно взять чай, кофе, молоко, яйца домашние, помидоры, огурцы со своего огорода, крупы. Можно за деньги домашние вареники/пельмени. Номера приличные, чистые. Хорошее место. Парковка свободная. От трассы немного от’ехать. Гостиница находится среди частных домов, семейный бизнес. Лучше бронировать напрямую, через них.
Оксан, а в Волгограде сможете что-то порекомендовать?
Замужем

Для Вальдшнеп, Россия, Москва:

Вот тоже не понимаю) Крайний это стоящий с самого края.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
А что, так бывает??
У меня вообще 42 дня отпуск 😆
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оксан, а в Волгограде сможете что-то порекомендовать?
Лан, а что именно интересует в Волгограде?! Я там жила)))
Замужем

Лан, а что именно интересует в Волгограде?! Я там жила)))
Мы на машине едем, и там ночевать будем. Нужен отельчик или хостел.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Если по трудовому не работаешь, бывает.
Даже если по трудовому, то тоже бывает))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы на машине едем, и там ночевать будем. Нужен отельчик или хостел.
Написала в личку, посмотри) если что-то хотите другое- пиши, я по местоположению сориентирую, потому что Волгоград - это огромные расстояния.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Даже если по трудовому, то тоже бывает))
У Виктора?
если вообще, то бывает.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Для Вальдшнеп, Россия, Москва:

Очередь забыл))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня вообще 42 дня отпуск 😆
"Лето - это маленькая жизнь"
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Я за свой счет ещё беру 😆
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Что за "крайний" день? Слово "последний" уже совсем исчезло из употребления в связи с какими то суевериями? Прямо слух режет, как часто его сейчас употребляют к месту и не к месту, в основном не к месту...
"крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!" Э. Овечкин "Стальные акулы"
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Что за "крайний" день? Слово "последний" уже совсем исчезло из употребления в связи с какими то суевериями? Прямо слух режет, как часто его сейчас употребляют к месту и не к месту, в основном не к месту... "крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!" Э. Овечкин "Стальные акулы"
у военных и действующих и бывших есть такое суеверие которое потом въедается в кровь и коробит от слова последний

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
у военных и действующих и бывших есть такое суеверие которое потом въедается в кровь и коробит от слова последний
Да, тоже такое слышала. Не очень хорошая ассоциация со словом «последний» у тех, чья работа связана с риском для жизни.
Ирина, Россия, Москва, 49 лет
Ирина, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Что за "крайний" день? Слово "последний" уже совсем исчезло из употребления в связи с какими то суевериями? Прямо слух режет, как часто его сейчас употребляют к месту и не к месту, в основном не к месту... "крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!" Э. Овечкин "Стальные акулы"
Совершенно верно! Так режет слух это выражение. Какие-то все вокруг стали суеверные. Прямо выворачивает от применения этого слова.
Замужем

Да, тоже такое слышала. Не очень хорошая ассоциация со словом «последний» у тех, чья работа связана с риском для жизни.
Я только на форуме читала такое выражение. В жизни не встречала, ни у мчс-ников, ни у шахтёров.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
И уже завтра машинка повезёт нас домой в Москву) Всё хорошее когда-то заканчивается, ~немного~ много грустно, но... Я уверен что Крым нас булет снова ждать))) Отдохнули классно, море, рыбалка, выходы в лес, впечатлений по самое ’не могу&rsquo)) Будет о чём вспоминать целый год, до следующего лета))) И, кстати, подскажите хороший мотель по пути из Крыма, пожалуйста! По пути в Крым, по совету Ксю, остановились в станице Кущевская, на Старой Мельнице, очень понравилось)) Теперь нужен со
на 6 фото креветки... сам поймал!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Бывает и 42 дня!)))
И даже 63).
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр