загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
И уже завтра машинка повезёт нас домой в Москву) Всё хорошее когда-то заканчивается, ~немного~ много грустно, но... Я уверен что Крым нас булет снова ждать))) Отдохнули классно, море, рыбалка, выходы в лес, впечатлений по самое ’не могу&rsquo)) Будет о чём вспоминать целый год, до следующего лета))) И, кстати, подскажите хороший мотель по пути из Крыма, пожалуйста! По пути в Крым, по совету Ксю, остановились в станице Кущевская, на Старой Мельнице, очень понравилось)) Теперь нужен со
Красота завораживает очень приятно.
Удачной дороги Вам до дома.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 29.08.2024 21:23
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я только на форуме читала такое выражение. В жизни не встречала, ни у мчс-ников, ни у шахтёров.
У меня БМ летчиком был. Именно так он и говорил. И ситуаций разных у них было овер-дохрена. Летчики - очень суеверный народ .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр