загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Северное сияние-это хорошо, а прожить столько лет на севере и не видеть его- это плохо Надо ехать в Мурманск))
Ещё лучше ехать в Мурманск на Новый год,с присмотренным санитаром,трезвыми собаками ,на личном самолете
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ещё лучше ехать в Мурманск на Новый год,с присмотренным санитаром,трезвыми собаками ,на личном самолете
rofl_rt_56.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Другие виды транспорта это очень плохо, потому что наш мэр старался и построил нам БКЛ, МЦК, МЦД😊
Хорошо,что столько всего есть,но плохо,что я так и не постигла все эти аббревиатуры,а приезжий человек вообще с ума сойдёт от того,как все это закручено
Сергей, Россия, Тверь, 40 лет
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Хорошо,что столько всего есть,но плохо,что я так и не постигла все эти аббревиатуры,а приезжий человек вообще с ума сойдёт от того,как все это закручено
Хорошо, когда все закручено - ничего не болтается
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Тверь писал:
Хорошо, когда все закручено - ничего не болтается
Ничего не болтается это плохо, потому что даже времени нет ...поболтать, ..а у нас есть😊🤣
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Ничего не болтается это плохо, потому что даже времени нет ...поболтать, ..а у нас есть😊🤣
Когда у нас это здорово, куда хуже когда у тебя одного

Когда у нас это здорово, куда хуже когда у тебя одного
Одному поболтать хорошо,никто не перебивает,не надо ничего доказывать и поссориться невозможно)ещё и посторонним никто секреты не разболтает)
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Одному поболтать хорошо,никто не перебивает,не надо ничего доказывать и поссориться невозможно)ещё и посторонним никто секреты не разболтает)
Быть в жизни посторонним очень плохо
Но в этой ветке мы почти теперь родня -
Делитесь всем, без утаений и секретов
Две Ольги, Света... ну и также я.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Тверь (автор поста) 03.09.2024 13:15
Ольга, Москва, 47 лет.

Две Ольги, Света... ну и также я.
Две Ольги, Света... ну и также я..это очень хорошо... потому что без мужчин женщины скучают girl-haha_rt_70.gif

Быть в жизни посторонним очень плохо Но в этой ветки мы почти теперь родня - Делитесь всем, без утаений и секретов Две Ольги, Света... ну и также я.
Прелесть какое милое сообщение)))Обнимаю вас.
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Прелесть какое милое сообщение)))Обнимаю вас.
Вам спасибо, Светлана, за интересную тему mishka.gif . И двух Ольг тоже хочется обнять blush_rt_40.gif , mishka.gif mishka.gif , ну чтобы по-честному все было)

Вам спасибо, Светлана, за интересную тему . И двух Ольг тоже хочется обнять , , ну чтобы по-честному все было)
У меня есть ещё две темы,которые вам точно понравятся.Не знаю,как ссылку на них сюда вставить.Можно у меня в анкете посмотреть.Называются :Угадайте что это и Зрительные иллюзии.
А обниматься хорошо,это близость и душевность)))В любой ситуации женщину лучше всего обнять)))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Не знаю,получится ли на форуме,потому что быстро все перепутается,но попробовать можно. Правила простые. Пишется фраза, которая состоит из двух частей, в которой первая часть описывает что-либо, а вторая часть описывает почему первая часть хорошая или плохая. Следующий игрок читает вторую часть фразы и пишет из нее новую фразу, в которой она будет первой, а во второй обосновывает, почему она плохая или хорошая. С каждым комментарием направление расхваливания или критикования меняется. Пример:
Не будет с-са два раза в день, а лучше три, и семь раз в неделю, часики будут приближаться к полшестого)

Серж, Россия, Москва писал:
Не будет секса два раза в день, а лучше три, и семь раз в неделю, часики будут приближаться к полшестого)
Это вы к чему?))))
Ольга, Москва, 47 лет.

Вам спасибо, Светлана, за интересную тему . И двух Ольг тоже хочется обнять , , ну чтобы по-честному все было)
Давайте все обнимемся friends_rt_104.gif

Мы здесь нашли друг друга grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Это вы к чему?))))
Обняться хочет rofl_rt_56.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Это вы к чему?))))
К теме, к ее названию - всё остальное мелочи жизни)

Серж, Россия, Москва писал:
К теме, к ее названию - всё остальное мелочи жизни)
Давайте мы и вас обнимем)))

Давайте все обнимемся Мы здесь нашли друг друга
Так сайт знакомств же)))здесь положено)
Серж, Москва, 49 лет.

Давайте мы и вас обнимем)))
Вы думаете хотел обняться,
Да вряяяд ли, не пришел тот миг,
Но в теме вашей пусть сумел прижаться,
Пока не наступил радушный пик.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр