загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
У вас на Аве теперь картошка.Овощная тема продолжается)))И это хорошо,овощи полезны)
Кабачок говорят пучит это плохо))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Кабачок говорят пучит это плохо))
Да ну,с чего там поучить,он же вода,практически.Но,если всё-таки пучит,то это хорошо,можно надувать воздушные шарики и не тратиться на гелий
Елена, Москва, 50 лет.

Да ну,с чего там поучить,он же вода,практически.Но,если всё-таки пучит,то это хорошо,можно надувать воздушные шарики и не тратиться на гелий
Я про пучить кабачок не знала, это кто то на форуме написал. Я не замечала.

Если шарик лопнет- плохо, пахнуть будет долго.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.09.2024 20:24

Я про пучить кабачок не знала, это кто то на форуме написал. Я не замечала. Если шарик лопнет- плохо, пахнуть будет долго.
Стойкие запахи-это хорошо,значит,ингредиенты были качественные
Елена, Москва, 50 лет.

Стойкие запахи-это хорошо,значит,ингредиенты были качественные
Я даже растерялась 🤔 это плохо.
Сергей, Россия, Тверь, 40 лет
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Я даже растерялась 🤔 это плохо.
Плохо, это хорошо, могло быть ещё хуже
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Тверь писал:
Плохо, это хорошо, могло быть ещё хуже
Хуже не куда, это хорошр
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

"Как станет хуже некуда, так и на лад пойдет" - есть такая пословица, а если "дело пошло на лад, тому и сам не рад" - другая поговорка. Вот тут-то круг и замкнулся hm_rt_40.png dntknw_rt_60.gif wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Тверь (автор поста) 09.09.2024 22:49

"Как станет хуже некуда, так и на лад пойдет" - есть такая пословица, а если "дело пошло на лад, тому и сам не рад" - другая поговорка. Вот тут-то круг и замкнулся
Замкнутый круг-хорошо,можно себя очертить и за пределы круга не проникнет нечистая сила)
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Замкнутый круг-хорошо,можно себя очертить и за пределы круга не проникнет нечистая сила)
Вот ведь, Светлана, всему найдете оправдание, но нечистой силе оправдания быть не может. Добро победит зло. И вообще, везде должно быть чисто и аккуратно, чего это вдруг сила немытой осталась nono_rt_50.gif

Вот ведь, Светлана, всему найдете оправдание, но нечистой силе оправдания быть не может. Добро победит зло. И вообще, везде должно быть чисто и аккуратно, чего это вдруг сила немытой осталась
Хорошо,что можно вызвать клининг,профессионалы отмоют всё)Хотя,если сила мужская,то только самостоятельно)))
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Плохо, когда мужская сила используется в одиночку, тут либо он холостяк, либо она лентяйка.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Плохо, когда мужская сила используется в одиночку, тут либо он холостяк, либо она лентяйка.
Лентяйка это оч.хорошо, потому что у нее нет кулинарной книги🤣
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Плохо, что у лентяйки кулинарной книги нет, она бы так день и ночь сидела читала, рецепты бы изучала, а так приходится на ГП круглосуточно зависать
Елена, Москва, 50 лет.

Плохо, что у лентяйки кулинарной книги нет, она бы так день и ночь сидела читала, рецепты бы изучала, а так приходится на ГП круглосуточно зависать
На ГП зависать хорошо, здесь весело, а вот кулинарные батлы нынче не в моде- это плохо)))
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

На ГП зависать хорошо, здесь весело, а вот кулинарные батлы нынче не в моде- это плохо)))
Плохо, когда теряется ценность лишь по причине ушедшей моды, так все традиции могут быть утеряны и забыты.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Плохо, когда теряется ценность лишь по причине ушедшей моды, так все традиции могут быть утеряны и забыты.
Утеряны и забыты это очень хорошо, когда хочется утерять и забыть...

Утеряны и забыты-это хорошо.Так потом приятно найти потерянное и вспомнить мучительно вспоминаемое.Опять же, традиции можно возродить,придумать свои или почитать в интернете о том,какие раньше были.С памятью сложнее,надо всё в блокнотик записывать или узелки на память завязывать)

Ольга, Россия, Москва писала:
Утеряны и забыты это очень хорошо, когда хочется утерять и забыть...
Это плохо,будешь,как дурак,с пустой головой ходить)
Ты почему не подключилась мои шарады разгадывать??
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48271/
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2024 06:47
Сергей, Тверь, 40 лет.
Женат

Ты почему не подключилась мои шарады разгадывать?? https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48271/
Кстати, Светлана, попробовал я подключиться, но мозг совсем отказывался подключаться
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр