Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой срок для вас важен прежде чем жениться?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Андрей, Канада, Квебек, 41 год
Андрей, Канада, Квебек, 41 год.

Для Баффи, Россия, Тула:

grin-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Женятся от отчаяния? Это такой способ выхода из отчаянной ситуации? Куда мир катится! Но это не про автора, он не такой, он серьезно подходит к семье где планируются дети (его дети). Мне кажется из "отчаяния" нужно сначала выйти и приходить к любимым людям счастливым
Если человек счастливый, то зачем ему жениться? Пусть он и дальше будет счастливым biggrin_rt_40.gif

Пионеры - дети занимающиеся общественно-полезной работой - не имеют разделения по половому признаку.
Это только днем, при посторонних людях biggrin_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если человек счастливый, то зачем ему жениться? Пусть он и дальше будет счастливым
Человек счастлив или не счастлив отдельно от брака, но в отношениях (с штампом или без) человек может быть вдвойне счастлив или вдвойне несчастлив, смотря что принесет с собой.
В отношениях

Это только днем, при посторонних людях
Пионеры - оборотни?

Человек счастлив или не счастлив отдельно от брака, но в отношениях (с штампом или без) человек может быть вдвойне счастлив или вдвойне несчастлив, смотря что принесет с собой.
Причем здесь человек? Смотря какая жена ему попадется biggrin_rt_40.gif

Пионеры - оборотни?
Намекаете, что ночью они превращаются в с-суальных маньяков? smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Причем здесь человек? Смотря какая жена ему попадется
Попадается? Взял в жены что попалось? Остальные спрятались или спаслись бегством?
В отношениях

Намекаете, что ночью они превращаются в сексуальных маньяков?
Прямо говорю - пионеры не имеют ни биологического не гендерного пола. Каждый думает в меру своей испорченности.

Попадается? Взял в жены что попалось? Остальные спрятались или спаслись бегством?
Женитьба - это же лотерея, не известно, кто тебе попадется, хороший человек или не очень biggrin_rt_40.gif Конечно, остальные девушки разбежались biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 06.09.2024 16:48

Прямо говорю - пионеры не имеют ни биологического не гендерного пола.
Молодая Вы еще девушка, жизни не знаете. Когда я был пионером, я на девочек очень даже заглядывался, как и они на меня biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Алексей, Ростов-на-Дону, 53 года.

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Знаком с девушкой пару дней и вчера спросил: пойдешь замуж? А она: пойду. Сегодня кто то будет блефовать и повышать ставки, а кто то, сдаст назад, как фраер. Ставки сделаны, ставок больше нет. А какой адекватный срок в отношениях для вас, что бы жениться/выйти замуж? Сколько дадите времени на проверку своей половинки? Я гол, как сокол, с меня ничего не возьмёшь, кроме анализов, но из моей практики: первые отношения 4 года и брак 1 год, вторые отношения 0.5 года и 10 лет брака. Последние 1 де
Затрудняюсь ответить на вопрос во главе темы, потому что не уверен, что готов снова жениться, даже если найдётся такая припыленная на всю голову девушка, которая захочет быть со мной. Я сделаю это только если пожив некоторое время вместе, пойму, что всё идеально.
В отношениях

Молодая Вы еще девушка, жизни не знаете. Когда я был пионером, я на девочек очень даже заглядывался, как и они на меня
Согласна, в галстуке пионерском мне довелось прошагать всего пару лет, ещё до начала пубертатного периода.

Согласна, в галстуке пионерском мне довелось прошагать всего пару лет, ещё до начала пубертатного периода.
А прошагали бы дольше - столько интересного бы узнали biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр