загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Какой срок для вас важен прежде чем жениться?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе надо идти на передачу к Гузеевой )) давай поженимся )) я не шучу. Ты бы быстро прошёл отбор )))
У вас есть опыт?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У вас есть опыт?
Нет, я просто приблизительно знаю кого туда берут )))

Короче...
Расходимся.
Свадьбы не будет (((
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Нет, я просто приблизительно знаю кого туда берут )))
Пару раз смотрел. Усомнился в адекватности всех

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пару раз смотрел. Усомнился в адекватности всех
Дык, это специально так сделано. Чтобы больше людей смотрели )) для рейтинга. Иногда режиссёры говорят кому и что говорить и как себя вести )
Вальдшнеп, Россия, Москва, 36 лет
Вальдшнеп, Москва, 36 лет.
В отношениях

Какой назад ! Я уже билеты в Москву купила 🤣
Ну раз билеты уже есть, го свадьбу сыграем вдвоем?
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Вальдшнеп, Россия, Москва писал:
Знаком с девушкой пару дней и вчера спросил: пойдешь замуж? А она: пойду. Сегодня кто то будет блефовать и повышать ставки, а кто то, сдаст назад, как фраер. Ставки сделаны, ставок больше нет. А какой адекватный срок в отношениях для вас, что бы жениться/выйти замуж? Сколько дадите времени на проверку своей половинки? Я гол, как сокол, с меня ничего не возьмёшь, кроме анализов, но из моей практики: первые отношения 4 года и брак 1 год, вторые отношения 0.5 года и 10 лет брака. Последние 1 де
Срок... Этап (отношений)))... Зона (ответственности)))

Ну раз билеты уже есть, го свадьбу сыграем вдвоем?
Валера )))
Я верю знаешь во что ? если над любовью прикалываться ? Подшучивать , немного издеваться йорничать . она может обидеться и взять и не прийти. Никогда ((
В отношениях

Валера ))) Я верю знаешь во что ? если над любовью прикалываться ? Подшучивать , немного издеваться йорничать . она может обидеться и взять и не прийти. Никогда ((
Штош...

Штош...
Я серьёзно ))))
Я желаю тебе в реальности встретить настоящую любовь ❤️ которая победит все. И откроет в тебе , как в человеке много положительных качеств и даже талантов )))
В отношениях

Я серьёзно )))) Я желаю тебе в реальности встретить настоящую любовь ❤️ которая победит все. И откроет в тебе , как в человеке много положительных качеств и даже талантов )))
Где это видано, что бы на парне был венец безбрачия...
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Знаком с девушкой пару дней и вчера спросил: пойдешь замуж? А она: пойду. Сегодня кто то будет блефовать и повышать ставки, а кто то, сдаст назад, как фраер. Ставки сделаны, ставок больше нет. А какой адекватный срок в отношениях для вас, что бы жениться/выйти замуж? Сколько дадите времени на проверку своей половинки? Я гол, как сокол, с меня ничего не возьмёшь, кроме анализов, но из моей практики: первые отношения 4 года и брак 1 год, вторые отношения 0.5 года и 10 лет брака. Последние 1 де
Женись. Все не проверишь
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Женись. Все не проверишь
Не берут в мужья
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сухой остаток... Заявление сегодня подали в ЗАГС или сыканули? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Сухой остаток... Заявление сегодня подали в ЗАГС или сыканули?
На мне венец безбрачия
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

да по разному эти сроки) Одно знаю точно, если мужчина слииишком долго тянет, то дела, то некогда, то надо подумать, то не время, кредиты, ремонты, мама и прочая родня отнимают последние силы ....- значит он либо все еще в поиске, либо хочет оставаться холостяком всегда)) впрочем у женщин та же фигня)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2024 01:43
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
тождественны
Можно перевести на русский классический?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Можно перевести на русский классический?
Равны
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Женятся от отчаяния
Женятся от отчаяния? Это такой способ выхода из отчаянной ситуации? Куда мир катится! Но это не про автора, он не такой, он серьезно подходит к семье где планируются дети (его дети). Мне кажется из "отчаяния" нужно сначала выйти и приходить к любимым людям счастливым. Любовь человеческие "полуфабрикаты" не принимает, обменятся можно только тем, что накопили самостоятельно. Это работает и в любви, и в дружбе, и в партнерстве, и в родительских отношениях, приходите в отношения счастливыми и Ваше Счастье удвоится.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мужчинам никогда не рано
Пионеры - дети занимающиеся общественно-полезной работой - не имеют разделения по половому признаку.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр