Знаком с девушкой пару дней и вчера спросил: пойдешь замуж? А она: пойду. Сегодня кто то будет блефовать и повышать ставки, а кто то, сдаст назад, как фраер. Ставки сделаны, ставок больше нет.
А какой адекватный срок в отношениях для вас, что бы жениться/выйти замуж? Сколько дадите времени на проверку своей половинки? Я гол, как сокол, с меня ничего не возьмёшь, кроме анализов, но из моей практики: первые отношения 4 года и брак 1 год, вторые отношения 0.5 года и 10 лет брака. Последние 1 де
готов узнавать ее всю жизнь оставшуюся, жениться на смертном одре))
Значки ГТО и воспитание детей это как бы разные категории, продолжительнее чем любой физ.забег и вес, нагрузка, любят на форуме путать мягкое с холодным.
За спорт достижения Почет и Уважение! Форум должен знать своих героев!
Девушки (кому актуально) присмотритесь к генофонду.
Валер, что там в золле хорошего есть?
Акции бывают?))
Прекрасная одежка, прям как по мне шили. Джинсы по 1500р, футболки по 300-500р, пуховик взял 2999р. Но я захожу в золлу дисконт в Павловском посаде, а теперь на озоне караулю чё там сливают за смешные деньги.
зачем напугал, просто зачем жениться? если и так все хорошо будет в отношения, вроде не маленькие и детей совместных не планирую) любить можно и без загса