загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Однолюб 😂
А если одной командой работаешь в разных организациях?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Форумчане, доброго воскресного утра) Попробую предложить к обсуждению вот такую вот тему: на кого работать то))? 70 % жизни ж проводим в среднем на работе)) Мы уже все люди взрослые, достигли определенного уровня профессиональных навыков. Где лучше)? У каждой формы свои плюсы и минусы, подводные камни. - иностранная компания с жестким и непоколебимым уставом - российская с кумовством на всех параллелях - частник - госструктура - поработать на себя Делимся опытом и размышления
Работать на себя это без выходных, без отпуска, без больничных.
ИПэшник это серая зарплата в конвертике.
Госструктура - незнаю что это.
В бюджете свои плюсы и минусы.
В иностранной не работала, только в российской.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если одной командой работаешь в разных организациях?)
Это любовь к профессии! Тут мы с тобой тоже однолюбы - ни на что не променяю свою ИТшечку mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше не работать)
Лентяй!
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Без вариантов - куда взяли из того, куда хочу )))
Когда не брали - сама себе придумывала место работы
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

После того, как стал работать на себя, ни в какую другую компанию под дулом автомата не пойду.
Замужем

Лучше не работать)
Надоест быстро)
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Надоест быстро)
Возможно, но не работать не значит ничего не делать)
Женат

Замужем

Возможно, но не работать не значит ничего не делать)
Согласна. Если у тебя например 10 детей, то работать противопоказано вообще biggrin_rt_40.png

Работать на себя это без выходных, без отпуска, без больничных. ИПэшник это серая зарплата в конвертике. Госструктура - незнаю что это. В бюджете свои плюсы и минусы. В иностранной не работала, только в российской.
На себя - работаешь ровно столько, сколько САМ считаешь необходимым. Кто-то на расслабоне, кто-то 24/7.
Однокурсник ушёл из найма. Доволен.
Одна из проблем - поиск работы. И получение навыков по её поиску, эт совсем другой профиль. Но со временем оброс постоянной клиентурой.
Необходимость приобретать собственные ключи и лицензии (профессиональные программы).
Нестабильность, иногда нет возможности выбирать работу, приходится браться за всё подряд, иногда есть выбор - тогда шикарно.
Профессиональная замкнутость, рост исключительно самостоятельный.
Доходы на порядок выше. Налоги платит. Всё официально
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 08.09.2024 10:16
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Моя бабушка, ещё когда была живая и достаточно молодая, продавала варёную кукурузу рядом со своим домом. Один раз попросила меня постоять пол часа, сама домой побежала. Пока я стояла, всю кукурузу раскупили, очередь ко мне была. Так что у меня талант, открою на пляже ларек.
С чебуреками аккуратнее😃
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2024 10:17

Согласна. Если у тебя например 10 детей, то работать противопоказано вообще
Семейный детсад))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Наташ, однозначно российская компания, которая при всем кумовстве позволяет расти! Честно, я благодарна каждому моему месту работы, всегда работала в найме и везде была ценным сотрудником. И вот это разумная грань «пристроить своего, чтоб сидел и не возникал» и «не мешать работать профессионалам, которые вертят основной бизнес компании» - на разумности собственника. Это должен понимать и работник - ты идешь работать не в компанию, ты идешь работать на ее акционеров.
Оу Ира)
Имеется опыт в крупной немецкой компании
Четкие как часы полет
Вся система бонусов в ЕРП)
Кто принес - тому и заплатили
Система начислений и KPI выстроена по принципу МММ: каждый вышестоящий имеет процик от достижений подчиненного. Вся верхушка не на жопе ровно сидит, а строит эффективную команду)
Бонусом: страховка (в российской компании хоть сдохни - не дождешься) это нерационально))
Автоматическое продвижение - кто больше несет, тот и движется)

Из минусов: порой абсолютно нерациональные расходы в угоду законодательству. Трудно обойти и отработать гибко, даже если это в интересах компании.
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оу Ира) Имеется опыт в крупной немецкой компании Четкие как часы полет Вся система бонусов в ЕРП) Кто принес - тому и заплатили Система начислений и KPI выстроена по принципу МММ: каждый вышестоящий имеет процик от достижений подчиненного. Вся верхушка не на жопе ровно сидит, а строит эффективную команду) Бонусом: страховка (в российской компании хоть сдохни - не дождешься) это нерационально)) Автоматическое продвижение - кто больше несет, тот и движется) Из минусов: порой абсолютно не
Я в таких в Москве работаю, все эффективные компании уже переняли это модель, т.е. даже рядовой сотрудник может получить дополнительных доход к зп, если будет работать немного больше. Все прописано в трудовом договоре. Конечно, нужно выбирать компании, которые доросли до этой концепции.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
На себя - работаешь ровно столько, сколько САМ считаешь необходимым. Кто-то на расслабоне, кто-то 24/7. Однокурсник ушёл из найма. Доволен. Одна из проблем - поиск работы. И получение навыков по её поиску, эт совсем другой профиль. Но со временем оброс постоянной клиентурой. Необходимость приобретать собственные ключи и лицензии (профессиональные программы). Нестабильность, иногда нет возможности выбирать работу, приходится браться за всё подряд, иногда есть выбор - тогда шикарно. Профес
С БМ на определенном этапе доросли до создания и развития собственной компании по его профилю.
Сначала ИП, потом ООО.
Из плюсов - САМ разрабатываешь и реализуешь стратегию развития.
Из минусов (особенно на первых этапах) - ВЕЧНО нет денег))

Отдых 2 раза по 4 дня в году - это норма у парня с тех пор…. Зато огонь и ниша на рынке.

Я в таких в Москве работаю, все эффективные компании уже переняли это модель, т.е. даже рядовой сотрудник может получить дополнительных доход к зп, если будет работать немного больше. Все прописано в трудовом договоре. Конечно, нужно выбирать компании, которые доросли до этой концепции.
Их немного))
В моей сфере - ноль))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.09.2024 10:24
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
С чебуреками аккуратнее😃
Чебуреки я готовить не умею. smile_rt_40.png

Наташ, однозначно российская компания, которая при всем кумовстве позволяет расти! Честно, я благодарна каждому моему месту работы, всегда работала в найме и везде была ценным сотрудником. И вот это разумная грань «пристроить своего, чтоб сидел и не возникал» и «не мешать работать профессионалам, которые вертят основной бизнес компании» - на разумности собственника. Это должен понимать и работник - ты идешь работать не в компанию, ты идешь работать на ее акционеров.
Пристраивают на готовые отработанные проекты)
Не возникал - большая редкость…
Обычно тебя же и тычет как может..
Из серии - «рот закрой иди работай, Я тебе плачу»))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр