загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы думаете про семейство Тепляковых?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Может поднялся после участия во всех ток шоу? Может быть общество и нормально бы к ним отнеслось, но он(папаша) весьма агрессивен и пытается тотально контролировать всё членов семьи
Откуда такая инфо ? Про контроль членов семьи
Нормальная странная семья
А то что отец не задвинут , а отец глава - ну и ок
Что надо чтобы мать старуху била и в камеры говорила
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну да. В МГУ не смогли отбиться. Это же не няня в муниципальном саду В видео он говорит что сын 11 класс уже знает Я думаю что это реально каждому ребёнку - у школу за 5 лет всю точно Просто ребенок сломается Но у них много
Мне вот не особо понятно в чем смысл? Ну в МГУ ну даже выучилась и молодец. В 12 пришла и на работу? Что то важное доверят? Выстраивать отношения тоже важно а сверстников нет, интересы разные тк возраст. Раньше пенсию получить?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Настя, Россия, Жуковский писала:
В Зюзино живет семья вундеркиндов. Евгений Тепляков недавно избил старушку на детской площадке в песочнице. Расскажите, что слышали и думаете. Может, это ваши соседи. Как им все сходит с рук?
Анастасия, займись своим ребенком. Не это ли сейчас на первом месте?

Мне вот не особо понятно в чем смысл? Ну в МГУ ну даже выучилась и молодец. В 12 пришла и на работу? Что то важное доверят? Выстраивать отношения тоже важно а сверстников нет, интересы разные тк возраст. Раньше пенсию получить?
Они не знали к какому возрасту закончится вуз
Плюс можно далее в аспирантуру и в 18 там в вузе преподавать и остаться
Если есть для этого кондиции
Ведь сдают 9 летние взрослые спортивные разряды ? Ну если ребенок это может - почему ему не засвидетельствовать это дипломом документом аттестатом и тд
Я бы точно так на месте родителя сделала
Засвидетельствовала его умения
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Особенно, если диплом психолога у неё. Вы пойдете к 12-летнему психологу?
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Привет, карамелька!)
Привет! Почему карамелька?)))

Откуда такая инфо ? Про контроль членов семьи Нормальная странная семья А то что отец не задвинут , а отец глава - ну и ок Что надо чтобы мать старуху била и в камеры говорила
Ну я видела интерью где всё сидели по стойке смирно. Маме рот там только раз дали открыть, дети сидели сжавшись и почти не дыша, по моему это контроль

Ну я видела интерью где всё сидели по стойке смирно. Маме рот там только раз дали открыть, дети сидели сжавшись и почти не дыша, по моему это контроль
Я вот тока что единственный раз видел посмотрела все стояли на ушах дети во время сьемки и мама норм так высказывалась и папа
Обычная семья со своими заскоками как у всех нас
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На платное не по баллам. Там только порог, установленный вузом, надо пройти. А ЕГЭ она сдала. На низкие баллы. Но сдала.
Если места 2, а желающих 5? возьмут тех у кого баллы больше, не смотря на пройденный порог.
Так же и на бюджет.
Ольга, Москва, 64 года.

Если места 2, а желающих 5? возьмут тех у кого баллы больше, не смотря на пройденный порог. Так же и на бюджет.
Нет. Возьмут того, кто первый оплатил

Я вот тока что единственный раз видел посмотрела все стояли на ушах дети во время сьемки и мама норм так высказывалась и папа Обычная семья со своими заскоками как у всех нас
Возможно что то изменилось, я смотрела давно, когда девочка в МГУ только поступала.

Особенно, если диплом психолога у неё. Вы пойдете к 12-летнему психологу?
Не обязательно идти к 12 летнему тренеру если он сдал нормы взрослого
Так и тут
Она и не будет работать
Она просто получает документ фиксирующий достигнутый результат
А что ей мочь знать и ждать 18 лет ? Зачем ? Чтобы не быть выскочкой ? Может сдает получает и дальше развивается
Молодец
Елена, Москва, 50 лет.

Юридически, она ребенок, работодатель от нее по подвалам будет прятаться, чтоб не брать на работу.

Не обязательно идти к 12 летнему тренеру если он сдал нормы взрослого Так и тут Она и не будет работать Она просто получает документ фиксирующий достигнутый результат А что ей мочь знать и ждать 18 лет ? Зачем ? Чтобы не быть выскочкой ? Может сдает получает и дальше развивается Молодец
А разве мешает развиваться, читать узнавать что то новое и в спокойном формате, учить языки, науки? Я не спорю. Просто пытаюсь понять эту гонку. Можете в меня кинуть камень но и профессия психолог так себе на мой взгляд
Елена, Москва, 50 лет.

Нет. Возьмут того, кто первый оплатил
Вам конечно виднее.
Ну так для себя. А как оплатите? Основание для оплаты?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дедуля там про папашу(который как из леса вышел) и его семью из однушки где больше нечем заняться как готовиться в вуз, как цель сбежать из нее
ВУЗ это хорошо.
Ольга, Москва, 64 года.

Вам конечно виднее. Ну так для себя. А как оплатите? Основание для оплаты?
Елена, я писала выше. Надо сдать ЕГЭ и пройти порог, установленный вузом. Например, русский - 60 баллов, обществознание 65 и т д.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Как я поняла основные претензии преподов, что есть заученная информация и начитанность, но нет развитого мышления и опыта жизни ещё к 9 , который у студентов старше уже имеется
Лучше заученная информация, чем вообще никакой. А мышление оно от бога даётся. Или есть или нет dntknw_rt_60.gif

А разве мешает развиваться, читать узнавать что то новое и в спокойном формате, учить языки, науки? Я не спорю. Просто пытаюсь понять эту гонку. Можете в меня кинуть камень но и профессия психолог так себе на мой взгляд
Кто то просто без гонки быстрее развивается
Кто то действительно с небольшой гонкой - взамен сидения в компе или просмотра мультиков он качает какой то другой навык - чтения или подтягиваний
Вот и результат- ноги за ногу или на опережение. Тут уж как родители решат. Нагружать или нет. Ведь чтобы развить раньше ребёнка и шире - от родителей тоже многое требуется
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну как бЭ не часто встретишь студентку МГУ в 9 лет ))
Ни о чем это ге говорит. Была как то передача о таких вундеркиндах. Периодически они появляются. Я ещё в детстве статьи в газетах про таких видел. Так вот, в передаче пытались проследить жизненный путь вундеркиндов. Ни один из них ни чего сверхъестественного не достиг. Самое большое достижение - это ВУЗ лет 16 закончил и.... все.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр