загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы думаете про семейство Тепляковых?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Аноним
Анонимно, платный ответ

Добрый вечер всем!
Образованные Тепляковы однозначно лучше мигрантов, плодящихся и сидящих в халатах на детских площадках в Вешняках (всюду). Кишлак.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
https://yandex.ru/turbo/kp.ru/s/daily/27631/4982753/ Есть мед. освидетельствование.
Дина, я вот молчу.
Я никогда не сужу о происшествиях по новостям в интернете, но раз уж эта статься приведена, то вся адекватность старушки вот в этой фразе:
«Женщина несильно толкнула мальчика, когда тот снова зачерпнул горсть песка, - чтобы остановить»

Дети типично играли в песочнице, бабка полезла разбираться…. Поэтому мне в этой истории не жалко никого и никого не осуждаю.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Часто такие дети заканчивают суицидом или в психушке от непризнания их одаренности в обществе
Скорее из-за того, что родители такие, по сути издеваются над детьми.
Там девочка вообще-то не сдала экзамен в МГУ. А остальное пиар.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дина, я вот молчу. Я никогда не сужу о происшествиях по новостям в интернете, но раз уж эта статься приведена, то вся адекватность старушки вот в этой фразе: «Женщина несильно толкнула мальчика, когда тот снова зачерпнул горсть песка, - чтобы остановить» Дети типично играли в песочнице, бабка полезла разбираться…. Поэтому мне в этой истории не жалко никого и никого не осуждаю.
То есть, она заслужила, чтобы ее избивали ногами до травмы?
Посмотрим, что скажет суд, согласится ли он с вашим мнением.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
То есть, она заслужила, чтобы ее избивали ногами до травмы? Посмотрим, что скажет суд, согласится ли он с вашим мнением.
Мое мнение - не поддаваться на провокации в интернете и не тратить всего на то, что меня не интересует.
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мое мнение - не поддаваться на провокации в интернете и не тратить всего на то, что меня не интересует.
Молодец. Но в тему то зашли и сторону коныликта выбрали. То есть, если женщине 63 года, то ее пинать ногами до черепно- мозговой травмы можно. Понятно.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет. Возьмут того, кто первый оплатил
Я слышала про такую систему, поэтому планирую при прохождении порога сразу оплатить обучение. Если потом ребенок попадает на бюджет, то деньги возвращают. Знакомые такое проделали.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я слышала про такую систему, поэтому планирую при прохождении порога сразу оплатить обучение. Если потом ребенок попадает на бюджет, то деньги возвращают. Знакомые такое проделали.
Очень грамотное решение. Здесь, как видите, не всё верят, но система именно такая.
Наталья, Москва, 38 лет.

Очень грамотное решение. Здесь, как видите, не всё верят, но система именно такая.
Видимо, они не в курсе последних тенденций biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Видимо, они не в курсе последних тенденций
Наверное, в каждом вузе своя система hm_rt_40.png
Племянник в этом году поступил в МИРЭА, его друг в РУДН на инженерный, там чётко говорили: если вы с вашими баллами не пройдёте на бюджет, платно 100% возьмём (у друга больше 200, у племянника 220+золотая медаль). То есть заранее никто не предлагал оплатить, хотя в начале гонки наш был в середине огромнейшего списка около 1800 заявок, а бюджетных мест всего 47
Ольга, Москва, 64 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Наверное, в каждом вузе своя система Племянник в этом году поступил в МИРЭА, его друг в РУДН на инженерный, там чётко говорили: если вы с вашими баллами не пройдёте на бюджет, платно 100% возьмём (у друга больше 200, у племянника 220+золотая медаль). То есть заранее никто не предлагал оплатить, хотя в начале гонки наш был в середине огромнейшего списка около 1800 заявок, а бюджетных мест всего 47
Речь о другом. О том, что на платное берут тех, кто прошёл порог, назначенный вузом. И те, кто первыми оплатит, гарантированно пройдут.
Евгения, Москва, 48 лет.

Речь о другом. О том, что на платное берут тех, кто прошёл порог, назначенный вузом. И те, кто первыми оплатит, гарантированно пройдут.
Так и я об этом же. Когда сестра думала для подстраховки оплатить, ей сказали, что уж вас-то мы в любой момент возьмём, с такими баллами. То есть, получается, что именно в этом вузе на первом месте были баллы, а не кто первым оплатит dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Так и я об этом же. Когда сестра думала для подстраховки оплатить, ей сказали, что уж вас-то мы в любой момент возьмём, с такими баллами. То есть, получается, что именно в этом вузе на первом месте были баллы, а не кто первым оплатит
В таком случае, если баллы приличные, то скидку делают. Знаю, что так в ВШЭ
Наталья, Москва, 38 лет.

Наверное, в каждом вузе своя система Племянник в этом году поступил в МИРЭА, его друг в РУДН на инженерный, там чётко говорили: если вы с вашими баллами не пройдёте на бюджет, платно 100% возьмём (у друга больше 200, у племянника 220+золотая медаль). То есть заранее никто не предлагал оплатить, хотя в начале гонки наш был в середине огромнейшего списка около 1800 заявок, а бюджетных мест всего 47
Потому что это инженерный в РУДН. С гуманитарными все гораздо сложнее. В том числе в РУДН. Золотая медаль почти ни на что не влияет: мизер по допбаллам. Нет смысла упираться. Дочь через 3 года будет сдавать экзамены в гуманитарный. Там будет учитываться 3 экзамена ЕГЭ + ДВИ. В совокупности максимальное количество баллов - 400. Есть разница с 200, правда? И на платный еще надо баллы набрать. Там тоже конкурс.

Единственная гарантия поступления в хороший ВУЗ - олимпиада, которая гарантирует БВИ.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2024 07:04
Евгения, Москва, 48 лет.

Потому что это инженерный в РУДН. С гуманитарными все гораздо сложнее. В том числе в РУДН. Золотая медаль почти ни на что не влияет: мизер по допбаллам. Нет смысла упираться. Дочь через 3 года будет сдавать экзамены в гуманитарный. Там будет учитываться 3 экзамена ЕГЭ + ДВИ. В совокупности максимальное количество баллов - 400. Есть разница с 200, правда? И на платный еще надо баллы набрать. Там тоже конкурс. Единственная гарантия поступления в хороший ВУЗ - олимпиада, которая гарантирует БВИ.
Поэтому и пишу, что в каждом вузе свои порядки dntknw_rt_60.gif У нас все технари, с гуманитарными пока не сталкивались)
Ольга, Москва, 64 года.

Потому что это инженерный в РУДН. С гуманитарными все гораздо сложнее. В том числе в РУДН. Золотая медаль почти ни на что не влияет: мизер по допбаллам. Нет смысла упираться. Дочь через 3 года будет сдавать экзамены в гуманитарный. Там будет учитываться 3 экзамена ЕГЭ + ДВИ. В совокупности максимальное количество баллов - 400. Есть разница с 200, правда? И на платный еще надо баллы набрать. Там тоже конкурс. Единственная гарантия поступления в хороший ВУЗ - олимпиада, которая гарантирует БВИ.
Кстати, в этом году не хватило бюджетных мест в Сеченовском Меде победителям олимпиад.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2024 10:45
Евгения, Москва, 48 лет.

Кстати, в этом году не хватило бюджетных мест в Сеченовском Меде победителям олимпиад.
Медицина вообще удивляет. Все колледжи платные, в вузы не поступить даже олимпиадникам - а на всех конференциях причитают, что врачей не хватает, медсёстры после учёбы бегут в косметологию (а куда им ещё бежать, если нужно деньги за обучение отбить?)
Наталья, Москва, 38 лет.

Поэтому и пишу, что в каждом вузе свои порядки У нас все технари, с гуманитарными пока не сталкивались)
А 200 и 220 баллов - это за какое количество экзаменов? Я не очень поняла smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Всероссийской или иных?
Мне кажется, что по Всероссийской всех зачисляют (правда, попробуй ее еще выиграй), а с остальными есть варианты.
Ольга, Москва, 64 года.

Всероссийской или иных? Мне кажется, что по Всероссийской всех зачисляют (правда, попробуй ее еще выиграй), а с остальными есть варианты.
Не буду вводить в заблуждение, точно не знаю. Но их должны были всех зачислить на бюджет. Руководство оправдывалось, что вуз не резиновый, всех принять не может. Информация есть в интернете. Вроде бы их потом зачислили в третий мёд.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр