Не обязательно идти к 12 летнему тренеру если он сдал нормы взрослого
Так и тут
Она и не будет работать
Она просто получает документ фиксирующий достигнутый результат
А что ей мочь знать и ждать 18 лет ? Зачем ? Чтобы не быть выскочкой ? Может сдает получает и дальше развивается
Молодец
Зачем?) Ее сокурсники видели как она между парами в коридоре играла с солнечным зайчиком ( или там с чем то). Играла!)) Зачем ей это диплом в 12 когда она его в 20 лет может получить и рожать и создавать семью. А детства у нее не было и уже никогда не будет.
В Зюзино живет семья вундеркиндов.
Евгений Тепляков недавно избил старушку на детской площадке в песочнице.
Расскажите, что слышали и думаете. Может, это ваши соседи.
Как им все сходит с рук?
Да. Судьбы несчастные в основном. Все должно быть вовремя. Ребёнок должен иметь детство, а не грубить его в угоду процессу повышения самооценки родителей или ещё кого то.
))) причем здесь "кто первый оплатил", если речь о бюджете. Конечно баллы решают.
Мы о коммерческом обучении, где есть минимальные баллы, а потом из числа подавших документов на коммерцию смотрят так же по баллам при условии, что желающих учиться больше чем мест. И только после этого, формируются списки и заключаются договора, после чего и платят за обучение.
А со мной спорили, что кто первый оплатил, тот и поступил. А это не так.
Действительно, с таким вежливым человеком, как вы, бестолковый
Не сложился диалог и так бывает. Извините)
У вас свое мнение, у меня свое и они противоположные, тк у меня никто не поступает, то спор бессмысленный. Как то так.
Да. Судьбы несчастные в основном. Все должно быть вовремя. Ребёнок должен иметь детство, а не грубить его в угоду процессу повышения самооценки родителей или ещё кого то.
Это если дети сами по себе имеют ценность, а если дети как инструмент прославится, то будут "уродовать" чтоб в теленяню и сеть вылезти.
Не сложился диалог и так бывает. Извините)
У вас свое мнение, у меня свое и они противоположные, тк у меня никто не поступает, то спор бессмысленный. Как то так.
А у меня каждый год поступают. И в этом году три человека именно в МГУ.
Мы о коммерческом обучении, где есть минимальные баллы, а потом из числа подавших документов на коммерцию смотрят так же по баллам при условии, что желающих учиться больше чем мест. И только после этого, формируются списки и заключаются договора, после чего и платят за обучение.
А со мной спорили, что кто первый оплатил, тот и поступил. А это не так.
да не так)) потому что оплатит может хоть конь с горы, но пройдет на платное все таки тот у кого баллы хотя бы есть)
Зачем?) Ее сокурсники видели как она между парами в коридоре играла с солнечным зайчиком ( или там с чем то). Играла!)) Зачем ей это диплом в 12 когда она его в 20 лет может получить и рожать и создавать семью. А детства у нее не было и уже никогда не будет.