загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что вы думаете про семейство Тепляковых?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Самое большое достижение - это ВУЗ лет 16 закончил и.... все.
…и зачастую сломанная психика
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Елена, я писала выше. Надо сдать ЕГЭ и пройти порог, установленный вузом. Например, русский - 60 баллов, обществознание 65 и т д.
Вы мне это зачем пишите?
Я с вами закончила этот диалог... бестолковый.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы мне это зачем пишите? Я с вами закончила этот диалог... бестолковый.
Действительно, с таким вежливым человеком, как вы, бестолковый
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не обязательно идти к 12 летнему тренеру если он сдал нормы взрослого Так и тут Она и не будет работать Она просто получает документ фиксирующий достигнутый результат А что ей мочь знать и ждать 18 лет ? Зачем ? Чтобы не быть выскочкой ? Может сдает получает и дальше развивается Молодец
Зачем?) Ее сокурсники видели как она между парами в коридоре играла с солнечным зайчиком ( или там с чем то). Играла!)) Зачем ей это диплом в 12 когда она его в 20 лет может получить и рожать и создавать семью. А детства у нее не было и уже никогда не будет.

Нет. Возьмут того, кто первый оплатил
))) причем здесь "кто первый оплатил", если речь о бюджете. Конечно баллы решают.
Ольга, Москва, 64 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
))) причем здесь "кто первый оплатил", если речь о бюджете. Конечно баллы решают.
Потому что она поступила на платное

Охлобыстин из той же серии. и Стерлигов. А сами отцы ничего из себя не представляют и не представляли. Смешно право
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Настя, Россия, Жуковский писала:
Что вы думаете про семейство Тепляковых?
О них надо думать? biggrin_rt_40.png

Потому что она поступила на платное
видимо потому что ВУз ее "отодвигал" как мог и бюджет слава богу достался достойным. Ну, атут коли бабки есть и амбиции плати и ходи всем пофиг
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Настя, Россия, Жуковский писала:
В Зюзино живет семья вундеркиндов. Евгений Тепляков недавно избил старушку на детской площадке в песочнице. Расскажите, что слышали и думаете. Может, это ваши соседи. Как им все сходит с рук?
Понятия не имею кто это.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
…и зачастую сломанная психика
Да. Судьбы несчастные в основном. Все должно быть вовремя. Ребёнок должен иметь детство, а не грубить его в угоду процессу повышения самооценки родителей или ещё кого то.
Елена, Москва, 50 лет.

Мы о коммерческом обучении, где есть минимальные баллы, а потом из числа подавших документов на коммерцию смотрят так же по баллам при условии, что желающих учиться больше чем мест. И только после этого, формируются списки и заключаются договора, после чего и платят за обучение.
А со мной спорили, что кто первый оплатил, тот и поступил. А это не так.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А мышление оно от бога даётся. Или есть или нет
Скорее, по наследству.
Елена, Москва, 50 лет.

Действительно, с таким вежливым человеком, как вы, бестолковый
Не сложился диалог и так бывает. Извините)
У вас свое мнение, у меня свое и они противоположные, тк у меня никто не поступает, то спор бессмысленный. Как то так.
Елена, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да. Судьбы несчастные в основном. Все должно быть вовремя. Ребёнок должен иметь детство, а не грубить его в угоду процессу повышения самооценки родителей или ещё кого то.
Это если дети сами по себе имеют ценность, а если дети как инструмент прославится, то будут "уродовать" чтоб в теленяню и сеть вылезти.
Ольга, Москва, 64 года.

Не сложился диалог и так бывает. Извините) У вас свое мнение, у меня свое и они противоположные, тк у меня никто не поступает, то спор бессмысленный. Как то так.
А у меня каждый год поступают. И в этом году три человека именно в МГУ.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Скорее, по наследству.
В основном да, но не всегда.

Мы о коммерческом обучении, где есть минимальные баллы, а потом из числа подавших документов на коммерцию смотрят так же по баллам при условии, что желающих учиться больше чем мест. И только после этого, формируются списки и заключаются договора, после чего и платят за обучение. А со мной спорили, что кто первый оплатил, тот и поступил. А это не так.
да не так)) потому что оплатит может хоть конь с горы, но пройдет на платное все таки тот у кого баллы хотя бы есть)
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Настя, на самом деле все может быть не так как написано в интернете.
https://yandex.ru/turbo/kp.ru/s/daily/27631/4982753/
Есть мед. освидетельствование.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Зачем?) Ее сокурсники видели как она между парами в коридоре играла с солнечным зайчиком ( или там с чем то). Играла!)) Зачем ей это диплом в 12 когда она его в 20 лет может получить и рожать и создавать семью. А детства у нее не было и уже никогда не будет.
Это лирика
Зачем
Так решили мама и папа
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр