загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Познакомлюсь с женщиной для общения и знакомства. Кто знаком с работами Мелани Кляйн
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Алишер, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пример взят с третьей части вышеуказанной книги. Могу только прокомментировать. Взрослый человек обходительно спросил мальчика, который агрессивно ответил, второй раз вопрос звучал уже мягче, в ответ угроза. Предполагаю в анамнезе мальчика описывается в прошлом условия жестокого обращения. Таким образом, объект, в котором фантазийно проецируется отщепленные части переживаемого опыты из бессознательного, актуализируется фантазия, которая доходит до субъект. Та часть ЭГО, которая оказалась отщепле
Вот если перевести на нормальный человеческий язык, то взрослый мужик получил отрицательный заряд от ребенка и обиделся. Не просто, а до ярости. И это проблема взрослого мужчины, на мой взгляд. А не ребенка, к которому он приставал просто потому, что право имеет, ибо благодетель.
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Интересно. Если я сижу, примус починяю. Входит незнакомый мне человек и спрашивает, что я делаю. .. Наверно, у меня анамнез тоже так себе. Но рассказывать каждому входящему, что чищу отражатель пламени, так себе повод для беседы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр