загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Познакомлюсь с женщиной для общения и знакомства. Кто знаком с работами Мелани Кляйн
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
А Алишер Усманов то в курсе?)
Нет ещё)

Галка, Россия, Руза писала:
Вот поэтому он тебе и не нать.
Согласна ! give-rose_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы соглашаетесь что ребёнок бессознательно ведет борьбу за пенис/грудь в родительской семье, причем с рождения?
Я доподлинно как вы не изучал те теории, но знаю о "взрослении" ребенка и транформации рефлексов в организме. Повторюсь, есть симптомы глубокой генетики (животной) и есть воздействие на нее внешней среды, приобретенные рефлексы и стереотипы. Всё имеет свое значение
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Какая четвёртая?! Комсомолка, спортсменка, красавица вообще то, я)))
бывшая комсомолка, бывшая спортсменка, бывшая красавица Ирина Винер sarcastic_rt_50.gif
Твоё как фамилиё, Ирина umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 15.09.2024 13:54
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Алишер, Санкт-Петербург, 54 года.

ну а дочь? Почему она не ответила дочери, когда та искала с ней общения? или дочь как "противник концепции"? будучи последователем Фрейда, она не узрела одну вещь - Фрейд всегда был на стороне своих детей...
Какие вы знаете лекции дочери?

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
бывшая комсомолка, бывшая спортсменка, бывшая красавица Ирина Винер
Ага girl-haha_rt_70.gif Только фамилия у меня другая, теперь) Красавица не бывшая!

бывшая комсомолка, бывшая спортсменка, бывшая красавица Ирина Винер Твоё как фамилиё, Ирина
Мосты, улицы, поместья есть в Москве с моей фамилией)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ага Только фамилия у меня другая, теперь) Красавица не бывшая!
я там добавил rofl_rt_56.gif

я там добавил
Я тоже
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я доподлинно как вы не изучал те теории, но знаю о "взрослении" ребенка и транформации рефлексов в организме. Повторюсь, есть симптомы глубокой генетики (животной) и есть воздействие на нее внешней среды, приобретенные рефлексы и стереотипы. Всё имеет свое значение
я тоже не изучала))) сегодня только узнала об этой очаровательной старушке)

Алишер, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какие вы знаете лекции дочери?
«После анализа — некоторые фантазии пациентов»
«Игровой анализ трехлетней девочки»
«Преступные наклонности у нормальных детей» (1927 г.)

ну я их конечно лично не изучала еще)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2024 14:26

я вообще склоняюсь к тому, что как можно быть депрессивной ( а она лечится от депрессии в течение всей свой жизни) и заниматься психоанализом детей. Может поэтому она видела в каждом малыше депрессивные наклонности с детства

а вот что пишет Мелита ( дочь)
«Я считаю, что для большинства людей более нормальным является наличие небольших странностей, тревог, незначительных невротических симптомов или дурных привычек, чем их полное отсутствие, при условии, что человек в состоянии без труда мириться с ними».

Итог - дочь превзошла мать.

Я сама с собой здесь разговариваю, не пойму?)))))))
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Я сама с собой здесь разговариваю, не пойму?)))))))
Задавили Вы Алишерку знаниями интеллектом😀
Ушел грызть теорию.
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Алишер, Санкт-Петербург, 54 года.

я вообще склоняюсь к тому, что как можно быть депрессивной ( а она лечится от депрессии в течение всей свой жизни) и заниматься психоанализом детей. Может поэтому она видела в каждом малыше депрессивные наклонности с детства
С 1930 года Мелитта Шмидеберг посещала научные заседания Британского психоаналитического общества (BPAS) и прошла анализ у Эдварда Гловера, оппонента Мелани Кляйн . В 1933 году она была избрана полноправным членом BPAS и в конечном итоге стала обучающим аналитиком.
Поначалу она часто использовала идеи своей матери в своих работах, но в своей членской работе «Анализ игры трехлетней девочки» она уже отличалась от них, приписывая проблемы девочки неудачам ее матери, то есть реальным внешним факторам. Во время своего анализа у Гловера она отдалилась от матери. Она начала нападать на нее публично и подвергать сомнению эмпирическую основу взглядов Кляйн. Ее желание стать независимой от матери привело к неумолимой ненависти.
Источник эл. журнал Психоаналитика
Сообщение отредактировал Алишер, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2024 15:00

а вот что пишет Мелани ( мать)

Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2024 15:41

Алишер, Россия, Санкт-Петербург писал:
С 1930 года Мелитта Шмидеберг посещала научные заседания Британского психоаналитического общества (BPAS) и прошла анализ у Эдварда Гловера, оппонента Мелани Кляйн . В 1933 году она была избрана полноправным членом BPAS и в конечном итоге стала обучающим аналитиком. Поначалу она часто использовала идеи своей матери в своих работах, но в своей членской работе «Анализ игры трехлетней девочки» она уже отличалась от них, приписывая проблемы девочки неудачам ее матери, то есть реальным внешним фактор
Мелита стала замечательным детским психоаналитиком , почему бы маме было не порадоваться за нее. Однако вот именно маман и обладала той "завистью", которую приписывает всем младенцам в своих работах, которая и вела ее по жизни постоянно окуная в депрессивное состояние.

У меня вопрос - Человек имеет заболевание, как она может быть психоаналитиком да еще детским?

Да она здесь конкретно про себя и только про себя пишет!!! Она анализирует именно себя, что с ней произошло, цепляя это совершенно на других детей. Еще там ассоциацию создала - кто не с ней тот против нее..))

Поэтому дочь в ее сознании не существовала, а вот к семье сына она прицепилась.

Сиблинги - это просто братья и сестры
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.09.2024 15:10

Mariam, Россия, Москва писала:
Задавили Вы Алишерку знаниями интеллектом😀 Ушел грызть теорию.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр