загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Женщинам в Москве вообще пофиг на карман, самое главное что бы не алкаш был.Мужиков же выискивающих халявное пристанище уйма.Лично у меня был шанс остаться в Москве, но у меня дети в приоритете, но вторую семью я бы не потянул.
Вот, всем нужны Московские метры..
Так , что лесом всяких бомжей.
Мама правду говорила, замуж только за Москвича)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот, всем нужны Московские метры.. Так , что лесом всяких бомжей. Мама правду говорила, замуж только за Москвича)
Мне лично пофиг было на метры и кошелек, тогда и сейчас тем более, ещё немного поработаю в Москве, и поеду в Краснодарский край разводить голубей и встречать старость
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наташ, в 45 лет, надо быть самой собой, это лучшая стратегия и тактика.
Я то в курсе))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Мне лично пофиг было на метры и кошелек, тогда и сейчас тем более, ещё немного поработаю в Москве, и поеду в Краснодарский край разводить голубей и встречать старость
Ну я та поняла , что тебе пофигу..
Так комментарий.
А мне лучше старость дома встречать в Москве.
Скучно там в этом краснодарском крае
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Достучался я до форумчан, по тихоньку начинаете задумываться о старости!
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Для меня сейчас заработок не критерий. Я больше детей не планирую. Себя содержит, мне на шею садится не планирует - уже неплохо. При таком же уровне жизни он может зарабатывать меньше, если он один. У меня расходов много, так как я не одна, я вынуждена зарабатывать достаточно, для моей семьи. Интереснее цели по жизни и принципы. Чем человек живёт и дышит
Что такое Вашем понимании - семья?
Что Вас должно объединять, если Вы живёте ради своей семьи и детей, он ради своих детей? И как цели по жизни, не связаны с заботой о близких?
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Достучался я до форумчан, по тихоньку начинаете задумываться о старости!
Кирилл ты здесь не при чем, ты тролишь, а у людей старость реальная, так что мальчик уступи место дедушке!

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я то в курсе))
А тогда вопрос в чём?
Или ты думаешь, что кому-то интересно моё " авторитетное" мнение, которое "может" повлиять на пересмотр своих личных ценностей? sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот, всем нужны Московские метры.
Упаси Бог, от таких метров! Никогда не планировал, и не планирую. Есть свои квадратные метры, где спокойно встречу старость если доживу, до неё sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Что такое Вашем понимании - семья? Что Вас должно объединять, если Вы живёте ради своей семьи и детей, он ради своих детей? И как цели по жизни, не связаны с заботой о близких?
Семья - это любовь, забота, взаимопонимание и поддержка. Общие цели и планы. Когда вместе и заодно.
Почему каждый о своих?
Связаны.
В отношениях

А тогда вопрос в чём? Или ты думаешь, что кому-то интересно моё " авторитетное" мнение, которое "может" повлиять на пересмотр своих личных ценностей?
Меня сама постановка этого вопроса удивила)
Само по себе высказывание
По этой причине я стебанулась
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Кирилл ты здесь не при чем, ты тролишь, а у людей старость реальная, так что мальчик уступи место дедушке!
Мне в этом году 41 будет, какой тут тролишь?

Почему каждый о своих? Связаны
Перечитайте, своё предыдущее сообщение.
Где там связаны? Чем связаны? Если он сам себя обеспечивает, Вы сами себя?
Или у него должен появиться мотив обеспечивать своих и Ваших? Вы то не собираетесь обеспечивать его, так как у Вас своих забот хватает, да и не женское это дело.
Какие общие взгляды должны его замотивировать? Как не крути, мужчина должен ощущать свою значимость и ценность.
Ведь очень многие мужчины не хотят ничего делать по дому, потому что сами женщины обесценивают их труд и заботу. Тоже самое касается и женщин когда мужчина не ценит её заботу. В чём основа? Какова цель?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.09.2024 09:29
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Пересчитайте, своё предыдущее сообщение. Где там связаны? Чем связаны? Если он сам себя обеспечивает, Вы сами себя? Или у него должен появиться мотив обеспечивать своих и Ваших? Вы то не собираетесь обеспечивать его, так как у Вас своих забот хватает, да и не женское это дело. Какие общие взгляды должны его замотивировать? Как не крути, мужчина должен ощущать свою значимость и ценность. Ведь очень многие мужчины не хотят ничего делать по дому, потому что сами женщины обесценивают их труд и
В семье бюджет был общий.
У меня такая арифметика. При равном уровне жизни. Допустим я зарабатываю 100 (условно) на 5 человек (я, дети, родители). Он 60, двое детей. Разница. Но в пересчёте на 1 человека равны. При общем бюджете будет тоже. Помогать родителям не перестану. Остальное на нужды новой семьи.
А как мужчина должен ощутить свою значимость? Что я должна сделать? Обязательно оказаться в финансово зависимом положении?
Основа - желание быть вместе. Цель - лучшее будущее себе и детям.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Где Царь, с...ка, форумский ,который америкосов хотел крушить?
Жена не отпускает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 22.09.2024 10:01
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бабло рулит. Женщины не хотят рабочий класс.. Ну что они тупые некультурные типа и т д. Как сказала одна женщина. Мне не нужен сантехник, мне нужен мужчина, который оплатит услуги сантехника.
Паш
Тебе блин не надоело?

Мне нужен: сантехник, электрик, столяр, часовых дел мастер, повар 5 разряда
Главное - чтобы не сволочь)
В отношениях

Да ладно, не про заработок Это основная линейка для одиноких женщин. По этой причине большинство развелось и по большей части остаются одинокими, пока не снизят планку) Осознание того, что счастье не в деньгах, приходит потом, когда уже поздно искать нормальных мужиков. Что касается женщин у меня нет никаких требований, пусть остаются самими собой))
Я развелась абсолютно по другой причине)
В отношениях

Перечитайте, своё предыдущее сообщение. Где там связаны? Чем связаны? Если он сам себя обеспечивает, Вы сами себя? Или у него должен появиться мотив обеспечивать своих и Ваших? Вы то не собираетесь обеспечивать его, так как у Вас своих забот хватает, да и не женское это дело. Какие общие взгляды должны его замотивировать? Как не крути, мужчина должен ощущать свою значимость и ценность. Ведь очень многие мужчины не хотят ничего делать по дому, потому что сами женщины обесценивают их труд и
Ну)
Для начала (вернемся к старт топику)
Он меня должен хотеть до потери сознания))
Остальное - фантики)))
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня обычно на шоколад такая реакция, как вижу его, сразу учащается сердцебиение , хочется жестко зубами сорвать с него обертку...и съесть))))
Ох, особенно с мятного, борюсь с собой😅

В семье бюджет был общий. У меня такая арифметика. При равном уровне жизни. Допустим я зарабатываю 100 (условно) на 5 человек (я, дети, родители). Он 60, двое детей. Разница. Но в пересчёте на 1 человека равны. При общем бюджете будет тоже. Помогать родителям не перестану. Остальное на нужды новой семьи. А как мужчина должен ощутить свою значимость? Что я должна сделать? Обязательно оказаться в финансово зависимом положении? Основа - желание быть вместе. Цель - лучшее будущее себе и детям.
Ну он тоже не бросит своих родителей)) и это правильно.
Тогда как?))
Нет, зависимости, не должно быть. Должно быть что-то общее, но я пока услышал только, что есть моё и его)))
Основа - желание быть вместе. Цель - лучшее будущее себе и детям.
А детям, точно от этой связи будет лучше?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр